Инквизитор_Какао Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Извините, что вмешиваюсь, но вроде не оффтоп. А где было про запечатывания незаконного подключения? Я думал что "покой нам только снится" и Император с кустодианцами там ведут постоянный незримый бой. Нет? Подскажите где было? Вот в этих книжках рассказывается как Император был вынужден сесть на Золотйо Трон. Да, Хорус и Астрономикон тут ни причем, когда придурок Магнус пробил пси защиту Дворца своим заклинанием, он сорвал печати с вебвея, и чтобы демоны не захватили Терру Императору пришлось сидеть на Золотом Троне. На время боя с Хорусом Императора подменял очень крутой псайкер, который полностью сгорел к моменту возвращения Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Да не просто крутой псайкер а Регент Терры Малкадор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Да не просто крутой псайкер а Регент Терры Малкадор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Окей, это я всё читал. Тут просто сказали что теперь это дело запечатано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Окей, это я всё читал. Тут просто сказали что теперь это дело запечатано. Ага, пока Император сидит на Золотом Троне, эта дыра запечатана....Поэтому он и не может использоватьсвои силы для исцеления - всё уходит на то чтобы удержать дыру. P.S. а Трон-то барахлить начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Да не просто крутой псайкер а Регент Терры Малкадор! Дядьку жалко... Интересно каким образом ниды будут в паутину лезть? Инфа про то что в паутину могли без проблем заходить только эльдары я так понимаю устарела? Или она была изначально ложной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Дядьку жалко... Интересно каким образом ниды будут в паутину лезть? Инфа про то что в паутину могли без проблем заходить только эльдары я так понимаю устарела? Или она была изначально ложной? Ну если судить по Дитю Хаоса, чтоб неэльдару попасть в паутину надо неслабо постараться. Вспоминается эпизод, когда Д'Аркебузу пришлось вырезать свой глаз, чтобы попасть в вебвэй. Ну опять таки подобной инфы я думаю больше в первых двух книгах про Драко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну если судить по Дитю Хаоса, чтоб неэльдару попасть в паутину надо неслабо постараться. Вспоминается эпизод, когда Д'Аркебузу пришлось вырезать свой глаз, чтобы попасть в вебвэй. Ну опять таки подобной инфы я думаю больше в первых двух книгах про Драко. А вроде ему пришлось вырезать шлаз, чтобы найти вход в вебвей. И вроде бы он еще палец какой-то применял... Жуткий трешак все-таки у Уотсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну например насчет того сложно ли. Вот Ахримана знаем? Вот он прямо-таки страстно мечтал туда попасть очень много-много лет, если не пару столетий, а то и тысячелетий, и все же он туда смог проникнуть, но с большим количеством вазелина, правда все равно до библиотеки он не добрался, так как его Арлекины хорошо покоцали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Войти в паутину не сложно. Горааааздо сложнее найти вход:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Что-то все запутано , совсем запутано, :? O_o наверное ГВ и не знают про что в книжках по вахе пишут)) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Умный иперец не полезет в паутину. Умный тиранид - тоже. Полезет только умный эльдар/темный эльдар или глупый хаосит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ну, так вот КАК тираниды пролезут в паутину, можно оставить за кадром. Найдут способ пролезут, они зверушки умные, но вот как они будут там ориентироваться? Это ж варп как никак... Ну и самое то главное, а найдут ли они там что-то? Паутина как я понял тоже немаленькая там может годами гулять можно будет и никого не встретить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 День 80: Флора уничтожена полностью. 97% поглощения. В результате потери такой большой массы вещества, тектонические плиты начинают двигаться. Вулканическая активность увеличивается катастрофически. Огромные тектонические разломы покрывают планету, выбрасываются раскаленные газы и шлаки. После того как корабли флота-улья поглотили последние нужные им вещества, они отступили в варп, оставив после себя лишь мертвую оболочку. Только что узнал, что тираниды могут входить в варп. =| Это истина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Только что узнал, что тираниды могут входить в варп. =| Это истина? См. соседнюю тему:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ну, так вот КАК тираниды пролезут в паутину, можно оставить за кадром. Найдут способ пролезут, они зверушки умные, но вот как они будут там ориентироваться? Это ж варп как никак... Ну и самое то главное, а найдут ли они там что-то? Паутина как я понял тоже немаленькая там может годами гулять можно будет и никого не встретить... Паутина - НЕ ВАРП! По ней пешком гулять можно... Кодекс стр. 12 "The webway is a labyrinth that exists between the material dimension and the Warp, part of both and yet not wholly in either." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Только что узнал, что тираниды могут входить в варп. =| Это истина? Ага :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Кстати, а действующие врата паутины должны быть под нехилой охраной. В бэке одной из кампаний (вроде медуза?) был эпизод когда дарки с эльдарами совмесно защищали врата от тиранидов, что естественно не помешало даркам напасть на собратьев сразу после победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Только что узнал, что тираниды могут входить в варп. =| Это истина? Да, но летают они в нем в состоянии анабиоза, тк боятся свой мозг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти