Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонимный минусовальщик.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О горе мне гореЖ и меня постигла кара ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО маньяка минусовальщика.... какой кошмар!

Теперь я н есмогу уснуть. потеряю аппетит и буду мучиться от втворческого кризиса неделю...

Люди во первых Репка это просто циферка с коментом, если комент несет смысловую нагрузку - то он имеет смысл, если нет.. то и смысла нет:) что вы так паритесь.

Я лично за уничтожение плюсо и минусомета .. мостмотрите на Репку Системного лорда Баала .. парвда забавная репка -20 а все потому что кто то нагло сбивает ему репу ... допустим мне на репутацию аплевать но когда -20 равно ьану .. то это засталяет задуматься ...

Нефиг. Там неанонимные минусы за дело стоят. За что - можно легко проследить по той же репе. <_< Ну, может и анонимные тоже за дело, но я не люблю анонимщиков, так что считаю только открытые.

зато весело.

шутка.

Изменено пользователем Andreas Terror

Предлагаю для админов интересную идею, или как они смогут насобирать денег на новый сервер намного быстрее. Итак отправив одну смс на номер ХХХХ, с текстом минус\плюс хх.хх.хх уу.уу где иксы это дата,а игреки это время, и заплатив за смс рублей скажем 20 включая НДС, вы получаете Ник того, кто поставил вам анонимный плюс или минус. Я так думаю, что за первую неделю акции, администрация сможет купить себе не один новый а сразу два сервера)

Даёшь деловой подход! =) Проголосуем баблом против зла! =)

тут дело не в минусе, а в том что я очень хочу встречи с этим человеком и за жизнь пообщатся. хрен бы с ним с минусом

Онотоле Негодует ^^ Зря так эмоционально воспринимаешь....Опусти его так,чтобы его подлость осталась в веках!Например нарисуй ченить похабное и выложи в ЖЖ.Для потомков.

!!! с тебя комментарий)

и заплатив за смс рублей скажем 20 включая НДС, вы получаете Ник того, кто поставил вам анонимный плюс или минус.

отдам любые деньги за его адрес.

А троллить не хорошо.

ну я расчитывал что он отзовётся и тему удалят, большего не надо.

за плюсы спасибо, компенсирую. за минусы тоже, уже компенсировал.

Изменено пользователем Анатолий Васерман

Вассерман публично признался что он чего-то НЕ ЗНАЕТ!!!!! ААаааАААА!!!

Хе-хе-хе... минусов-то три-четыре штуки. А плюсегоф - весь полтинник.

Самокрутчики, так вас...

Я вот думал приехать в Москву на следующий год на День Игры...

И если когда-нибудь я узнаю кто поставил мне два последних минуса, то я не буду кричать и бить морды.

Я буду ломать рёбра и кости.

Дело не в минусах, если есть за что поставить - то ставьте честно и без оскорблений.

А то какая-то крыса или две пишут такие гадости мне в репе анонимно..

чёрт подери я не могу понять что движет вот таким вот чмо который ставит галочку на аномнимной опции и начинает, брызгая слюной и выделениями предстательной железы, строчить свои опусы...

Попомните мои слова, падлы позорные...Ничто не может быть вечным и анонимным на этом маленьком форуме..

Изменено пользователем Knight 4 U

Обещаю 100 УЕ и полную анонимность тому кто предоставит мне в ПМ или асю информацию про ту сучару (ника на форуме хватит) которая назвала меня бездумным фанатиком в репе.

Деньги переведу на счёт или почтой.За слова отвечаю.

мне 24 июня поставили минус, за тему 22 июня, с текстом "и ты думаешь этого достаточно?"

вопрос к этому человеку: что это значит?

Изменено пользователем =Merrus=

че-то мне кажется, что истерики по поводу интернетовских высказываний, равно как и минусов - признак незрелой подростковой психики... граждане, это же интернет - всемирная свалка... на реальную жизнь это никак не влияет вообще-то. а вы как дети себя ведете, ей-богу...

Обещаю 100 УЕ и полную анонимность тому кто предоставит мне в ПМ или асю информацию про ту сучару (ника на форуме хватит) которая назвала меня бездумным фанатиком в репе.

Деньги переведу на счёт или почтой.За слова отвечаю.

не стыдно а ? большой вроде дядька....

Че кипим-то? Аль не знаете малолетних долбоящеров, которые только вот от такой онанимности и прутся? Пусть их.

Изменено пользователем Серый Мышелов

Предложение : заменить слово "Трус" на слово "ононимус" xD

Адептус ононимус это звучит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...