Hamsterling Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Санитары! : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Если бы Близзард зделала бы игры по WH40k. Мое воображение рисует страшные и уродливые картинки.(По краней мере по уродливее всяких Демонкулаб и варп поездов, но не страшнее Девида Блейна.) Космодесантник у которого 5-6 угольные наплечники, а на наплечниках нарисованы голые бабы, умные и дружелюбные орки, а Тау и Эльдар вообще не отличить друг от друга. А еще надо раскачать нашего Форс Командера вот на том Хаос Марине 12 лвл, который сам весь фиолетовый, но выше в 2-3 раза чем наш ФК, но из него выпадет повер фист который придаст +40% к силе и даст ауру реген морали. Да и еще у нас кончилась древесина и надо послать АМС(Ассолт Маринс Скват) напилить еще. Извините, но мне уже совсем плох от представленного. На счет графики. Если для вас графика уходит на второй план. То почему же вы так отплевайтесь при виде шутера WH40k: Fire Warrior, а? По мне нормальная игрушка от маленькой конторки со стандартным Макниловским сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Кефирный Ну-ну. Варкрафт3 держится из за таких карт: Ангел Арена и ДоТа, раньше еще Футмен, но теперь увы. Попробуйте создать стандартную карту на развитие, 2-3 игрока приконектится с интервалом 10-15 минут и то первые 2 выйдут из игры. правда? А зачем создавать карту, если есть ладдер? Нажимаешь на кнопочку, и тебе игра нормальная ищется с близким по статистике противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 правда? А зачем создавать карту, если есть ладдер? Нажимаешь на кнопочку, и тебе игра нормальная ищется с близким по статистике противнику. Я максимум месяц поиграл в Варкрафт3(при этом не подозревал, а такой загадочной и качественной вселенной как Вархаммер), снес с жесткого и лицензию отдал другу и не жалел об этом. Следует, из этого, что я уже 4 года не играл в Близзардовские СШК. Многое уже позабылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) По поводу StarCraft и WarCraft2, и их прорыве в сети игровых индустрии. Несомнено WarCraft2 стал прорывом в стратегиях(не зря все обозначения на джойстике от SPS стерлись) =) , но не скажите ли вы что Warhammer: Shadow of the Horned Rat был хуже? WH:SotHR по некоторым параметрам была выше WarCraft2 на голову, ну как и WarCraft2 по другим, тока на пол пальца. Но Близзард сделала себе состояние и приманила всех покупателей. Тем самым обеспечила светлое будущие StarCraft. Когда вышел StarCraft народ тупо схавал бренд(к великому сожалению пример SoulStorm'a :rtfm: ), а следом вышедший игры Warhammer 40.000:Chaos Gate и Warhammer:Dark Omen подались забвению остались, тока истинные ценители. Причем WH:DO был офигеной игрой и мог задавить StarCraft и не один раз. И компьютерные вселенные Warhammer'a ушли во мрак до 2004.(2003 был пробный полет) Скажите что народу после выхода WH40k: DoW не стало больше?(В частности после DC, хотя большая часть дивнюки, меня наверно тоже причисляют к их числу, но к лику святых :hypocrite: , которые несут праведный свет ЕГО лика :image067: ). И спрос на пластик и цитаделевские краски возрос..... Так что ДоВ приносит свои плоды, хоть и правда малость испорченные. По поводу видео StarCraft2 и видео DoW2. Если выпустят одновременно 2 фильма один будет называется StarCraft и Warhammer40k: The Horus heresy, the Film. То StarCraft будет: Боевик, Фантастика, Комедия. А Warhammer будет: Фантастический боевик. Видео StarCraft2 намного красивее по графике, но извините, когда мне показывают не пропорциональную гориллу, которая ест сигары - такое называется комедией. И после просмотра у меня созрело, тока 2 вопроса: 1. А может оно поднять руки верх? 2. Как оно чешет себе спину? А вот после просмотра видео DoW2, которое мене красивое чем видео из StarCraft2 и мене динамичное чем видео из DoW, созрели более правильные вопросы: 1. Кто это? Тираниды, там в небе? 2. А будет еще видео в таком же качестве? 3. И скока еще рас будет удостоено чести войти в DoW2? Изменено 2 августа, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) То почему же вы так отплевайтесь при виде шутера WH40k: Fire Warrior, а? По мне нормальная игрушка от маленькой конторки со стандартным Макниловским сюжетом. Ну в FW были ещё ужасы, вроде сержантов с чейнсвордами, которые умирали исключительно на середине второй обоймы. Хотя есть подозрение, что мультиплиер в ней не столь плох. Изменено 2 августа, 2008 пользователем Cryogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Несомнено WarCraft2 стал прорывом в стратегиях(не зря все обозначения на джойстике от SPS стерлись) laugh.gif , но не скажите ли вы что Warhammer: Shadow of the Horned Rat был хуже? WH:SotHR по некоторым параметрам была выше WarCraft2 на голову, ну как и WarCraft2 по другим, тока на пол пальца. А ничего, что жанры у них немножко но отличаются? Аналогично и Chaos Gate с Dark Omen по жанру отличаются от Старкрафт. Первая вообще пошаговая стратегия, вторая по сути варгейм. Причем WH:DO был офигеной игрой и мог задавить StarCraft и не один раз. а как могут задавить друг друга игры разных жанров? Это все равно что сказать что руки лучше ног и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 руки лучше ног и наоборот. Руки по-любому лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Руки по-любому лучше ;) воля ваша, а я предпочту чтобы было все :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 воля ваша, а я предпочту чтобы было все :rolleyes: нет, ты начал, значит выбирай =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Видео StarCraft2 намного красивее по графике, но извините, когда мне показывают не пропорциональную гориллу, которая ест сигары - такое называется комедией. Интро к Brood War на завтрак съело ролики из обоих ДоВ. Ибо помимо мяса тут есть и смысл. И драматизм. Пока еще не видел ролика, который бы его переплюнул. До сих пор пробирает. Особенно сцена с зажигалкой в финале. Приобщайтесь: Справедливости ради, ролики из Diablo 2, Warcraft 3, WoW и виденное из SC2 - посредственность. Графика великолепна, но режиссура просто никакая. Изменено 2 августа, 2008 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А ничего, что жанры у них немножко но отличаются? Аналогично и Chaos Gate с Dark Omen по жанру отличаются от Старкрафт. Первая вообще пошаговая стратегия, вторая по сути варгейм. а как могут задавить друг друга игры разных жанров? Это все равно что сказать что руки лучше ног и наоборот. Встречный вопросы: А почему DoW сравнивают StarCraft'om и WarCraft'ом? Которые вышли после него и в коей-то мере тоже являются не столь близкими родственниками. А почему StarCraft2 и DoW2 сравнивают? Если это разные жанры. Почему вообще две вселенные WH40k и SC сравниваются, а? Если как утверждают некоторые, они уже на сейчашний момент на столько разные..... Где был Рохан? Когда пал мой погреб..... :P Да и вообще, первый лодку раскачивать начал не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Интро к Brood War на завтрак съело ролики из обоих ДоВ. А убийство Сета Кейном рвет вообще всех и вся уже много-много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) ща пофлужу Самые лучшие ролики были в РедАлерте,и не :ork-censored: Хотя нет,в старкрафте тоже ниче. Зато по геймплею Старик укладывает на лопатки и варкрафт 3(который за одну только доту я ненавижу.люто.бешено.),и возлюбленный всеми ДоВ,и даже(о ужас!) третий C&C. И после просмотра у меня созрело, тока 2 вопроса: 1. А может оно поднять руки верх? 2. Как оно чешет себе спину? Расскажи мне,пожалуйста,как космодес чешет себе спину.Ах да,он же пафосный защитник человечества,он выше этого,а как же! А вот после просмотра видео DoW2, которое мене красивое чем видео из StarCraft2 и мене динамичное чем видео из DoW, созрели более правильные вопросы: 1. Кто это? Тираниды, там в небе? 2. А будет еще видео в таком же качестве? 3. И скока еще рас будет удостоено чести войти в DoW2? Это показатель качества?0_о.Заканчивайте защищать свой перегруженный пафосом и абсолютно небэковый ДоВ. Изменено 2 августа, 2008 пользователем Лорд Аштилракс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Самые лучшие ролики были в РедАлерте,и не ork-censored.gif Согласен. Зато по геймплею Старик укладывает на лопатки и варкрафт 3(который за одну только доту я ненавижу.люто.бешено.),и возлюбленный всеми ДоВ,и даже(о ужас!) третий C&C. И тихо дохнет в кустах при виде дикого мяса толпы из RA2. Расскажи мне,пожалуйста,как космодес чешет себе спину.Ах да,он же пафосный защитник человечества,он выше этого,а как же! В доспехах - никак. Без доспехов - спокойно так чешет. А вот как уродец из стара чешет себе спину без доспехов, наука не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Интро к Brood War на завтрак съело ролики из обоих ДоВ. Ибо помимо мяса тут есть и смысл. И драматизм. Пока еще не видел ролика, который бы его переплюнул. До сих пор пробирает. Особенно сцена с зажигалкой в финале. Склонен, согласится, в те времена Близзард меньше старалась угнаться за зеленым долларом и чаще юзала мозг. Но на сегодняшний день ситуация другая. И тому потверждение ролик СК2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А убийство Сета Кейном рвет вообще всех и вся уже много-много лет. Напомните плиз где и про что. Как то не могу вспомнить чего-то подобного в SC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Короче,да чо с вами спорить.Отлепитесь от вахи и поиграйте/посмотрите что-то другое.Вам волю дай так скажете что и Лукас все у ГВ сплагиатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Напомните плиз где и про что. Как то не могу вспомнить чего-то подобного в SC. Эх, не помнят уже... Первый Command & Conquer. Очередной брифинг, как обычно, проводит мужик в черном берете, Сет. Из темноты сзади появляется рука с пистолетом, бах - труп Сета стаскивает со стула лысый мужик, глава Братства НОД, тот, кому мы и так служили, и так далее - Кейн. Фишка в том, что этого не ожидаешь. Кейн вообще колоритная фигура, но фундаментом его становления был именно этот ролик. Что-то не помню равного по колоритности персонажа ни в Варкрафтах, ни в Старкрафтах, ни в ДоВах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А что дов?Там кроме интро(неплохого кстати) видео было на движке с характерными гоп-стайл рожами у комсостава Бладраввинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Почему вообще две вселенные WH40k и SC сравниваются, а? а я откуда знаю? могу лишь предположить, что все беды от того, что некто когда то написал "статью", из-за которой на территории СНГ уже 2 года идет идиотский холивар, причем факт, что на западе по этому поводу даже особо и не чешутся, ни у кого вопросов не возникает. Могу лишь предположить, что в основном эта статья была рассчитана на аудиторию, которая на том самом западе и доступа иметь не должна, а у нас увы имеет. Отсюда и все сравнения А почему DoW сравнивают StarCraft'om и WarCraft'ом? .... А почему StarCraft2 и DoW2 сравнивают? все очень просто Старкрафт и Варкрафт задали очень высокие места по многим качествам. И потому любую многообещающую стратегию сравнивают именно с ними. . Что-то не помню равного по колоритности персонажа ни в Варкрафтах, ни в Старкрафтах, ни в ДоВах. Кейн фигура весомая. По весомости.. я бы поставил именно с точки зрения любителя игр как аналогов Кейна Керриган и Артаса Изменено 2 августа, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Кейн всех уделает,уж погодите.И дядю Юру,и того же Артаса,и Керриган,и,скажем,Номада(того,который из Крайзиса,а не корованера).А капитана Габриэля Ангелоса из Бладраввинов точно на обе лопатки уложит(про Тальдиру я благоразумно промолчал =D ) Изменено 2 августа, 2008 пользователем Лорд Аштилракс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Кейн фигура весомая. По весомости.. я бы поставил именно с точки зрения любителя игр как аналогов Кейна Керриган и Артаса Колоритная. Весомость у него никто не отнимает (захапать себе портал в другие миры это сильно, да), но его колоритность - неоспорима так же. Артас - рефлексирующий принц, вся крутость которого - скелет козла в роли лошади и шуточки. Шуточки хороши, да, но до реального поклонения ему далеко. А Кукану в ноги уже кидались, он аж на стенку полез. Представьте воздействие на мозг идиотов! =) "Вперед, сын мой. Нажми на кнопку. Впиши свое имя в историю кровью наших врагов!" Изменено 2 августа, 2008 пользователем Erwin Voland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 И нажали таки...разнесли чудо инженерной техники между прочим,и попадало оно тоже славно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 И нажали таки...разнесли чудо инженерной техники между прочим,и попадало оно тоже славно... Ну и черт с ним. =) А на МакНилла пофиг. Пусть пишет, все равно читать это невозможно. Только если поржать. Чух-чух-чух, я адский паровоз. Ту-ту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти