Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) FINISH!!! Закончил то бишь... Болею я... Вот самая моя любимая работа за последнюю неделю. Чампиён ...кха-кха... дедушки Нурхла...бульк-бульк... :D :186_posterrockon: :113_punk: :image077: RAMMSTEIN ЗЫ: Основа минька, вернее ее фотка. МИнек у меня вообще нету :( Изменено 1 августа, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Просто Скорпион, с позвоночником выдрал. А чего он такой зеленый-зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 мммм... сложно дать оценку... как то оно все расхлябано смотрится. ни тебе четкости, ни тебе резкости, ни тебе нормальной детализации... работа не закончена. то: Manitu А почему бы ему не быть зеленым... Нурглит, как ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Как ноги расположены и от куда они ростут вообще не понятно. Нет четких линий картинка смотрится не четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 FAT-FRUMOS,конечно,прав-резкости и детализации тут нехватает...в таких параметрах бы весь фон рисовать-было бы здорово,но вот десантнику неплохо бы быть чуть почётче. А вообще,очень *бульк* нургляво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Добавлю таки быть четкости... *бульк* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immhoshlakh Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Мм... Кислотный нурглов сорк это 5. Голова ИМХО сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А мне понравилось. ^_^ Тема нургла думаю раскрыта.. Можно добавить чуть-чуть резкости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Автор, ты с этого http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/nsorc10store.jpg парня что ли рисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 угу, с него, с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Как то аляповато, и ноги непонять, откуда растут. Правый наплечник, имхо не удался, да и лицо сливается с остальным. Оружие понравилось, но, стекающая кровь нарисована небрежно. В целом, он скорее кислотный, чем чумной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Правая нога растет непонятно откуда, резкости не хватает и окрас явно не гвардии смерти. На первый взгляд все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти