Ош Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Делаю понемногу Чемпиона из битсов и тактички. Торкнуло видение - толпа Храмовников и среди них весь в белом Избранный Императора :D Притянул за уши описание. Если коротко - Боевая Рота погибла в боях Тёмными Эльдарами за исключением Чемпиона, после чего он перекрасил Доспех Веры в белый цвет (цвета траура и скорби на его родном мире). И поклялся убить сотню эльдаров (тёмных, светлых - какая разница, ему пофиг) за каждого боевого брата. В связи с чем присоединяется к Боевым Ротам, которые направляются в места где могут быть эльдары. Насколько бэково это обоснование? Возможно? Возможно по другому поводу? Невозможно вообще, потому что...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Не знаю на сколько это бэково, но явных противоречий с бэком не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Не знаю на сколько это бэково, но явных противоречий с бэком не вижу. Согласен) Я тут вижу только много фана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Detain, а почему этого быть не может? Это ведь тебе не Ультрадесант, где за белый доспех растреляют всех, кто на апотекарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Красить Чемпиона можешь в любой цвет, дело твое.. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Че тока Храмовникам в голову не ударит и ведь никто им за это ничего не скажет Вполне возможно, потом фотку выложи обязательно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Detain, а почему этого быть не может? Это ведь тебе не Ультрадесант, где за белый доспех растреляют всех, кто на апотекарий. Цвета ордена, и всё такое. Поэтому и обоснование подобрал достаточно уважительное для Храмовников: "- Ты чего весь в белом-то? - А вам не пофиг? Мне тут 4981 эльдара завалить осталось. Так что я с вами. - Ну ты мужик! Поехали тогда. А белый... Главное, что не голубой" Типа того :D [Добавлено позже] Че тока Храмовникам в голову не ударит и ведь никто им за это ничего не скажет Вполне возможно, потом фотку выложи обязательно ;) Обязательно. Первый опыт серъёзной конверсии. Сверло и фреза микробормашины поработали на славу, так что отзывы собрать просто обязан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 "- Ты чего весь в белом-то? - А вам не пофиг? Мне тут 4981 эльдара завалить осталось. Так что я с вами. - Ну ты мужик! Поехали тогда. А белый... Главное, что не голубой" Ушел пацтол...всхлипываю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Т.е. цвета ордена для него не так приоритетны как цвета родного мира? з.ы. Речь идет именно о чемпионе имеператора, темпларе, посвятившему себя целиком и полностью ордену и императору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Насколько бэково это обоснование? Возможно? Возможно по другому поводу? Невозможно вообще, потому что...? Так, стоп, а как же три главных правила СпейсМарина? "белого не носить,обтягивающего не надевать, а главное не танцевать" ? Одно минимум нарушается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Вайт скарам и прочим белым консулам это расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Поэтому и обоснование подобрал достаточно уважительное для Храмовников: "- Ты чего весь в белом-то? - А вам не пофиг? Мне тут 4981 эльдара завалить осталось. Так что я с вами. - Ну ты мужик! Поехали тогда. А белый... Главное, что не голубой" Упал под стол.... Жжошь прометием ! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Т.е. цвета ордена для него не так приоритетны как цвета родного мира? з.ы. Речь идет именно о чемпионе имеператора, темпларе, посвятившему себя целиком и полностью ордену и императору? Потому и в сомнениях. А с другой стороны как он ещё выразит траур (морды в шлеме не видать, там хоть рожи корчи)? И как я сделаю прикольную толпу с выделяющимся Чемпионом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Цвета ордена, и всё такое. Поэтому и обоснование подобрал достаточно уважительное для Храмовников: "- Ты чего весь в белом-то? - А вам не пофиг? Мне тут 4981 эльдара завалить осталось. Так что я с вами. - Ну ты мужик! Поехали тогда. А белый... Главное, что не голубой" Типа того :D <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Обязательно. Первый опыт серъёзной конверсии. Сверло и фреза микробормашины поработали на славу, так что отзывы собрать просто обязан :) ... Главное, что не го... ультрамарин"))) Валялся) Конечно можешь)) хоть в серо-бурмалиновый) Изменено 1 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А в чём суть траура? Его братья пали в битве за Императора, достойная для воина смерть. Отомстить за них стоит, сожалеть о их смерти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А в чём суть траура? Его братья пали в битве за Императора, достойная для воина смерть. Отомстить за них стоит, сожалеть о их смерти нет. Пусть будет в истории ещё и то, что ТЭ положили его бывшую семью - правдоподобно, траур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Потому и в сомнениях. А с другой стороны как он ещё выразит траур (морды в шлеме не видать, там хоть рожи корчи)? И как я сделаю прикольную толпу с выделяющимся Чемпионом? :D Я очень сомневаюсь что такой гордый своим происхождением и цветом орден будет менять окрас. Черно белый цвет был взят из личной геральдики Зигизмунда, первого чемпиона, сразу после разделения легиона. ЧИ должен быть очень фанатичным, ортодоксально-консервативным, знать и чтить историю ордена и предков. Так что с бэковой точки зрения мне белый кажется очень сомнительным. Не с бэковой точки зрения оно, конечно, пофиг. Но уж если задался идеей сделать все "чисто", то надо идти до конца. А на счет выделяющегося чемпиона - ну миниатюра у него должна быть сама по себе очень особеенной. Даже без покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну пусть это будет не траур...как будто мары должны кому то объяснить свои действия....может прибили в том бою Завскладом Черной Краски и все что нашел чемпион это белая...может еще че.....поэтому он белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А в чём суть траура? Его братья пали в битве за Императора, достойная для воина смерть. Отомстить за них стоит, сожалеть о их смерти нет. Храмовники вроде как в роты собираются не по приказу, а по знакомству, да по симпатии. При таком раскладе, да при их фанатизме, вроде как должны всё гораздо ближе к сердцу принимать, чем та же Ультра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 на сколько я знаю у храмовников только Хелбрехт в других цветах ходит... а так в принципе бэк на глобус натянуть можно, не ты первый... да ихрамовники с их фанатизмом скорее адамантиевым гврздём на доспехе нацарапают "Всех порву за братву!" на хай готике, чем доспех перекрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я очень сомневаюсь что такой гордый своим происхождением и цветом орден будет менять окрас. Черно белый цвет был взят из личной геральдики Зигизмунда, первого чемпиона, сразу после разделения легиона. ЧИ должен быть очень фанатичным, ортодоксально-консервативным, знать и чтить историю ордена и предков. Так что с бэковой точки зрения мне белый кажется очень сомнительным. Не с бэковой точки зрения оно, конечно, пофиг. Но уж если задался идеей сделать все "чисто", то надо идти до конца. А на счет выделяющегося чемпиона - ну миниатюра у него должна быть сама по себе очень особеенной. Даже без покраса. Вот-вот. Мои сомнения и излагаешь. А с другой стороны - носят же они белые (ну ладно, Бличед Бон) робы? Красные кресты вроде водятся, хотя официально чёрно-белый окрас. Поглядим. Поза точно выделяется. Минька в целом тоже, я надеюсь. А цвет пока думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Вот-вот. Мои сомнения и излагаешь. А с другой стороны - носят же они белые (ну ладно, Бличед Бон) робы? Красные кресты вроде водятся, хотя официально чёрно-белый окрас. Поглядим. Поза точно выделяется. Минька в целом тоже, я надеюсь. А цвет пока думаю. Робы -это робы. А доспехи - это доспехи. Заметь, что БТ одни из самых повернутых на геральдике орденов, что в общем-то отражает их рыцарскую суть. Так вот вспомни, что рыцарям свойсвенно не перекрашиваться, а вносить новые элементы в свою геральдику. Так что лучше подумай над этой идеей - ведь у темпларов распостранены такие маленькие треугольные щитки на плечах с особой геральдикой боевого объединения. Да и баннер тоже будет очень кстати. эдит: интресная геральдика будет выглядит полюбому намного более эстетично, чем булый вайт скар пешком во главе отряда БТ. Изменено 1 августа, 2008 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Робы -это робы. А доспехи - это доспехи. Заметь, что БТ одни из самых повернутых на геральдике орденов, что в общем-то отражает их рыцарскую суть. Так вот вспомни, что рыцарям свойсвенно не перекрашиваться, а вносить новые элементы в свою геральдику. Так что лучше подумай над этой идеей - ведь у темпларов распостранены такие маленькие треугольные щитки на плечах с особой геральдикой боевого объединения. Да и баннер тоже будет очень кстати. Ну а этом ночью припёрся кабыздохлик и приказал срочно перекрасится для маскировки в яркий белый цвет. Так оно на вулканической почве менее заметно получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну а этом ночью припёрся кабыздохлик и приказал срочно перекрасится для маскировки в яркий белый цвет. Так оно на вулканической почве менее заметно получится... Если рассуждать с эстететической точки зрения, в т.ч. цветовой схемы (а я так понял автору интересна эстетика в целом), то это не очень удачный вариант. КМК отражение бэка через геральдику, особенно у БТ, более характерно и более этсетично. Вообще, выражение истории через геральдику, знамена и пр. подобные атрибуты более антуражно и всегда лучше вписывается в общую схему армии, нежели просто выделяющаяся ярким цветом на общем фоне модель. На мой вкус покраска Хельбрехта от Эви метал тим, как пример, не самое удачное цветовое решение. Покрастье этого парня в свои геральдические цвета и он как-то сразу становится Хельбрехтом, а не помесью сервитора с самоваром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ничё... мой Чемпион Ходит с трофейной немезидой и серым наплечником в память о павшем Сером Рыцаре который помог ему завалить ДП в одной важной игре. Другое дело Менять весь Цвет Доспеха...может отразить это дело на наплечниках, Поножах... а грудь оставить Чёрной... и каску -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти