Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

чем больше Империум, тем сильнее Хаос?

hip

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А кто такие солитеры? (Можно ссылкой).

Ссылкой не могу. Тут я когда-то создавал тему, где просил поделится кодексом Арлекинов. Можешь поискать. Солитеры - это вид арлекинов, которые продают свои души Слаанеш за силу. Любой, кто осмелится заговорить с ним или переидти дорогу, помрёт. Они занимаются поиском кандидатов в арлекины. Хотя как они могут это делать со своими 'талантами', меня смущает). Самые крутые солитеры - Чёрные Стражи, охрана чёрной библиотеки.

Не совсем, за их души ему потом приходиться драться со Слаанешем.

Где ж это написано? Ни в одном источнике я это не встречал. :D В них либо вообще ничего, либо так, как я сказал. Ну и сам посуди, как Цегоракх будет биться с Слаанеш за каждого солитера, если он даже не осмелился сразится с ним вместе с Кхайне, когда Слаанеш был ещё молодым и зелёным богом. А не тем, каким сейчас. =)

Хотя как они могут это делать со своими 'талантами', меня смущает).

Где ж это написано? Ни в одном источнике я это не встречал. :D В них либо вообще ничего, либо так, как я сказал. Ну и сам посуди, как Цегоракх будет биться с Слаанеш за каждого солитера, если он даже не осмелился сразится с ним вместе с Кхайне, когда Слаанеш был ещё молодым и зелёным богом. А не тем, каким сейчас. =)

Для меня это такая же загадка, как и способ поика СОЛИТЭРАМИ потенцальных арлекинов) Но где-то я это читал...

получается чем больше Империум, тем он больше снабжает имматериум душами, а страдания и пр. порождают негативные эмоции рождающие демонов?

В вопросе уже заключен ответ. Единственный способ бороться с негативными эмоциями вера в Бога-Императора и его Посланцев на бренной земле!

Да мы и не знаем ищут его или уже нашли...вон тут в контакте вообще у них пятый бог скоро появится!!!! и начнется еще большая бойня!

особенно убила фраза одного тамошенго камрада

"Всю жизнь думал, что Хорус был Кхорнитом, а Крёз разочаровался в империи и только после его смерти (убийства Агентом Ассасинатории) легион скатился в ереси к Хаосу.."

мой моск сразу же вытек

"В контакте" - это и есть пятый Бог Хаоса, который попал под влияние Слаанеша...а потом подрулил Смеющийся Бог и они вместе чета дунули...

• 1 месяц спустя...

Насчет стремления Хаоса уничтожить Империум. Так то он паразитирует на Империуме и на людях, как гварилось боги Хаоса появились из эмоций и мыслей разумных существ, а так как в галактике больше всего людей от них Хаос и зависит больше всего. Почти все последователи Хаоса люди, и уничтожение человечества больно ударит по самим богам Хаоса. Но Хаос и не собирается истреблять людей. Порабатить? Да. Извратить? Конечно. А полностью истребить, как то нет. Богам то нужен не результат , а сам процесс чего-то, что они олицетворяют. Даже ХСМ не собираются человечество уничтожать, только Империум, саму его структуру, ну и лоялистов вырезать(Чистильщики не в счет:)) Хаосу само то было бы вернуть человечество в состояние пред Империума, вот тогда можно и разгуляться в Галактике:)

Какой гробокопство???? все норм..просто чуваку надо высказать наболевшее и в стопицотый раз высказать очевидное

Изменено пользователем Korvinus v2.0

Какой гробокопство???? все норм..просто чуваку надо высказать наболевшее и в стопицотый раз высказать очевидное

Korvinus v2.0, а если я создам тему, напишу в ней вопросы:

1)Кто победит в следующих армрестлинговых боях:

1. Космический морской десантник против Демонеттки

2. Космический морской десантник против Кровавого Письма

3. Космический морской десантник против Тау

4. Космический морской десантник против Эльдара

5. Космический морской десантник против Крута

2)Есть ли в варпе добрые силы, типа анти-демонов? Сколько их? Есть ли Добрые Боги Хаоса?

и т.д. ©Какао, мы помним тебя! Какао, вернись! Какао, мы с тобой!

И заявлю, что все это у меня сильно наболело, как вы отреагируете?

скажем что ты дивнюк и загоним в минуса)

Вот видите?! У меня КРЕАТИФФ и НАБОЛЕЛО! А вы - дивнюк и в минуса. Какой тонкий психологический контраст...

Боги хаоса питаются человеческими эмоциями. Так? А если все люди неожиданно (на миг допустим такое) перестали сраться и полюбили друг друга, ну типа возлюби ближнего, миру мир и т.п., боги хаоса по логике вещей тоже должны стать добрые и пушистые, да?))))

боги хаоса по логике вещей тоже должны стать добрые и пушистые, да?))))

Покормлю тролля, а то как-то скучно.

Не, не так. Потому как в варпе эмоции накапливаются. Так что они отсанутся теми же тварями, что и сейчас.

и если они друг дружку полюбят то тоже пара богов возрадуется))) Нургл))) и Слаанеш))

Есть ли разница для демонов чьи эмоции хавать? Ну например, художник или поэт, гораздо вкуснее забитого жителя улья?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...