Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Последние дни был занят несколькими работами.Пару запорол однозначно,ещё пару пока не довёл до ума.

Из законченных пока только вот эта (настройки яркости сканера снова барахлят,посему многого на картинке просто не видно=( ):

I_am_alive_by_Blueberry_Studios.jpg

Отличный рисунок, детализация поражает. Правда ИМХО это не берс ... ближе по духу к ХСМу из Железных Воинов.

понравилась картинка, детализация как сказали выше просто супер, ток вот с тенями (или яркостью) чтото плоховато, а так больше косяков вроде не вижу)

Хорошая работа. Понравилась.

Без фотошопа, я так понимаю, не обошлось?

Лови +

Отличный рисунок, детализация поражает. Правда ИМХО это не берс ... ближе по духу к ХСМу из Железных Воинов.

А это и не берс-это просто воин Кхорна.Я пока его рисовал,так и не смог определиться с легионом)

понравилась картинка, детализация как сказали выше просто супер, ток вот с тенями (или яркостью) чтото плоховато, а так больше косяков вроде не вижу)

Я сканер свой,честное слово,уже топором зарубить готов...единственный рисунок,который он отсканил без косяков-это была картинка сыновьего дреда.

спасибо)))

Хорошая работа. Понравилась.

Без фотошопа, я так понимаю, не обошлось?

Лови +

Фотошопа здесь нет ни пикселя.Рисунок отсканил и повесил в том виде,в каком он есть на бумаге))

Детализацию я люблю, лови плюс.

Покажи плиз запоротые работы, может еще не все потеряно.

Данке)

вот разберусь с остальными двумя и вывешу запоротые-может,действительно что-то можно будет сделать...

плюс! хорошо..еще бы в цвете

Ну,я бы тоже очень хотел,чтобы он в цвете появился)Надеюсь,знакомый мой,который красил волшебника Сынов,не откажется...)

В кодекс!

Отличный рисунок! Детализация просто супер. ^_^

Изменено пользователем L Lawliet

цвет надобно бы!

просто великолепно!

отличный хорнат, брутальный, могучий.

фисты правда отдаленно напоминают Калгаровские.

Отличная работа! перезалей, если отсканишь в хорошем качестве, хотелось бы глянуть на рисунок "во всей красе" :)

не знаю, получится ли в цвете также эффектно... но сейчас этот арт просто поражает.

Круто! Наполнено динамикой, интересный ракурс и конечно детализация. Особенно хочу отметить тени, штрихи... буду учится по этому рисунку в плане штрихов.

Уссурийский Пожиратель Плутония, спасибо за оценку)

по поводу фистов,я только после того,как ты написал,заметил-болеры снизу как-то эргономичнее мне с самого начала казались)

Drunken Brahman,благодарен)

Сканить уже пробовал-видимо,дело в ПО для сканера-сволочь всегда глючит.Уже и переустанавливать пробовал((((

Raiser, )))

(666) vacuum, в цвете должно получиться лучше-это позволит чётче увидеть доспех и приджаст рисунку брутальности...если,разумеется,всё получится как надо...

за оценку-огромное спасибо)

Manveru,я польщён)особенно по поводу теней-это моё вечное слабое место.

У кхорнатских термосов на голове гребни как у берсаков обычно

Обычно-не значит всегда, очень даже допустимо и без них :)

Кстати вот такой момент заметил. У него на выставленом колене в пасти наколенника глаз хоруса, оно разве так могёт быть? Это вроде только к черному легиону отношение имеет. Может на мирожорский знак заменить?

Изменено пользователем Drunken Brahman

Сканить уже пробовал-видимо,дело в ПО для сканера-сволочь всегда глючит.Уже и переустанавливать пробовал((((

Попробуй сканить через фотошоп, не будет проблем с ПО.

плин, автор извиняй, но мне в отличие от остальных не нравится :(, может просто техника такая не по мне...вроде так интересная поза, сам чувак брутальный такой, но както не впечатляет, не чувствуется пространства, всё путается за необоснованой кучей деталей (сори любителям финтифлюшек и рюшичек) так что из далека смотрится просто кучей стрихов, вобщем рисуй ИСЧО но пока ИМХО незачот, уж извини.

Круто! Но глаза выносит на раз. Может сделаешь с цвете, незнаю, в фотошопе там или красками, да хоть чем. А-то от детализации ум за разум заходит. Напрягает.

Прошу прощения,что долго не отвечал-не было возможности.

Появление цветного арта откладываетс на неопределённый срок-на горизонте маячит нечто глобальное,надеюсь,выгорит.

очень приятно слышать такие отзывы)

Drunken Brahman, я уж думал,никто его и не заметит.Вообще,я до последнего не знал,к какокму из легионов его преписать и подумал ровно так,как сказал Uzgub Lim'smasha - "Барсик-термос из ЧЛ - вполне бэково."

Drednout(DoF),каждому-своё.Светотень после скана в этот раз слегка подкачала,однако это всё же не было достаточным поводом браковать рисунок и не вывешивать его тут.

P.S.:вроде удалось реанимировать запоротые работы.В ближайшие дни вывешу Терминатора Сынов,чуть позже (когда окончательно разберусь с тенями)-ещё один арт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...