Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МакНил и Blizzard

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Пук-пук-пук,я демонокулаба=))

Житья нурглитам нет от дивнюков,на каждый арт с нурглингом или грейтер демоном орущих "ДЕМОНОКУЛАБА!!!111ОНО ПОРОЖДАЕТ ХАОСИТОВ!!!111"

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что меня в Макнилле убивает, так это то, как "Благородный Ультрамар разнес Еретеку череп, и его мозги размазались по стене...". Ну что - это война разве??? На войне нет "благородных", как он (и еще многие авторы ГВ ) описывает... Война - в первую очередь горе... Нельзя об этом забывать... А то все будет построено "Ехали две химеры Третьего Полка СПО, как тут их поразил удар касты Воздуха"... Над этим стоит подумать...

Изменено пользователем Al'be'gel

Война--продолжение дипломатии другими средствами,а потом уже горе.

И нет,по пафосности Макнил хоть и жжот,но Кинг по боевкам--жжошнее,там и напополам перерубают,и танковые люки от пинка закрывают.

две химеры Третьего Полка СПО

Чего? СПОшники всю жизнь ездили на "Жигулях" времен Эры Раздора. Команда одной СПОшной "Химеры" состоит из шести человек: один крутит руль, не присоединенный к панели, второй стреляет из пальца, еще четыре несут "Химеру". Это ж СПО, а не ИГшники - у тех двое из пальца стреляют.

Ой,да ладно уже стебать ИГ...разговор-то был про ненависть некоторых ваха-фагов к старкрафту.

ща заминусуют,бедная моя репа

Ой,не упоминай,за мой стаж задротства я и не таких повидал,у меня там даже свой орден был...старые,добрые времена,когда я жадно вчитывался в чаптераппрувды и поигрывал в ДоВ...

Изменено пользователем Лорд Аштилракс

Стебать можно много чего причём имея основу :) Ой смотрите это же могучие СЕРЫЕ РЫЦАРИ, они такие же серые как бетон, и :oops: такие же умные, к серым испытываю чистую и ничем не замутнённую ненависть, и тоже из за дивнюков :(

Ролики из ДоВа и СК 2 абсолютно идентичны по отсутствию смысла, содержания и прочих полезных качеств. Тем не менее оба очень красивы

Ролики из ДоВа и СК 2 абсолютно идентичны по отсутствию смысла, содержания и прочих полезных качеств.

Зато ясно как собирают доспех морпеха в родном старике,и как далеко зашли в своей ереси Релики.

к серым испытываю чистую и ничем не замутнённую ненависть, и тоже из за дивнюков

Во-во,то же самое у меня по отношению к космо-десу(от слова desu).Все те же дивнюки,мнящие себя мега-капелланами ЧХ(к ним и к ультрам у меня отдельный разговор).

Изменено пользователем Лорд Аштилракс

Варпповоз уехал, а демонкулабы остались. =)

Расскажи мне,пожалуйста,как космодес чешет себе спину.

Ручками. Которые соответствует его габаритам.

http://www.philipsibbering.net/WH40KRP/WH4...Astartes%5D.htm

Если Кинг-Конг из ролик СК2 сумеет это сделать, то это точно будет уже фантастика. :rolleyes:

2MysteriousM:

Ну на первые два вопроса есть и другой ответ. И ответ на вопросы: Их объединяют под одну категорию стратегии. Вот по этому и сравниваю WC2 и WH: DO. :D

А вот третий вопрос из цикла:

"Кто лучше собака или кот?"

Да и вообще в новом холи воре виноват МакНил, седел бы на пятой точке и клепал бы по СШК книги про Уриеля, так нет, понесло варпповоз по демонкулабам. Решил пристрой свою СШК к СтарКрафту. И скорей всего не без участия Девида Блейна, опять Титана класса Император за барби сайзил. ;)

Погоди,а это ему нужно?Вот ненадо за "почесать спину" цеплятся,лижбы обосрать Старкрафт.

Ну в общем-то да это немного нелогично, с таким же успехом можно спросить исходя из ролика по СК, каким орбазом какой то с...ый сержант КД смог зарубить фарсиру. Первым же залпом молний который в него прилетел ему должно было выжечь мозги, однако фанатов это почему то не напрягает.

Ну в общем-то да это немного нелогично, с таким же успехом можно спросить исходя из ролика по СК, каким орбазом какой то с...ый сержант КД смог зарубить фарсиру. Первым же залпом молний который в него прилетел ему должно было выжечь мозги, однако фанатов это почему то не напрягает.

Я еще не говорил про Кхорняцкого сорка в Винтер Ассаулте?

Фанатов это как раз напрягло.Только фанатов бэка и настолки,а не сиране ДоВа.

Ролики из ДоВа и СК 2 абсолютно идентичны по отсутствию смысла, содержания и прочих полезных качеств.

Ролик из первого ДоВ. Для настоящего бэкагрызов это вообще расплюнуть.

» Нажмите, для отображения текста «
"Идет бой. Сержант слушает как обстоят дела на остальных фронтах. И слышит радиопередачу на всех каналах вокс связи, что подмога уже в пути. Тут орки взрываю танк Предатор Анигилятор и идут на штурм баррикады, но вдруг выходить Дредноут Стандартной комплектации и дает жару из ассолт канона, штурм группа орков загибается под таким огнем. Сержант не долга думаю, издает боевой клич и прется контратаковать, пока не подошло еще больше орков.

Орки видят что космодесант поперся в контратаку и просто машинально тоже выскакивает из за своих укрытий, для орков ближний бой как конфеты, всегда мало...... Ну вот они схлестнулись.

Через несколько секунд потасовки в живых остается только Сержант. У него есть тока 3 пути, но один отпадает, веду того что космодесантник, второй подобрать оружие и пасть честью героя и 3-ея облегчить работу апотекариям и технодесантникам ордена в поисках их останков – это воткнуть флаг что бы он был заметен отовсюду, то есть туда где высоко». Ну, дальше вы сами знайте.

С роликом от ДоВ2 чуть попроще, ну и в тоже время посложнее. Но по суть почти тоже что и в первом.

А вот СК2 уже сложнее, а иногда вообще что несуразное.

Зек входит в какую-то комнату, нам показывают его со всех сторон, для обычного человека он со всех сторон у**д: внешне, нравственно, ну и моральный. Там начинает самое интересное как его упаковают…… Дальше мелькают какие-то картинки: десантник, Барлог, десантник, звездолет, десантник, протос с палкой, десантник, твари, мертвый зерг, десантник, Кериган?, десантник, много десантников, которые фотографируются на календарь, фотограф-десантник говорит:

«А сейчас вылетит птичка» - и забрало закрывается в месте с сигарой.

[Добавлено позже]

Вот ненадо за "почесать спину" цеплятся,лижбы обосрать Старкрафт.

Блин, я другу показывал видео, который не имеет нечего общего с этими двумя играми, тока в Постал2. Так он тоже самое сказал про того Зека.

Изменено пользователем Кефирный

блин это война вкуосв и нету смысла её продолжать, Халка народ смотрит и не задаётся вопросом как он спину чешет, а многие из моих друзей также обосрали роилки ДОВА так что на вкус и цвет как говорится

Халка народ смотрит и не задаётся вопросом как он спину чешет

Потому что когда он не Халк, он спину и чешет....

Изменено пользователем Кефирный

Угу,а морпех в старике из доспеха вылазит(то есть доспех разбирают) и тоже чешет...

Кефирный,ты КМК не тот ролик смотрел...там был ролик именно про то как зэка одевали в доспех,вот там виден весь дизайнерский полет мысли--перчатки-паверфисты 0_о.

Интро к Brood War на завтрак съело ролики из обоих ДоВ. Ибо помимо мяса тут есть и смысл. И драматизм.

Пока еще не видел ролика, который бы его переплюнул. До сих пор пробирает. Особенно сцена с зажигалкой в финале.

Приобщайтесь:

Справедливости ради, ролики из Diablo 2, Warcraft 3, WoW и виденное из SC2 - посредственность. Графика великолепна, но режиссура просто никакая.

Бррр. Ролики в третьем крафте очень очень свирепы... Ролик укочетрупывания Артасом отца так вобще сверх всего.. Ну и кстати по крафту ведь кино снимают..хе ..:)

Что меня в Макнилле убивает, так это то, как "Благородный Ультрамар разнес Еретеку череп, и его мозги размазались по стене...". Ну что - это война разве??? На войне нет "благородных", как он (и еще многие авторы ГВ ) описывает... Война - в первую очередь горе... Нельзя об этом забывать... А то все будет построено "Ехали две химеры Третьего Полка СПО, как тут их поразил удар касты Воздуха"... Над этим стоит подумать...

Камрад, ваха вся - про военных. Военные вообще люди, как правило, не особенно сентиментальные, а космодесы должны быть вообще верхом презрения к чужим страданиям. Если тебе нужно двадцать страниц душевных терзаний перед каждым действием - читай русскую классику, про лишних людей.

Изменено пользователем UrZZa

Камрад, ваха вся - про военных. Военные вообще люди, как правило, не особенно сентиментальные, а космодесы должны быть вообще верхом презрения к чужим страданиям. Если тебе нужно двадцать страниц душевных терзаний перед каждым действием - читай русскую классику, про лишних людей.

И тем не менее можно написать "Уриель перекатился по полу и выстрелом в голову снял ещё одного противника" а вовсе не "Играя могучими силовыми мышцами, Капитан грациозно перекатился по полу, а затем преисполнившись праведного гнева и ощутив в себе абсолютную веру, выстрелил врагу в голову так что его мозги забрызгав стенку образовали аквиллу". По моему первый вариант как то более приемлем :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...