EOL Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 “In the end, he will suffer. In the end, we will triumph … in the end, there will only be chaos !!!” в 2009 Кратос снова будет с нами ! и лично я этому очень рад :) имхо этот дикий спартанец, один из самых харизматичных героев игр, ну а сами игры просто ураган ! подробнее тут и тут трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Кратос конечно безмерно крут :) Но я думаю, соньку, даже он уже не вытянет :) После анонса финалки 13 на х-бокс в смысле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 После анонса финалки 13 на х-бокс в смысле :) Кратос милее моему сердцу, чем все финалки вместе взятые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Да уж... Милый, брутальный психопат и у меня вызывает гораздо более положительные эмоции, чем смазливые японоидные мальчики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaiger Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 блин, когда они додумаются на персоналки перенести этих гово-ов?!... и ващще, где, блин, файтинги для персоналок? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Не я вобще за то, что бы Кратоса перенесли всеми 3 мя частями на PC, вот тогда-то и будет счастье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 а чем тебе МК3 не радует? лучше все равно нигде не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 3 мя 4 мя, если считать ещё не вышедшую третью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Это вместе с той ,что на ПСП вышла? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Это вместе с той ,что на ПСП вышла? =) ну а почему нет, игра хоть и коротенькая, но вполне достойная, даже павер фист есть, да ещё какой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти