Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Извращения с цветами Храмовников

Рекомендуемые сообщения

ИМХО как раз чел дело говорит - в знак скорби он перекрасил свой доспех в белый цвет. А наплечники стандартные.

Ибо белый - цвет скорби.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ИМХО как раз чел дело говорит - в знак скорби он перекрасил свой доспех в белый цвет. А наплечники стандартные.

Ибо белый - цвет скорби.

Это в какой такой культуре? Вернее я-то в курсе в какой, но явно не с нее БТ рисовали. А смотреться это будет в чорной толпе мягко говоря так себе. А если не мягко, то за это тут преды выдают.

В общем в большинстве тут опять поддерживают вариант сделать грубо и не виникая, нежели красиво и элегантно. Увы как с большинством конверсий прочих самоделок, у которых было очень хорошее и интересное начало.

я к тому что это смотреться будет странно... Для примера просто возьми пачку БТшных термосов и добавь к ним ДАшного Термоса из "Крыла смерти" неспорю может получиться симпотично затея с белым чемпионом, но всё в итоге зависит от исполнения

А почему бы и нет. Вон у Тёмных Ангелов вся первая рота перекрасилась, причем добровольно и как раз примерно по этому поводу. Так что прецидент есть, причем подозреваю что не единственный.

У меня боевые братья вообще в красных рясах и наплечники у них на четыре поля делёные (красно-белые по типу символа Крестового похода) и ничего, с геральдикой Ордена не расходится. Ведь геральдические цвета храмовников - черный, БЕЛЫЙ и красный...

То есть то, что они все таки Черные Храмовники, уже ничего не значит?

Кстати, если брать кодекс. Так вот, чемпион у них выбирается перед битвой, и Доспех Веры с черным Мечом получает тогда же. Поэтому версия с тем, чтобы он стал чемпионом и потом всю жизнь им шлялся - как то притянута за уши... Хотя если конверсия будет отпадная, думаю на белый цвет закроют глаза. Удачи! =)

А ведь существуют и Красные Храмовники... (на правах оффтопа)

По теме: если на родном мире чемпиона цвет траура белый, почему он не может мстить кому-то, скажем, за уничтожение своего родного мира?

Галактика велика, Крестовых Походов по ней разбросано немало, за всеми не уследить. Почему бы одному из чемпионов не выделиться таким образом?

Имеет право.

То есть то, что они все таки Черные Храмовники, уже ничего не значит?

Кстати, если брать кодекс. Так вот, чемпион у них выбирается перед битвой, и Доспех Веры с черным Мечом получает тогда же. Поэтому версия с тем, чтобы он стал чемпионом и потом всю жизнь им шлялся - как то притянута за уши... Хотя если конверсия будет отпадная, думаю на белый цвет закроют глаза. Удачи! =)

Как версия - его выбрали перед битвой, но пали все (в неравной схватке), кого он вел в бой (но долг исполнили ;) ). И на этой почве он стал "постоянным чемпионом", а в знак скорби по павшим братьям перекрасил доспех.

Изменено пользователем Krox

а я думал что раз чемпион так это посмертно... я к тому что прикиньте продолжительность жизни такого парня... ведь даже если учесть его Доспех и меч, это всё таки простой Мар, да Искустный мечник но не беолее того, а на поле боя всякое может случиться. В Итоге чемпионов не так мало... На каждую Боевую Роту приходится по такому парню...

а я думал что раз чемпион так это посмертно... я к тому что прикиньте продолжительность жизни такого парня... ведь даже если учесть его Доспех и меч, это всё таки простой Мар, да Искустный мечник но не беолее того, а на поле боя всякое может случиться. В Итоге чемпионов не так мало... На каждую Боевую Роту приходится по такому парню...

скорее уж на свиту каждого кастеляна/маршала

• Управляющий

Насколько бэково это обоснование?

Возможно?

Возможно по другому поводу?

Невозможно вообще, потому что...?

нормально. под пиво прокатит. кстати, храмовники конкретного похода могут вообще могут и не знать о различиях между темными и светлыми эльдар.

возможно

возможно по любому поводу. храмовники - не кодексная армия и доспехи красят (и украшают) так, как им заблагорассудится.

возможно-возможно. Единственно, меч у чемпиона все-таки придется сделать черным, исходя из названия

[Добавлено позже]

Я очень сомневаюсь

полностью зависит от конкретного крестового похода и его мировоззрений

Если красить согласно геральдике.

Командиру можно белый цвет с каймой гербового цвета (черный)

Дополнительный элемент геральдики (щиток) может отображать герб владельца.

Итого - белый доспех с черными кантами, на основном наплечнике - герб храмовников, на щитке - герб владельца

То есть ты, Zef, хочешь сказать, что если мы соберем вместе все крестовые походы, то у нас радуга получится? Что значит красят как хотят? Откройте кодекс и посмотрите на геральдику и основные цвета.

Кстати, что за фраза насчет не кодексовости Черных Храмовников? То есть наличие кодекса для них не является показателем кодексовости???

Мне кажется, что Зеф имел ввиду Codex Astartes? а не кодекс БТ !

Можно вопрос ? А Сигизмунд, он ведь из Имперских кулаков ? Но ведь его цвета были чёрный с белым и ничё, никто не помер , он ведь походу выделялся из радостного окраса Кулаков !

Как впрочем и Данте из толпы Ангелов ! Или такая трактовка не канает ?

То есть ты, Zef, хочешь сказать, что если мы соберем вместе все крестовые походы, то у нас радуга получится? Что значит красят как хотят? Откройте кодекс и посмотрите на геральдику и основные цвета.

Кстати, что за фраза насчет не кодексовости Черных Храмовников? То есть наличие кодекса для них не является показателем кодексовости???

Вставлю свои пять копеек.

В кодексе не написано "%Юзернейм% если Храмовники не будут черными то тебе не видеть счастья ибо это не кодекс". Там написано что у них Райчес Зил есть.

Я вон играю дочерним орденом с черно-зелеными храмовниками. :) Пока Император нас не ругал за доспех.

Ну ты же сам написал - дочерний орден. А автор темы говорит про оригинальных Черных Храмовников.

Короче, название этой темы говорит само за себя.

Данте одет в стандартный для командеров Бладов доспех. На всех старых артах их командеры - анатомический доспех, шлем в виде головы с ареолом, и все золотое:)

Ну ты же сам написал - дочерний орден. А автор темы говорит про оригинальных Черных Храмовников.

Короче, название этой темы говорит само за себя.

Оки, натягивание бэка на глобус на моем примере. Мои чернозеленые Храмовники откололись от изначальных во время войн за Армагеддон. Теоретически они все еще подчиняются Хельбрехту, несмотря на то, что у них есть свой высший маршал Сестан Маркхем.

Можно натянуть что этот Чемпион тоже от такого дочернего ордена. И для понта даже раскрасить так же отряд Братьев Меча, который с ним вместе ходить будет.

а по-моему это все гон, либо досконально прорабатывать бєк (идя по острию ножа) ,если уж так нравится белый доспех, либо, как уже советовали, сделать упор на финтюклюшках, баннере и "зеленке" там, потому что всегда будет лучше и смотреться и восприниматься именно тольково проработанный бэк с элементами самоарта, чем полностью анбэковая минька. это ИМХХХО!

Эренарх дело говорит.

Кстати, сча специально перелистал книгу "Как красить спейсмаринов". И Белые и Красные Темплары присутствуют. Рекомендую к просмотру.

Эренарх дело говорит.

Кстати, сча специально перелистал книгу "Как красить спейсмаринов". И Белые и Красные Темплары присутствуют. Рекомендую к просмотру.

Так почему он тогда не может быть единственным уцелевшим Белым Храмовником, которого подобрал капеллан Черных Храмовников? :? И он теперь в знак уважения к своему ордену носит в составе другого броню иного цвета (белого в частности). А т.к. у него остались доспех и меч чемпиона - он их носит до тех пор пока не сможет вернуться в состав своего ордена. А пока воюет на стороне БТ.( А что, 10$-то не лишн... =) сильный воин, тем более из братского легиона будет к месту, особенно к небольшому "походу" (или как там у БТ?).

П.С. ИМХО :)

В связи с чем присоединяется к Боевым Ротам, которые направляются в места где могут быть эльдары.

А что делать, если направляются туда где нет Эльдар?

Кстати Храмовники не имеют родного мира, у них армия вся на кораблях!

А что делать, если направляются туда где нет Эльдар?

Кстати Храмовники не имеют родного мира, у них армия вся на кораблях!

Но их же откуда-то набирают... :)

Не штампуют же их прямо на кораблях ? :D

[/off]2Йорик - RTFM

З.Ы. Т.е. кодекс почитай там все написано :)

З.Ы.Ы. Тема совсем не про это ;)[off]

Изменено пользователем W@RM@STER

[/off]2Йорик - RTFM

З.Ы. Т.е. кодекс почитай там все написано :)

З.Ы.Ы. Тема совсем не про это ;)[off]

Я имел в виду, что мир может быть родным не для ордена, а для одного из десантников ордена)

Так почему он тогда не может быть единственным уцелевшим Белым Храмовником, которого подобрал капеллан Черных Храмовников?

Потому что орден Белых Храмовников живет и здравствует по сей день.

И тема не о белых. А о черных, которые...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...