Ызарг Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Гениально! Дайте плюсомет, автор не увернется! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 pts WS BS S T W I A Ld Sv Берсерк 34 5 4 4 4 1 4 2 9 3+ Берсерки Сталина это вся первая рота ордена Кровавой Звезды. Специальные возможности: Они убили ВАСЮ!!!! - По легенде первым берсерком был некий Вася. О его смерти конечно же ничего не известно, но остальные поклялись отомстить. Один из берсерков "удачно" опознается и, матеряс по-черному, все гурьбой кидаются на указанное подразделение врага. При этом каждый берсерк получает +1 к WS и 1 доп. вунду. Действует 2 хода. Бочка спирту - опком выдает отряду "боевые" три литра на рыло (Характерно для всей армии). -1 к инициативе и BS, +1 к WS Спец. правила: - Не ведают страха; - +1 атака на модель если в отряде капеллан Иосиф Виссарионович; -Эээ, мужики!!! Вы кого пародируете?! - при наличии в армии врага берсеркеров Кхорна, ваше подразделение звереет и кидается на них, не замечая никого другого. Вы не управляете отрядом. +1 к WS и BS. - Цепной серп - жуткое оружие, способное разрубить что угодно. Если его заменит на другое ХтХ оружие модель терят одну атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Жостко жжош! У меня уже истерика. Хвааааааатит!!!!! :D (больше писать не могу, т.к. под столом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 явно хоаситский орден, Сталин пожестче Хоруса будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Старший механизатор Вася Пупкин механизатор pts WS BS S T W I A Ld Sv механизатор 65 4 4 4 4 2 4 3 9 2+ Если к вам направляется небритый, воняющий "Примой" и дышаший перегаром десантник то это Вася Пупкин. Да, свой серво-доспех он выйграл в дурака у техмарина Имперских Кулаков. Дважды его хотели выпереть из ордена: первы за неграмотность, второй за то, что вмонтировал лампочку прямо в центр нагрудной звезды. Но не турнули, потому что Пупкин это Пупкин. За бутылку сделае болтер из консервной банки и капроновых калготок. Кстати это он поставил Мавзолей Ильича на ноги. Тайное желание - собрать минитермоядерный реакктор как у Железного Человека, из древнего фильма ХХI века. Специальные возможности: Дуля - Василий показывает врагу дулю из 26 положений, враг обалдев не двигается три хода. Послать по матери (см Брежнева) Выпить и закусить - краткий всплеск энтузиазма, Пупкин бросается к ближайшей бронеединице и в течении двух ходов смотрит "А как же ето работает? Через какую ж :oops: ?" Техника выбывает из игры. Спец правила. Дрель - игнор армора, по свойствам аналогичен снайперке пионеров, но только в ХтХ. Повер гаечный ключ - см. повер хаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Граненый стакан, пузырь, агурчег... Хорошо вооружен. :) Долота не хватает в одной из лап, потому что, как известно, можно сделать все, но, при помощи долота и такой то матери. :) А кукишь и лампочка в груди ваще разорвали в мясо... Изменено 28 ноября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Толи еще будет, потерпите. Вы Хрущева не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Забавно, а брежнево с боевыми бровями не хочешь изобрачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Брежнев уже был. Он на предыдущей станице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Механихатор просто жжет ^^ Только правил на перегар для полного счастья не хватает... Отличная фантазия и отличное исполнение! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Мда, тема архиблагодатная для полета фантазии. Так и представляю - Лорд-Инквизитор Берия, лендрейдер "Красный Октябрь", а уж Ленина-титана вообще дождаться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 убой... автор кажется нащупал любимую тему, арты классные))) з.ы.: а может... может быть Ласло Тиберия в образе адмирала Колчака? фанаты с руками оторвут хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Адептус Тинаникус, легио "Коммунистика". титан "Ленин", класс "Мавзолеус"(конструкция утеряна, последний экземпляр). Только в Апокаллипсисе. Владимир Ильич всегда рвался в бой, даже перед погружением в стазис. Ну, Василий Пупкин и постарался за 18 литров этилового спирту и банку огурцов. Статуя Ильича - статуя из адамантиума, в голову которой вмонтированы динамики, соединенные с Лениным. Таким образом последний, как и молодости, может толкать пропогандистские речи или крыть врага матом на все поле боя. Оружие. Плазмопушка "Кердык" Mk 6 Строенная ракетная установка (НУРСы). "Гатлинг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 :D приколола пушка между ног, что это Гатлинг, или Кердык ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Я в афиге под столом, ЖЖЖОШ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Мавзолей улыбнул. Хотелось бы в этом скетче побольше завершенности. Ну и собссна ждем свежих работ по теме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Переходи на женский контингент, адептос крупскос, аннос капланос итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Молодец! С фантазией всё ОК, с чувством юмора тож. Да не оскудеют они вовек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Задорные арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Просто офигительно. Очень, очень, очень смешные рисунки! Таких бы побольше! Класс мне понравилось. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Механизатор это что-то с чем-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Долбить мой лысый череп!!! Автор продлил мне жизнь примерно на год! Жду продолжения! Винни пух и все все все просто улет! :D =) :D O_o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Прикольно)) только я некоторых героев не сразу узнал) =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Начал я комикс рисовать. Превью. Ну и так. Фигня какая-то... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Весело) продолжай, только чет 3я не очень понятна...капсулу чет не видно..и текст не внятен по смыслу..или я туплю.... а 4я , они тут при чем? а вторая страница порадовала)) (я про рисунки\страницы) Изменено 11 января, 2009 пользователем laad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти