Ringil Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 http://www.coolminiornot.com/197132 ну кто видел живьем, тот видел. Правда, сейчас я его доделываю чуток - может потом на кульки перепостю новые фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я писчал от восторга. Очень круто!!!! 10+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Очень здорово! Отличная работа. ^_^ Поставил 10. Изменено 30 июля, 2008 пользователем L Lawliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Так это твой) здорово, молодец, зачётная минька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Хорошая работа...очень) Тока глядя на пушку, возникает вопрос: Глядя на термитские стволы, или на аналогичный вепон...как будто не хватает крепления под стволами и/или вокруг них? Я не знаток Дредов, так что если загнался- сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Это шедевр! Одни эмоции :) 10+ и не меньше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ой какая красотуля :) поза супер, покрас тоже. Прямо видится шахматной фигурой, правда возможно из-за подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 молодец Марин, отличный дред, в живую он ещё симпотичней, и всё таки жаль, что чёрный и синий не поборолись :) п.с. Конверсия сего аппарата выполнена SAS'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Клева!!! нет слов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Супер!!Офигеный дред))правда плащик в заде выглядит негуд(в плане лепки),но эт претензия не к тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Хорош дадька))) Правда поставил только 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ИБо 10 оценка за такой шедевр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Обалденно. Влепил 10. Конверсия отличная! Суперская детализация и покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Зверский железный мужыг. Он наверняка был маршалом каким до дредофикации, вот и ходит с молотком и в плаще :). Поставил 10, ибо достоин как никто. Изменено 31 июля, 2008 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Я писчал от восторга. Очень круто!!!! 10+ Сначала я очень долго челюсть искал, а потом писчал =) !!!!!!По мне так на 15\10 тянет)) ЗЫ А что у него молот каменный что ли??О_о Изменено 31 июля, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Хорошая работа...очень) Тока глядя на пушку, возникает вопрос: Глядя на термитские стволы, или на аналогичный вепон...как будто не хватает крепления под стволами и/или вокруг них? Я не знаток Дредов, так что если загнался- сорри) а ты погляди на авиационную шестистволку, мы за реализм. Покрас шикарный. Слов нет. Марина, SAS, спасибо вам огромное за этот шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Да еще раз пересмотрел и понял что мне очень далеко до этого.нереально далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 знатно, приятно видеть воплощение в полной мере) ну я тоже погреюсь в лучах славы)) http://www.coolminiornot.com/197192 кроссылку на меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ну так можно вопрос, у него что молот каменный ??? ну в смысле место крепления штыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а ты погляди на авиационную шестистволку, мы за реализм. Покрас шикарный. Слов нет. Марина, SAS, спасибо вам огромное за этот шедевр! Да все нормально! :D Стволы мона и без направляющих закрепить(могет быть). Просто крепление барабана к казенной части, выглядит слишком статично. Барабан ведь вращается(ибо охлаждение)...Ну-у-у короче ладно, эт нужно было в другой теме писать) SAS без обид) Конверсия отличная. Ringil -сделала работу на пятерку(в смысле отлич.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ну так можно вопрос, у него что молот каменный ??? ну в смысле место крепления штыка? Ну так никто и не ответил)((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) :o Ничего себе Просто супер 10 баллов поставил :) Однозначно лучший нестандартный дред из тех что мне довелось видеть. :rolleyes: ну так можно вопрос, у него что молот каменный ??? ну в смысле место крепления штыка? Ну так никто и не ответил)((( 2Shrike Это судя по всему нужно у Ringil спрашивать ;) Изменено 2 августа, 2008 пользователем W@RM@STER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вай клевый дред!! Видно в твоем стиле все )) Заказчики никогда не промахиваются! ;) П.С. Ассоултка большевата на мой взгляд но уж точно не мне тебя судить! ;) (кто помнит мою гиперпипиську на терми...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 ИМХО один из лучших покрасов которые я видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти