Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды и паутина

Рекомендуемые сообщения

Извините, что вмешиваюсь, но вроде не оффтоп.

А где было про запечатывания незаконного подключения? Я думал что "покой нам только снится" и Император с кустодианцами там ведут постоянный незримый бой. Нет? Подскажите где было?

Вот в этих книжках рассказывается как Император был вынужден сесть на Золотйо Трон. Да, Хорус и Астрономикон тут ни причем, когда придурок Магнус пробил пси защиту Дворца своим заклинанием, он сорвал печати с вебвея, и чтобы демоны не захватили Терру Императору пришлось сидеть на Золотом Троне. На время боя с Хорусом Императора подменял очень крутой псайкер, который полностью сгорел к моменту возвращения Императора.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Окей, это я всё читал. Тут просто сказали что теперь это дело запечатано.

Ага, пока Император сидит на Золотом Троне, эта дыра запечатана....Поэтому он и не может использоватьсвои силы для исцеления - всё уходит на то чтобы удержать дыру.

P.S. а Трон-то барахлить начал...

Да не просто крутой псайкер а Регент Терры Малкадор!

Дядьку жалко...

Интересно каким образом ниды будут в паутину лезть?

Инфа про то что в паутину могли без проблем заходить только эльдары я так понимаю устарела? Или она была изначально ложной?

Дядьку жалко...

Интересно каким образом ниды будут в паутину лезть?

Инфа про то что в паутину могли без проблем заходить только эльдары я так понимаю устарела? Или она была изначально ложной?

Ну если судить по Дитю Хаоса, чтоб неэльдару попасть в паутину надо неслабо постараться. Вспоминается эпизод, когда Д'Аркебузу пришлось вырезать свой глаз, чтобы попасть в вебвэй. Ну опять таки подобной инфы я думаю больше в первых двух книгах про Драко.

Ну если судить по Дитю Хаоса, чтоб неэльдару попасть в паутину надо неслабо постараться. Вспоминается эпизод, когда Д'Аркебузу пришлось вырезать свой глаз, чтобы попасть в вебвэй. Ну опять таки подобной инфы я думаю больше в первых двух книгах про Драко.

А вроде ему пришлось вырезать шлаз, чтобы найти вход в вебвей. И вроде бы он еще палец какой-то применял...

Жуткий трешак все-таки у Уотсона.

Ну например насчет того сложно ли. Вот Ахримана знаем? Вот он прямо-таки страстно мечтал туда попасть очень много-много лет, если не пару столетий, а то и тысячелетий, и все же он туда смог проникнуть, но с большим количеством вазелина, правда все равно до библиотеки он не добрался, так как его Арлекины хорошо покоцали)

Что-то все запутано , совсем запутано, :? O_o наверное ГВ и не знают про что в книжках по вахе пишут)) =) =)

Умный иперец не полезет в паутину. Умный тиранид - тоже. Полезет только умный эльдар/темный эльдар или глупый хаосит :)

Ну, так вот КАК тираниды пролезут в паутину, можно оставить за кадром. Найдут способ пролезут, они зверушки умные, но вот как они будут там ориентироваться? Это ж варп как никак... Ну и самое то главное, а найдут ли они там что-то? Паутина как я понял тоже немаленькая там может годами гулять можно будет и никого не встретить...

День 80: Флора уничтожена полностью. 97% поглощения.

В результате потери такой большой массы вещества, тектонические плиты начинают двигаться. Вулканическая активность увеличивается катастрофически. Огромные тектонические разломы покрывают планету, выбрасываются раскаленные газы и шлаки.

После того как корабли флота-улья поглотили последние нужные им вещества, они отступили в варп, оставив после себя лишь мертвую оболочку.

Только что узнал, что тираниды могут входить в варп. =| Это истина?

Ну, так вот КАК тираниды пролезут в паутину, можно оставить за кадром. Найдут способ пролезут, они зверушки умные, но вот как они будут там ориентироваться? Это ж варп как никак... Ну и самое то главное, а найдут ли они там что-то? Паутина как я понял тоже немаленькая там может годами гулять можно будет и никого не встретить...

Паутина - НЕ ВАРП! По ней пешком гулять можно...

Кодекс стр. 12

"The webway is a labyrinth that exists between the material dimension and the Warp, part of both and yet not wholly in either."

Ага :rolleyes:

Кстати, а действующие врата паутины должны быть под нехилой охраной. В бэке одной из кампаний (вроде медуза?) был эпизод когда дарки с эльдарами совмесно защищали врата от тиранидов, что естественно не помешало даркам напасть на собратьев сразу после победы.

Да, но летают они в нем в состоянии анабиоза, тк боятся свой мозг =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...