Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Извращения с цветами Храмовников

Рекомендуемые сообщения

Ничё... мой Чемпион Ходит с трофейной немезидой и серым наплечником в память о павшем Сером Рыцаре который помог ему завалить ДП в одной важной игре

Это как ? трофейная немезида - это если б он завалил серого и снял с трупа.

Причем при любом раскладе у него были бы проблемы, потому что ГК своих павших (есессно с их эгидами и немезидами) всегда стараются увезти на Титан

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Управляющий

То есть ты, Zef, хочешь сказать, что если мы соберем вместе все крестовые походы, то у нас радуга получится? Что значит красят как хотят? Откройте кодекс и посмотрите на геральдику и основные цвета.

Кстати, что за фраза насчет не кодексовости Черных Храмовников? То есть наличие кодекса для них не является показателем кодексовости???

1. Мешанина получится, а не радуга.

2. значит - красят, как хотят (на какой язык тебе это перевести?)

3. и что? в кодексе даны рекомендации, а не наставления к действию

4. Наличие какого кодекса? Есть кодекс астартес - ему на 100% следуют ультрамары. Остальные в той или иной мере отступают. Храмовники отступают уж не знаю на сколько процентов, но из-за их наплевательского отношения к творению жиллимана их как-раз называют некодексными десантниками. (первый день на форуме что ли?)

[Добавлено позже]

Ну ты же сам написал - дочерний орден. А автор темы говорит про оригинальных Черных Храмовников.

Короче, название этой темы говорит само за себя.

душа у них черная, отсюда и название ордена =)

у храмовников мильён крестовых походов, каждый из которых летит по своим делам. При том, что разлетелись они сразу после разделения кулаков на ордена, то скорее всего, многие так до сих пор и летают в неведении о происходящем. У них в походе могла черная краска закончиться, или на корабль проник страшный грибок, превращающий черную краску в белую (способов масса), или просто весь крестовый поход в полном составе заболел некой формой дальтонизма (напоролись как-то на нургловского грейтера) и теперь они черный цвет воспринимают как белый и наоборот.

я могу так до вечера объяснения придумывать.

не важно как выглядят десантники - главное, чтобы играть ими было приятно.

Потому что орден Белых Храмовников живет и здравствует по сей день.

И тема не о белых. А о черных, которые...

Я имел ввиду, что погиб не весь орден, а его часть, что иногда бывает ;) И до тех пор пока те, кто его подобрал не встретятся с Белыми Храмовниками он может повоевать за них, кмк...

2 Йорик - Если я не ошибаюсь, то для десантника его орден - и мама, и папа, и семья :D

Так что после посвящения в СМ у маринов нет времени думать о чем то, как не о спасении Империума :) , и уж тем более размениваться на месть.

З.Ы. Может он еще из ордена уйдет? =) (на правах оффтопа)

Изменено пользователем W@RM@STER

возможно по любому поводу. храмовники - не кодексная армия и доспехи красят (и украшают) так, как им заблагорассудится.

Серьзно? Не забудь об этом написать Макниллу, а то человек-то и не в курсе.

[Добавлено позже]

А ведь существуют и Красные Храмовники... (на правах оффтопа)

Это отдельный орден, который имеет организацию по кодекс астартес.

По теме: если на родном мире чемпиона цвет траура белый, почему он не может мстить кому-то, скажем, за уничтожение своего родного мира?

Галактика велика, Крестовых Походов по ней разбросано немало, за всеми не уследить. Почему бы одному из чемпионов не выделиться таким образом?

Имеет право.

Можно в общем-то практически все. Просто есть элегантные, красивые решения. А есть топорные, грубые, даже с плохим вкусом.

[Добавлено позже]

Можно вопрос ? А Сигизмунд, он ведь из Имперских кулаков ? Но ведь его цвета были чёрный с белым и ничё, никто не помер , он ведь походу выделялся из радостного окраса Кулаков !

Его персональные геральдические цветы были черный и белый. БТ до сих пор разлицаются по геральдическим цветами - на щитках они у них разные.

Как впрочем и Данте из толпы Ангелов ! Или такая трактовка не канает ?

Такая трактовка не канает, т.к. стоит прочитать про Дантэ. ;)

[Добавлено позже]

Я вон играю дочерним орденом с черно-зелеными храмовниками. :) Пока Император нас не ругал за доспех.

У храмовников есть дочерние ордена?

можно играть хоть имперскими палками. вопрос в несколько другом.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

можно играть хоть имперскими палками. вопрос в несколько другом.

Теперь есть.

Изменено пользователем Zef

Дочерние ордена Черных Храмовников? Если не секрет - КТО? :?

А белые доспехи для чемпиона неприемлимы, хотел бы как-то отразить принятый обет - внес бы соответствующие изменения в личную геральдику ( для них это в порядке вещей), но не в орденскую же. Её даже апотекарии и техмарины стараются придерживаться не говоря уже о материальном воплощении чести ордена, коим чемпион как раз и является... :D

• Управляющий

Серьзно? Не забудь об этом написать Макниллу, а то человек-то и не в курсе.

ну ты кодекс-то почитай уже или цитату приведи, опровергающую меня

[Добавлено позже]

если о них не написано в официальной литературе, то не значит, что нет.

придумывать дочерные ордена не возбраняется по крайней мере.

а что не запрещено - то разрешено.

[Добавлено позже]

На самом деле вопрос о том, как красить самого храмовника (любого) и чемпиона в частности - остается на совести игрока ПОЛНОСТЬЮ.

В официальном кодексе изображен ветеран с синими крестами на наплечниках, хотя это отличается от покраски, приведенной в кодексе самом.

и насколько я понимаю игроков за храмовников (так как сам тоже ими играю) - игроки делятся на поклонииков готичных рыцарей и раздолбаев-десантников. И то и другое верно, учитывая организацию ордена. Поэтому красить можно как угодно.

Кстати, всегда нравились миньки Темпларов. Дабы не плодить лишних тем, поинтересуюсь мнением - как, по вашему будет выглядеть, если храмовников слегка подобвешать цацками и отправить на службу в Черный Легион? (без лишнего бека, просто как конверсию хаосмаров)?

ну если поснимать явно палевные кресты, то в принципе вполне можно, вроде и шлемы их рыцарские от старых доспехов (если не ошибаюсь)

• Управляющий

Кстати, всегда нравились миньки Темпларов. Дабы не плодить лишних тем, поинтересуюсь мнением - как, по вашему будет выглядеть, если храмовников слегка подобвешать цацками и отправить на службу в Черный Легион? (без лишнего бека, просто как конверсию хаосмаров)?

нормально это будет выглядеть.

вообще меня давно терзает идея сделать орден трейторов, которые бывшие храмовники, просто совсем не согласные с "линией партии" и полностью одержимые идеей нести ВКП дальше в галактику. Ну и играть по кодексу хаосмаров конечно же.

Стоп ну храмовники то явно не отколятся, это уже перегиб....это самые отмороженные на верности Империи типы

• Управляющий

Стоп ну храмовники то явно не отколятся, это уже перегиб....это самые отмороженные на верности Империи типы

храмовники фанатичные в плане того, что они ведут свой ВКП (продолжение оригинального) и не всем в руководстве Империума может это понравиться. Плюс у них с личным составом перебор. Плюс неконтролируемые крестовые походы вездесущие. Вполне мог один отколоться и уйти "по своим делам"

я не отрицаю что они могли отколоться я скорее отрицаю что хаосу начали поклоняться...то бишь без демонических плюшек их вполне реально собрать :)

храмовники фанатичные в плане того, что они ведут свой ВКП (продолжение оригинального) и не всем в руководстве Империума может это понравиться. Плюс у них с личным составом перебор. Плюс неконтролируемые крестовые походы вездесущие. Вполне мог один отколоться и уйти "по своим делам"

Ой, сомневаюсь. Только Высший Маршал может объявить Крестовый Поход. И все Походы докладывают о своих действиях на флагман ЧХ. Как сделал, к примеру, пропавший кастелян Рейнмар. Они вездесущи, но не неконтролируемы. И Хелбрехт знает где они находятся в данный момент. А вот отколоться и уйти "по своим делам"... Как ты себе это представляешь? Это уже предательство. Другое дело, если этот "откол" произошел по приказу Высшего Маршала. Вот ТА создают новые ордена, так чем ЧХ хуже?

Как тут где то писали: "...служба Империуму и Императору несовместима". Так что в их неортодоксальности нет ереси, просто фанатики В) .

З.Ы. Инквов же и комиссаров не расстреливают поголовно, хотя все они на почве веры немного не в себе ;)

Как тут где то писали: "...служба Империуму и Императору несовместима". Так что в их неортодоксальности нет ереси, просто фанатики В) .З.Ы. Инквов же и комиссаров не расстреливают поголовно, хотя все они на почве веры немного не в себе ;)

Да им похоже делают "правильную" промывку мозгов ещё в школах, вот видать и нет нужды валить их поголовно ! Да и кто интересно захочет валить инквов, тем более поголовно !?

А астартес, те да, вся проблема в том, что они несколько резковато проявляют акты своей веры !многие чаптеры вообще недопускают в сегментум Солар, типо нежные и чувтвительные сердца имперских граждан не вынесут грубых и неотёсаных мужланов в повер арморе.

А астартес, те да, вся проблема в том, что они несколько резковато проявляют акты своей веры !многие чаптеры вообще недопускают в сегментум Солар, типо нежные и чувтвительные сердца имперских граждан не вынесут грубых и неотёсаных мужланов в повер арморе.

Это кого? Если ломает выковыривать куски из текста, буду рад и просто ссылке, ей наверное даже в большей степени :)

Это кого? Если ломает выковыривать куски из текста, буду рад и просто ссылке, ей наверное даже в большей степени :)

У меня ссылок нет, но если не ошибаюсь тех же Мортифакторов (почитай Грэма Макнилла про ультрамаринов вроде там есть).

Изменено пользователем W@RM@STER

Ластман и Вармастер из райт !

Я лично читал в Волчьем Клинке ссылку цитату дать могу, но не сразу так как книгу надо пробивать !

[Добавлено позже]

Ластман и Вармастер из райт ! Я лично читал в Волчьем Клинке ссылку цитату дать могу, но не сразу так как книгу надо пробивать !

Делаю понемногу Чемпиона из битсов и тактички.

Торкнуло видение - толпа Храмовников и среди них весь в белом Избранный Императора :D

Притянул за уши описание. Если коротко - Боевая Рота погибла в боях Тёмными Эльдарами за исключением Чемпиона, после чего он перекрасил Доспех Веры в белый цвет (цвета траура и скорби на его родном мире). И поклялся убить сотню эльдаров (тёмных, светлых - какая разница, ему пофиг) за каждого боевого брата.

В связи с чем присоединяется к Боевым Ротам, которые направляются в места где могут быть эльдары.

Насколько бэково это обоснование?

Возможно?

Возможно по другому поводу?

Невозможно вообще, потому что...?

черный доспех- само название не наводит на мысль о цвете?

Наводит. Поэтому и хочу приклеить сильнейший комплекс вины. "Покрашу обратно, когда искуплю" :)

Кодекса под рукой нет поэтому полагаюсь на память но она мне шепчет что черный у него меч, а доспех у него Веры

Кодекса под рукой нет поэтому полагаюсь на память но она мне шепчет что черный у него меч, а доспех у него Веры

А ведь правильно она тебе шепчет!

ну ты кодекс-то почитай уже или цитату приведи, опровергающую меня

Вообще, эта идея протянута по всему кодексу красной нитью, для особо интересующихся весь цикл ВД за пол-года до выхода кодекса БТ, но если уж совсем конкретно, то стр. 50 - там есть и про наплечники, и про цвета и про геральдику. Синий же крест в конце кодекса - это как раз геральдика. Замет - она отражена именно на наплечнике в цвете креста, а не цветов всего армора или, хотя бы, его части.

если о них не написано в официальной литературе, то не значит, что нет.

Ты удивишься, но это именно так - нет упоминаний, а значит и нет. В этом-то вся фишка БТ - они не образуют дочерних орденов потому что

а) они сами орден второго основания (много вы знаете второго основания со вторым основанием?)

б) они не отпочковываются, а образовывают новые крузэйды.

придумывать дочерные ордена не возбраняется по крайней мере.

Да хоть "имперских палок"

а что не запрещено - то разрешено.

Тут как раз другой принцип действует.

На самом деле вопрос о том, как красить самого храмовника (любого) и чемпиона в частности - остается на совести игрока ПОЛНОСТЬЮ.

Вот именно. На совести. Правда во многих обществах таки принято встречать по одежке.

и насколько я понимаю игроков за храмовников (так как сам тоже ими играю) - игроки делятся на поклонииков готичных рыцарей и раздолбаев-десантников. И то и другое верно, учитывая организацию ордена. Поэтому красить можно как угодно.

Ну, вообще, да. Правда в начале каждого кодекса есть описания "духа армии". Так что все остальное - это натигавание кондома на глобус. Грубо говоря всех игроков можно поделить на две категории - те кто натягивают, и те кто не трахает другим мозг.

Изменено пользователем KillBoy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...