Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Правильно, на убийства не пофиг некронам. На еду не пофиг тиранидам.

А вот тиранидам и некронам пофиг друг на друга.

Отсюда можно сделать интересный вывод: некроны и тираниды - две части одного проекта. Два вида оружия, нацеленных на уничтожение жизни. Да, именно жизни. Потому-то тираниды некронов не едят и даже сторонятся: экономят свои силы там, где некроны и сами прекрасно справятся.

Ты ничего не напутал? Цель некронов далеко не уничтожение жизни. Цель некронов - служить К'танам. А К'таны ещё с давних времен добавили в свой рацион к звездам ещё и души. Как-то так. Уничтожение душ не входит в их планы. Деликатес пропадет. Но по крайней-мере это пока новый кодекс некронов не сделали.Или если это не какой-нибудь прикол.

Посмотрел на список людей, читающих форум, и подумал, что мне почудилось.

Изменено пользователем Blood moon

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Правильно, на убийства не пофиг некронам. На еду не пофиг тиранидам.

А вот тиранидам и некронам пофиг друг на друга.

Отсюда можно сделать интересный вывод: некроны и тираниды - две части одного проекта. Два вида оружия, нацеленных на уничтожение жизни. Да, именно жизни. Потому-то тираниды некронов не едят и даже сторонятся: экономят свои силы там, где некроны и сами прекрасно справятся.

Если я не ошибаюсь перед тем как на планету прилетает улей на ней появляется культ генокрадов.А некроны чаще всего находятся на планетах без каких либо признаков жизни.Нет жизни=>нет культа=>нет тиранидов vs некроны

Если я не ошибаюсь перед тем как на планету прилетает улей на ней появляется культ генокрадов.А некроны чаще всего находятся на планетах без каких либо признаков жизни.Нет жизни=>нет культа=>нет тиранидов vs некроны

Не совсем так. Гробницы некронов существуют и на планетах, населенных людьми. Но жуки каким-то образом чувствуют таие миры и облетают их стороной. Возможно, не хотят нести ненужные потери. Некроны тоже не станут охотиться за жуками - у них нет душ, и К'Танам от расправы над таким врагом никакой пользы.

Ты ничего не напутал? Цель некронов далеко не уничтожение жизни. Цель некронов - служить К'танам. А К'таны ещё с давних времен добавили в свой рацион к звездам ещё и души. Как-то так. Уничтожение душ не входит в их планы. Деликатес пропадет. Но по крайней-мере это пока новый кодекс некронов не сделали.Или если это не какой-нибудь прикол.

Это всего лишь гипотезы.

И таки да, форум делает из людей дивнюков и параноиков.

Всякая гипотеза имеет право на жизнь. А тема - фарс, причём изначально. Пора завязывать.Чего и вам советую. Изменено пользователем Blood moon

Кхм... И всё же некроны для тиранидов не такой уж и плохой еда. Тираниды металл успешно используют - растворяют и увозят с собой. А вот некронам действительно от тиранидов вряд ли что-то стоит ждать.

Тираниды не могут есть некронов, я так мыслю. При всем желании. Отлаженные механизмы саморемонта и телепортации превратят такой обед в черт знает что.

Тираниды не могут есть некронов, я так мыслю. При всем желании. Отлаженные механизмы саморемонта и телепортации превратят такой обед в черт знает что.

Ага, будет весьма неприятно если твой обед очухается прямо у тебя в желудке и попытается выбраться :D Как минимум несварение будет :)

Тема "Некроны vs тираниды" уже поднималась мной в одной из старых тем. Тиранидоводы мне ответили, что некронские бяки по блокировке варпа могут как минимум подпортить хайвмайнду систему управления младшими юнитами. Если не отлючить нафик. Хайвмайнд делает выводы...

Вдогонку по варпу и тиранидам - видимо, пользуются. Та тварь (Бейте меня, забыл название - кракен?), которая в "Воинах Ультрамара" спалила ринку Мортифакторам - это, ЕМНИП, не продвинутый электроскат, а как раз уличный нидский псайкер. Синапс-кричи тоже (по компетентному мнению нидоводов) юзают варп для коммуникации. Ну и Тень в варпе, соответственно.

Межзвездные перемещения - тут уже лично я нарывал цитаты из статей по уничтожению Бегемота и тиранидоморфингу, о том, что тираниды по и вне Галактики летают отнюдь не пердячим паром, а очень даже через варп.

Кстати говоря, лично я поддерживаю гипотезу о искуственном происхождении тиранидов. Древние? <_<

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Посмотрел на тему. Казалось бы, причем тут ниды с некронами?

Изменено пользователем Daniarcum

Тема "Некроны vs тираниды" уже поднималась мной в одной из старых тем. Тиранидоводы мне ответили, что некронские бяки по блокировке варпа могут как минимум подпортить хайвмайнду систему управления младшими юнитами. Если не отлючить нафик. Хайвмайнд делает выводы...

Вдогонку по варпу и тиранидам - видимо, пользуются. Та тварь (Бейте меня, забыл название - кракен?), которая в "Воинах Ультрамара" спалила ринку Мортифакторам - это, ЕМНИП, не продвинутый электроскат, а как раз уличный нидский псайкер. Синапс-кричи тоже (по компетентному мнению нидоводов) юзают варп для коммуникации. Ну и Тень в варпе, соответственно.

Межзвездные перемещения - тут уже лично я нарывал цитаты из статей по уничтожению Бегемота и тиранидоморфингу, о том, что тираниды по и вне Галактики летают отнюдь не пердячим паром, а очень даже через варп.

Кстати говоря, лично я поддерживаю гипотезу о искуственном происхождении тиранидов. Древние? <_<

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Посмотрел на тему. Казалось бы, причем тут ниды с некронами?

Как говорится, любая тема на этом форуме заканчивается орками, а Империум - некронами и тиранидами.

Что касается варпа: обнаружено подтверждение во флаффбиблии.

После того как корабли флота-улья поглотили последние нужные им вещества, они отступили в варп, оставив после себя лишь мертвую оболочку.

Вопрос на мильон: что мешает жукам войти в варп и вынырнуть возле Терры? Видимо, все-таки голод. Потому что это многое меняет. Во-первых, становится понятно, что рой-флотилии перемещаются от системы к системе не на досветовых скоростях, а как и любые другие уважающие себя корабли. Во-вторых, тот самый голод заставляет их периодически выныривать, подкрепляться и лететь дальше. Хотя не доказано: возможно, выныривают они лишь там, где им сигналят генокрады или ликторы, обосновавшиеся на планете заблаговременно.

смысл нидам в терре? есть более крупные планеты с большими запасами биомассы. Вообще орки интересуют нидов в разы больше, нежели люди или эльдары, они так, просто на зубок часто пападают :)

На оркских мирах таких "орков-генокрадов" быстренько чоппой вылечивают. Так что они уже селяться, просто сигнал послать не успевают.

Изменено пользователем RamRoud

Тогда почему бы генокрадам не поселяться на орковских мирах?

Обсуждалось очень много раз, дело в способе размножения, за подробностями use the поиск ;)

Ну, собственно, если мне память не изменяет, в кодексе Нидов прямо говорится, что Криптман Левиафан к оркам и перенаправил, чем немножечко времени и выиграл.

И с большой долей вероятности ниды орков таки захавают. После чего Империуму вполне себе амба придти может. Т.к. генный материал у орков тоже будьте нате. Хотя это старый :boyan: , и про него говорили уже много раз.

Вопрос на мильон: что мешает жукам войти в варп и вынырнуть возле Терры?

Жуки добрые. Они не хотят обламывать всем кайф от игры и поэтому тусуются где-то там, вдалеке.

Тем более что если они таки захавают Терру главня интрига - найдут ли Адептус Механикус Волшебный Вантуз и прочистят ли засорившийся унитаз в Золотом Троне - останется без ответа =)

Вопрос на мильон: что мешает жукам войти в варп и вынырнуть возле Терры?

Демоны варпа. И отсутствие варп движков.

Тираниды летают в реальном космосе.

Демоны варпа.

Это каким образом?

И отсутствие варп движков.

=) Учите матчасть

Тираниды летают в реальном космосе.

И остальные тоже ;) . Варп-перемещение это лишь способ добраться до места назначения быстрее

[Добавлено позже]

Хотя не доказано: возможно, выныривают они лишь там, где им сигналят генокрады или ликторы, обосновавшиеся на планете заблаговременно.

Еще могут отсигналить Vanguard Drones. Это два.

Возможно что Тираниды проводят спектрографичкский анализ радиационного излучения звезд (порядка 72% зафиксированных столкновений с Тиранидами произошло в ситемах со звездами класса F21V-K9V). Это три.

Космодесантники из Ордена Чёрных Храмовников положили конец Ереси Каталексиса, убив Какодоминуса (Cacodominus) , инопланетного киборга, чьи громадные психические возможности позволяли контролировать население тысячи трёхсот систем. Увы, предсмертный плач Какодоминуса отразился и усилился в Варпе, выжигая разум биллионам астропатов и искажая сигнал Астрономикона. Многие миллионы кораблей потерялись в варпе, и целые суб-сектора впали в варварство без управляющей руки Адептус Терра.

Я прочёл об этом в рульбуке пятой редакци....Кто-нибудь может мне обьяснить к какой расе относиться ЭТО ???

:image154: :image153: :image143:

кстати ещё насчет Хренологии, в 757М41 и в 969М41 упоминается чума Зомби. в первом случае на планете был установлен карантин и примерно 20 миллиардов выживших остались один на один с афигенным кол-вом зомби (ибо мир-улей), а во второй раз целая система. мне кажется раньше этого не было? и что-то мне это напоминает :boyan:

Изменено пользователем Калессин

кстати ещё насчет Хренологии, в 757М41 и в 969М41 упоминается чума Зомби. в первом случае на планете был установлен карантин и примерно 20 миллиардов выживших остались один на один с афигенным кол-вом зомби (ибо мир-улей), а во второй раз целая система. мне кажется раньше этого не было? и что-то мне это напоминает :boyan:

Обитель коЗла 40к :)

Ага, "Обитель коЗла 40к 3: Екстерминатус" :D

Кстати, я нашел там ещё кое-что любопытное.

831.M33 Год призраков

"Благородные мертвецы просыпаются чтобы победить ужасы варпа" В)

Кстати, я нашел там ещё кое-что любопытное.

831.M33 Год призраков

"Благородные мертвецы просыпаются чтобы победить ужасы варпа" В)

Да там в таймлайне много всякого можно найти, только толку, если объяснений по событиям нет никаких, одни заделы на будущее <_<

Я уже с камрадами что-то такое пробовал,вышла кака,но задумко было интересное...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...