Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Благодарствуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 то: Zomanuid Эк тебя прорвало! Спасибо! Радуешь позитивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Спасибо. ))) Веселимся на пару с коллегами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 угу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 АРРРГХ!!!! убивной ты убивец!!! есчо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Отличные задумки и исполнение. Оч хотелось бы в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мне кажется, что красная шапочка неплохо с сестрами ассоциируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ух, ухахатывающие вещи делаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Всем спасибо. Мне кажется, что красная шапочка неплохо с сестрами ассоциируется Оооо!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Мне кажется, что красная шапочка неплохо с сестрами ассоциируется Как раз и волк-десантник сможет получить продолжение - десантники с сестрами ладят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Колобки убили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Чебурашка и крейгойожик на 5ять!) улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Зачет!!!! :) я падсталом!!!! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Бугагагага! Инквизитор Коллега убил;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Пока лишь такое вот превью. Могу лишь сказать что Адептус Механикус хочет избавиться от довольно настырного магоса и шлет его в самые опасные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Чууууууума! Дико понравилось! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Незачто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ооо Император, это супер-отжиг!!! не в коем случае не уходи в ФБ, а то мы все тут передохнем от тоски ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Только сегодня увидел тему. Офигенно. Плиз, поставьте от меня плюсик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 получил удовольствие от просмотра - зауважал тебя за эти арты :) З.Ы. а кто-то еще говорил что у меня комиксовый, мультяшный стиль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Я пол часа под столом провел! Вини пух и чебурашка- вообще отпад! Дред-пятачек тоже. Автор-гений! Не смей уходить в ФБ! (нашаривает плюсомет сквозь слезы смеха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 У меня истерика, пятачок и йожег просто убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Прикольно получается. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Грядет обновление! скоро.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Спасбо! Поржал с новых артов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти