Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Правила Апокалиптического турнира "Анафема"

Рекомендуемые сообщения

2Major

А по каким правилам вы юзали Титан? У вас был Ривер тот что за 1250 и правила на него вы брали с форжовского сайта? А какие у вас стволы стояли (название)? А то клевая машинка хачу пасмареть какие на нее еще стволы есть. :)

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я Оруженосец, Титан 2 д-пушки и ракетница на спине

[Добавлено позже]

Забыл наверное самое главное: спасибо игрокам и Владимиру Яснову за отличный ивент!

Ребят, а вы новые формации из reload пробовали? Типа берсеркеров, висящих на дефайлерах и 2D6 флитом или ворбосса с ретюной из 100+ бойзов и ваагх в каждый ход. :)

Изменено пользователем Nit

бойзов пробовали. сильно, как и ожидалось. берсаков нет по причине отсутствия моделей дефайлеров.

Хочу поблагодарить за прекрасные выходные. Турнир получился именно таким каким и ожидался - фановым))))

Спасибо Бронеходу и Костоглоту за отличные игры с их непревзойденными армиями. daz.gif

Также спасибо Майору/ЛотДогу и Адво/Степану за быстрые и красивые игры. box.gif

Вовке есессно поклон до земли за такие мероприятия 999.gif. В следующем Апоке я думаю будут учтены все недочеты и я соответственно постораюсь прийти чистыми некронами... и всех упить.... dozor.gif

п.с. Штукарь сообщений.... ваууу.... новый виток развития))

Изменено пользователем ШкрУсТник

Я Оруженосец, Титан 2 д-пушки и ракетница на спине

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Забыл наверное самое главное: спасибо игрокам и Владимиру Яснову за отличный ивент!

Ссылка не открываецца(((( А откуда Вовка ту ссылку накопал?

Я то только вот такое нашел на колокольчиках (которые кстати были разрешены на турнире)): (жмакается для увеличения)

781Reaver.jpg

Оригинал правил по которым играл Майор

http://www.forgeworld.co.uk/pdf/reaver.pdf

Те что из колокольчика устарели уже.

Вот эти правила на Ривера, ИМХО, гораздо лучше.

В чем их устарелость, любопытно?

Да я вот эти правила тоже нашел, вот тока я НЕ нашел там пушки с силой D и 10" шаблоном. =)

1) Ракета да - апокалиптик бараж сила 7 ап 3

2) Лазер бластер - хеви 2 сила D ап 2

3) Пушка у Майора (читсо внешне походила на плазмабласт ган) стреляла 10" шаблоном и силой D но в описании титана есть две всего две пушки с 10" шаблоном и силы D они не имеют. Самый большой шаблон силой D там 7". Или я не туда смотрю? :?

мне тоже кажется титан с БоЛ более сбалансирован что ли)))

он и по цене более похож и D пушка имеет 2 выстрела, а не 3, да и 10" D пушки нет (что есть явный перекоссс в балансе - одним выстрелом 3-4 танка убить это не хухры мухры)))

пы.зы. Кстати я не совсем понял к какой фракции относятся такие Титаны? они ничейные или Игшные? Или Хаос просто имеет аналогию?

1) С читом вы сами разберетесь.

Но ваш Титан был в любом случае проксей по оружию. На модели - плазма бластган и мельта-кэнон, а не то, что вы использовали.

И вам никто ничего не сказал, потому что мы добрые и хорошие люди :)

2) Правила с Белла мне кажутся сбалансированными. Там еще задняя броня 12.

По ним и стоило играть.

Спросите просто Майора и все.Кто кто а вот он читерить точно не стал бы.

А мы что сделали? я просто спросил по каким правилам играл титан? и какие на нем были пушки, ссылка которую дал Майор не открылась, в ссылке которую дал Вова нет пушки с 10" бластом и силой D - значит есть еще какие то правила на титан Ривер или одно из двух :)

Но ваш Титан был в любом случае проксей по оружию. На модели - плазма бластган и мельта-кэнон, а не то, что вы использовали.

не прокся а не визивиг хорош звиздоболить и подменять понятия.Майору просто понравились эти пушки по внешнему виду и все.

Нет такого понятия как "прокся по ружию".

Если задаться целью можно было обнаружить не большой не визивиг у половины игроков.Так что предъява не канает.

[Добавлено позже]

А мы что сделали? я просто спросил по каким правилам играл титан? и какие на нем были пушки, ссылка которую дал Майор не открылась, в ссылке которую дал Вова нет пушки с 10" бластом и силой D - значит есть еще какие то правила на титан Ривер или одно из двух :)

у майора была с собой распечатка мог попросить

Нет, по правилам Форжа Вулкано-Пушка там есть.

Но турболазер стреляет только два раза, это факт.

+ факта прокси это не отменяет.

Когда я в Польшу в 2005 году пришел с тремся плазмами вместо мельт, мне сказали убрать модели из ростера.

А вам ничего не сказали именно потому, что мы добрые и хорошие, а также вежливые :)

Ну да ладно, пойду лучше репорт пафосный писать по кампании.

У вулкано пушки 7" бласт а не 10" чуешь разницу?

Турбо лазер действительно стрелят 2 раза, вот тока чуть выше есть пушка Лазер бластер - она точно такая же как и турболазер только стреляет 3 раза =) (ну этож фордж ворлд [ну уж нет])

прокся это когда вместо ривер титана у тебя бумажка а у майора был ривер титан.Не дорубаешь?

он спокойно мог притащить и нужные пушки на турнир благо там все прикручивается.

Изменено пользователем Lot D

Посморти на Лазер блястер (по форжу) он имеет тот же профиль, что и турболазер, но при этом стреляет три раза.

хмм.... вообще сомнительно наличие такого оружия как турболазер при наличии лазер блястера.

В фордже явно что-то интересное курят)))))

п.с. Я доверяю Майору! =)

п.п.с. Тут скорее вопросы к Вове и почему он решил что это более лучшие правила))))

Да, остается невизивиг оружия и вопрос с размером бласта Вулкано пушки.

Наверное, потому что это официальные правила на форджевского титана, одобренные форджем и ГВ, все офф, так сказать. А правила с БоЛС все-таки фанатские. Все ИМХО.

Да, остается невизивиг оружия и вопрос с размером бласта Вулкано пушки.

еще раз повторю если с первого ты не понимаешь пушки все есть у него просто ради красоты повесил другую вот и все.Если бы в первый день попросили на второй уже стояли бы нужные. Изменено пользователем Lot D

Наверное, потому что это официальные правила на форджевского титана, одобренные форджем и ГВ, все офф, так сказать. А правила с БоЛС все-таки фанатские. Все ИМХО.

угум... наверное.... только вот в Форже у ДемонЛорда Нургла написано "Rules..." а у Титана значятся ".... Experimental Rules" ;)

Что из этого (БоЛ со своими кемпейн правилами или Фордж со своими экспериментами) более адекватно - судить именно судье. И судья выбрал эти - засим и интересно - вай? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...