Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) А четвертая ни при чем. Я ж пишу. Фигня. А капсула под ногами. Надо блин в дигитале рисовать было..... Изменено 11 января, 2009 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Тогда ждемс продолжения)) а на 4й дред с чем смешан?не с кризисом случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Zomanuid комикс крутой, офигенно особеннно надписи в каморке абаддона учитывая коробочку с рафинадом :D жду продолжения. 4ая картинка точно фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Вычитал тут. Понимаешь....... Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Про штыки - улёт! )) (про остальное я вообще молчу:) ) Надо, чтоб это автор идеи увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Боже мой, что это , что??? это ШТЫКИ !!!! Я плачу, блин, меня так даже с Винни и Карлсона не прошибало...слов нет, одни междометия! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Молитесь, ибо конец близок!!! шучу, сеня еще про ШТЫКИ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Штыки, штыки... На злобу дня. Извините с титаном не старался, даже торопился. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ААААААААА))))))))))))))) жесть))))))))))) "титаны в штыковую, за Емпиратора!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) О боже! Титаны в штыковую- порвало на куски, жесткач редкостный. Осталось чтобы крейсера еще в штыковую пошли -))))) Эльдарские =) Da Ulthve это вообще отдельная песня. Ультвовские эльдары настолько суровы, что когда ломается их оружие и доспехи они подбирают вражеские и месят дальше :D А вот, еще, тандерболты, молнии и иже с ними ходят в штыковую ????? А должны! =) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 суровый Эльдарский инфильтратор зело порадовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Не плохо... А почему эльдар в орковской броне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 да вычитал тут и про штыки и про эльдара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 сильно :) только вот тема фрактального штыка не раскрыта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 да уж, "пуля дура, штык молодец" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 штык штыку рознь... я тут еще про саперные лопатки вычитал..... :? O_o ;) :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ухаха)) отжёг) не особо аккуратно,но за мысль пИтёрка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Упал под стол... долго думал... Вылез с двумя мыслями: если у ИГ саперная лопатка то у терминатора - что? Большая совковая энергетическая лопата? А у титана? Экскаватор? Появилась идея (может нарисует кто? сам я художник от слова худо) Фредди Крюгер против Абаддона, по мотивам фильма Крокодил Данди "Разве это нож? Вот это НОЖ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 :image194: займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Есть в Некромунде такой район, зовется он почему-то Славянский. и жил в этом районе мальчик по имени Илья. В детстве, когда ему не было и пяти лет, он столкнулся с Соловьем. Тот сломал ему обе ноги. У семьи не было денег, и вот сидел Илья дома тридцать лет и три года, пока не скопилась необходимая сумма. И вот, с новыми аугуметичискими ногами Илья шатаясь с непривычки потащился к прокуратору Владимиру, по кличке Красное (читай Кровавое) Солнышко. И устроился арбитром....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 + интересная история) давай продолжение в картинках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Зоманиус - просто бог карикатуры. :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну уж..... Бог... Я не бог, я только комиссар))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти