Савелий Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Все дело в том, что где-то видел картинку с символикой каждой роты и маленьким описаньицем, но она в плохом качестве и ничего не разобрать. Собственно, меня интересуют названия и вся возможная информация, но не про роту Рагнара, а про все) Заранее огромнейше благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Эта картинка скорее всего с последней страницы кодекса. Соотвественно см. ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) В моем кодексе ее нет) Но я не уверен в его полноценности. Кто найдет, киньте, плз. Изменено 31 июля, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 может быть это документик будет полезен. У меня в кодексе тоже нет такой картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Премного благодарен)) Господи, да что ж они роты как компании-то переводят?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Премного благодарен)) Господи, да что ж они роты как компании-то переводят?! вообще то у Волков и есть КОМПАНИИ... причем Великие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Там прямо по ссылке в комментах вроде объясняется почему роты, а не компании. Ктонить! Закройте тему,умоляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти