Dart Korvinus Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Вот недавно перечитывал Инквизиторов космоса и там есть моменты гед культ генокрадов сталкивается с эльдарами и вроде проскальзывает момент,что тираниды поняли, что раз на планете есть эльдары то есть и паутина и поэтому эльдарчегам надо полюбас резать генокрадов. Возник вопрос могут ли ниды путешествовать по паутине если найдут вход в нее на захваченной планете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А почему нет? Зоантропы-то на что? Ниды быстро учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Вот недавно перечитывал Инквизиторов космоса и там есть моменты гед культ генокрадов сталкивается с эльдарами и вроде проскальзывает момент,что тираниды поняли, что раз на планете есть эльдары то есть и паутина и поэтому эльдарчегам надо полюбас резать генокрадов. Возник вопрос могут ли ниды путешествовать по паутине если найдут вход в нее на захваченной планете Вполне могут, ведь есть Разум быстро научится ею пользовать то... Хотя имхо но "Инквизиторов космоса" довольно старая книга а следовательно и БЭК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Да мне это так для большего развития...ведь и на крафтворлды они нападали...а там то точно входы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Паутиной может пользоваться любой, кто смог открыть в нее вход ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор_Какао Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Будет весело, если толпа тиранидов блуждая по паутине наткнется на город Дарк Эльдаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Может, че ж нет. Да только все сразу они туда не пролезут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Может, че ж нет. Да только все сразу они туда не пролезут:) А зачем все сразу? Лезут генокрады с ликторами, а остальные уже пешком, по их наводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 И куда эта наводка будет? в варп? или на другой конец галактитки где эти самые ликторы выползут? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 И куда эта наводка будет? в варп? или на другой конец галактитки где эти самые ликторы выползут? :- Чего? :? Э-э... Можно вопрос почётче сформулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Кстати а разум роя везде чувствует своих подопечных генокрадов и ликторов??? без скидок на дистанцию??? ну а вопрос ведь состоит в том что генокрады и ликторы насколько известно могут посылать психические сигналы, которые призывают к планете РОй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Чего? :? Э-э... Можно вопрос почётче сформулировать? Ну генокрады дадут рою наводку как я понимаю либо из паутины (шо маловероятно...очень маловероятно...) либо туда где они из нее выползут....однако точка выхода может быть ООООООООЧЕЕЕЕЕЕННЬЬ далеко от точки входа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну генокрады дадут рою наводку как я понимаю либо из паутины (шо маловероятно...очень маловероятно...) либо туда где они из нее выползут....однако точка выхода может быть ООООООООЧЕЕЕЕЕЕННЬЬ далеко от точки входа Твоя правда. Именно так и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Кстати а разум роя везде чувствует своих подопечных генокрадов и ликторов??? без скидок на дистанцию??? ну а вопрос ведь состоит в том что генокрады и ликторы насколько известно могут посылать психические сигналы, которые призывают к планете РОй ну наверное так же как и с астропатами дело обстоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Хм... ну залезть, безусловно могут, почему нет? А вот на счёт наводки тут х.з. Мне кажеться, как минимум, нужна сипапс крича, как основа для конекта со всеобщим разумом. Проще говоря она будет исполнять роль астропата. И если точка выхода будет очень далеко от роя, то вполне может статься, что те кто вылезут - будут потерянным куском роя, как было с остатками Кракена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я думаю что они всё могут... Хотя с той же вероятностью они могут и на Терре объявиться под Дворцом, в свете последних новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я думаю что они всё могут... Хотя с той же вероятностью они могут и на Терре объявиться под Дворцом, в свете последних новостей. Ага, ГВ для подогревания страстей может спокойно выпустить какой-нибудь улей поближе к Терре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ага, ГВ для подогревания страстей может спокойно выпустить какой-нибудь улей поближе к Терре. Уже почти есть такой. По крайней мере в 4 ке он был. Левиафан вроде недалеко от сегмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Да ибудет нам тертий штурм дворца за 10000 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 не то, что бы недалеко... но направление у него - ровно на Терру (Марс) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну генокульт под дворцом - это наврядли. Скорее некроны на Марсе проснуться. А Левиафан от Терры действительно не далеко. Только вот мне кажеться, что первыми штурмовать Терру будут орки, бегущие от тиранидов. Им просто деваться больше некуда. Но это ИМХО. Я не уверен в своём знании галактической географии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 и нет чтобы пробежать мимо...кстати орки бегут??? интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 И если ничего в бэке не поменяется, то у Боевого Флота Солар будет очень много работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 поменяют, потому что явно что если даже империум и завалит рой то будет настолько ослаблен,что просто развалится если чуть чуть еще поднажмут другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Не не, я имел ввиду "то самое!" незаконное подключение Императора к Паутине, вход в которое расположен под дворцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти