Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[sketch] ВАХА И ДЕТСТВО: KRIEGHEDGEHOG's vol 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

berserktb4.th.jpg

pts WS BS S T W I A Ld Sv

Берсерк 34 5 4 4 4 1 4 2 9 3+

Берсерки Сталина это вся первая рота ордена Кровавой Звезды.

Специальные возможности:

Они убили ВАСЮ!!!! - По легенде первым берсерком был некий Вася. О его смерти конечно же ничего не известно, но остальные поклялись отомстить. Один из берсерков "удачно" опознается и, матеряс по-черному, все гурьбой кидаются на указанное подразделение врага. При этом каждый берсерк получает +1 к WS и 1 доп. вунду. Действует 2 хода.

Бочка спирту - опком выдает отряду "боевые" три литра на рыло (Характерно для всей армии). -1 к инициативе и BS, +1 к WS

Спец. правила:

- Не ведают страха;

- +1 атака на модель если в отряде капеллан Иосиф Виссарионович;

-Эээ, мужики!!! Вы кого пародируете?! - при наличии в армии врага берсеркеров Кхорна, ваше подразделение звереет и кидается на них, не замечая никого другого. Вы не управляете отрядом. +1 к WS и BS.

- Цепной серп - жуткое оружие, способное разрубить что угодно. Если его заменит на другое ХтХ оружие модель терят одну атаку.

Жостко жжош!

У меня уже истерика. Хвааааааатит!!!!! :D (больше писать не могу, т.к. под столом)

Старший механизатор Вася Пупкин

tehnoeh7.th.jpgthpix.gif

механизатор pts WS BS S T W I A Ld Sv

механизатор 65 4 4 4 4 2 4 3 9 2+

Если к вам направляется небритый, воняющий "Примой" и дышаший перегаром десантник то это Вася Пупкин. Да, свой серво-доспех он выйграл в дурака у техмарина Имперских Кулаков.

Дважды его хотели выпереть из ордена: первы за неграмотность, второй за то, что вмонтировал лампочку прямо в центр нагрудной звезды.

Но не турнули, потому что Пупкин это Пупкин. За бутылку сделае болтер из консервной банки и капроновых калготок. Кстати это он поставил Мавзолей Ильича на ноги.

Тайное желание - собрать минитермоядерный реакктор как у Железного Человека, из древнего фильма ХХI века.

Специальные возможности:

Дуля - Василий показывает врагу дулю из 26 положений, враг обалдев не двигается три хода.

Послать по матери (см Брежнева)

Выпить и закусить - краткий всплеск энтузиазма, Пупкин бросается к ближайшей бронеединице и в течении двух ходов смотрит "А как же ето работает? Через какую ж :oops: ?" Техника выбывает из игры.

Спец правила.

Дрель - игнор армора, по свойствам аналогичен снайперке пионеров, но только в ХтХ.

Повер гаечный ключ - см. повер хаммер.

Граненый стакан, пузырь, агурчег...

Хорошо вооружен. :)

Долота не хватает в одной из лап, потому что, как известно, можно сделать все, но, при помощи долота и такой то матери. :)

А кукишь и лампочка в груди ваще разорвали в мясо...

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Толи еще будет, потерпите. Вы Хрущева не видели.

Брежнев уже был. Он на предыдущей станице.

Механихатор просто жжет ^^ Только правил на перегар для полного счастья не хватает...

Отличная фантазия и отличное исполнение! Браво!

Мда, тема архиблагодатная для полета фантазии. Так и представляю - Лорд-Инквизитор Берия, лендрейдер "Красный Октябрь", а уж Ленина-титана вообще дождаться не могу.

убой... автор кажется нащупал любимую тему, арты классные)))

з.ы.: а может... может быть Ласло Тиберия в образе адмирала Колчака? фанаты с руками оторвут хD

• 3 недели спустя...

Адептус Тинаникус, легио "Коммунистика". титан "Ленин", класс "Мавзолеус"(конструкция утеряна, последний экземпляр). Только в Апокаллипсисе.

36680267ux1.th.jpg

Владимир Ильич всегда рвался в бой, даже перед погружением в стазис. Ну, Василий Пупкин и постарался за 18 литров этилового спирту и банку огурцов.

Статуя Ильича - статуя из адамантиума, в голову которой вмонтированы динамики, соединенные с Лениным. Таким образом последний, как и молодости, может толкать пропогандистские речи или крыть врага матом на все поле боя.

Оружие.

Плазмопушка "Кердык" Mk 6

Строенная ракетная установка (НУРСы).

"Гатлинг"

Мавзолей улыбнул.

Хотелось бы в этом скетче побольше завершенности.

Ну и собссна ждем свежих работ по теме. :)

Молодец!

С фантазией всё ОК, с чувством юмора тож.

Да не оскудеют они вовек!

Просто офигительно. Очень, очень, очень смешные рисунки! Таких бы побольше! Класс мне понравилось. :D

• 2 недели спустя...

Долбить мой лысый череп!!! Автор продлил мне жизнь примерно на год! Жду продолжения! Винни пух и все все все просто улет! :D =) :D O_o :D

Начал я комикс рисовать. Превью.

pilots1rn7.th.jpg

pilots2jk2.th.jpg

pilots3fj0.th.jpg

Ну и так. Фигня какая-то... :?

dredeo3.th.jpg

Весело) продолжай, только

чет 3я не очень понятна...капсулу чет не видно..и текст не внятен по смыслу..или я туплю....

а 4я , они тут при чем?

а вторая страница порадовала))

(я про рисунки\страницы)

Изменено пользователем laad

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...