Cherubael Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Последние дни был занят несколькими работами.Пару запорол однозначно,ещё пару пока не довёл до ума. Из законченных пока только вот эта (настройки яркости сканера снова барахлят,посему многого на картинке просто не видно=( ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Отличный рисунок, детализация поражает. Правда ИМХО это не берс ... ближе по духу к ХСМу из Железных Воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 понравилась картинка, детализация как сказали выше просто супер, ток вот с тенями (или яркостью) чтото плоховато, а так больше косяков вроде не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Хорошая работа. Понравилась. Без фотошопа, я так понимаю, не обошлось? Лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Детализацию я люблю, лови плюс. Покажи плиз запоротые работы, может еще не все потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 плюс! хорошо..еще бы в цвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Отличный рисунок, детализация поражает. Правда ИМХО это не берс ... ближе по духу к ХСМу из Железных Воинов. А это и не берс-это просто воин Кхорна.Я пока его рисовал,так и не смог определиться с легионом) понравилась картинка, детализация как сказали выше просто супер, ток вот с тенями (или яркостью) чтото плоховато, а так больше косяков вроде не вижу) Я сканер свой,честное слово,уже топором зарубить готов...единственный рисунок,который он отсканил без косяков-это была картинка сыновьего дреда. спасибо))) Хорошая работа. Понравилась. Без фотошопа, я так понимаю, не обошлось? Лови + Фотошопа здесь нет ни пикселя.Рисунок отсканил и повесил в том виде,в каком он есть на бумаге)) Детализацию я люблю, лови плюс. Покажи плиз запоротые работы, может еще не все потеряно. Данке) вот разберусь с остальными двумя и вывешу запоротые-может,действительно что-то можно будет сделать... плюс! хорошо..еще бы в цвете Ну,я бы тоже очень хотел,чтобы он в цвете появился)Надеюсь,знакомый мой,который красил волшебника Сынов,не откажется...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 В кодекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Отличный рисунок! Детализация просто супер. ^_^ Изменено 1 августа, 2008 пользователем L Lawliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 цвет надобно бы! просто великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 отличный хорнат, брутальный, могучий. фисты правда отдаленно напоминают Калгаровские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Отличная работа! перезалей, если отсканишь в хорошем качестве, хотелось бы глянуть на рисунок "во всей красе" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Восторгаюсь креативом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 не знаю, получится ли в цвете также эффектно... но сейчас этот арт просто поражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Круто! Наполнено динамикой, интересный ракурс и конечно детализация. Особенно хочу отметить тени, штрихи... буду учится по этому рисунку в плане штрихов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Уссурийский Пожиратель Плутония, спасибо за оценку) по поводу фистов,я только после того,как ты написал,заметил-болеры снизу как-то эргономичнее мне с самого начала казались) Drunken Brahman,благодарен) Сканить уже пробовал-видимо,дело в ПО для сканера-сволочь всегда глючит.Уже и переустанавливать пробовал(((( Raiser, ))) (666) vacuum, в цвете должно получиться лучше-это позволит чётче увидеть доспех и приджаст рисунку брутальности...если,разумеется,всё получится как надо... за оценку-огромное спасибо) Manveru,я польщён)особенно по поводу теней-это моё вечное слабое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 У кхорнатских термосов на голове гребни как у берсаков обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) У кхорнатских термосов на голове гребни как у берсаков обычно Обычно-не значит всегда, очень даже допустимо и без них :) Кстати вот такой момент заметил. У него на выставленом колене в пасти наколенника глаз хоруса, оно разве так могёт быть? Это вроде только к черному легиону отношение имеет. Может на мирожорский знак заменить? Изменено 6 августа, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 офигенный арт....нет слов просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Drunken Brahman, у Абадоши в легионе есть барсики. Барсик-термос из ЧЛ - вполне бэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Сканить уже пробовал-видимо,дело в ПО для сканера-сволочь всегда глючит.Уже и переустанавливать пробовал(((( Попробуй сканить через фотошоп, не будет проблем с ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 плин, автор извиняй, но мне в отличие от остальных не нравится :(, может просто техника такая не по мне...вроде так интересная поза, сам чувак брутальный такой, но както не впечатляет, не чувствуется пространства, всё путается за необоснованой кучей деталей (сори любителям финтифлюшек и рюшичек) так что из далека смотрится просто кучей стрихов, вобщем рисуй ИСЧО но пока ИМХО незачот, уж извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Жду нормально отсканенную цветную версию. Но уже сейчас впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Круто! Но глаза выносит на раз. Может сделаешь с цвете, незнаю, в фотошопе там или красками, да хоть чем. А-то от детализации ум за разум заходит. Напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Прошу прощения,что долго не отвечал-не было возможности. Появление цветного арта откладываетс на неопределённый срок-на горизонте маячит нечто глобальное,надеюсь,выгорит. очень приятно слышать такие отзывы) Drunken Brahman, я уж думал,никто его и не заметит.Вообще,я до последнего не знал,к какокму из легионов его преписать и подумал ровно так,как сказал Uzgub Lim'smasha - "Барсик-термос из ЧЛ - вполне бэково." Drednout(DoF),каждому-своё.Светотень после скана в этот раз слегка подкачала,однако это всё же не было достаточным поводом браковать рисунок и не вывешивать его тут. P.S.:вроде удалось реанимировать запоротые работы.В ближайшие дни вывешу Терминатора Сынов,чуть позже (когда окончательно разберусь с тенями)-ещё один арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти