ChildOfWarP Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Извиняться за фотки больше не буду(...Ибо не исправим,блин! Скажу тока одно: Хотел потренироваться не в высветлениях, а в переходе от темного в светлое(блендинг вроде). Но Кхорн меня дернул, достать с полки Хурона! Слишком высокая(для меня) детализация, оказалась. Стоически перенес экзекуцию, которая длилась с 12ночи до, где-то 8 утра. > Если что-то разглядите, терзайте...демоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) нормальная игровуха, без претензий, аккуратненько, ругать особо не за что, разве что, потратить на него надо было бы побольше чем 8 часов Изменено 30 июля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 С моей манерой покраса, лучше сесть за стол с кучкой бицов, а встать для того, чтоб дать грунту перед драйбрашем высохнуть. Если растягиваю на неделю(к примеру), то начинаю забывать пропорции красок и косячные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Зря прибедняешься, хорошая игровая модель получилась, покрас аккуратный, слои тонкие, переходы тоже нравятся, правда топор как покрашен не очень видно, ну да и ладно :) был б это CМоN я б 6 поставил, ну и +1 за Хамадрю-нравится мне этот харизматичный зверек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Арр, тысяча чертей, покрасил наконец-то :D Выглядит весьма и весьма) З.Ы.-надо к те наведаться (а лучше ты к нам :) ) и глянуть всё это в близи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Зря прибедняешься, хорошая игровая модель получилась, покрас аккуратный, слои тонкие, переходы тоже нравятся, правда топор как покрашен не очень видно, ну да и ладно :) был б это CМоN я б 6 поставил, ну и +1 за Хамадрю-нравится мне этот харизматичный зверек :D 6 не катит! Хочу 8!) А Хамадрятина самому нравится(ее правда плохо видать).Цветовую схему сам придумал...не мог на ГВ залезть, а фоток или артов зверюги нет. Арр, тысяча чертей, покрасил наконец-то :D Выглядит весьма и весьма) З.Ы.-надо к те наведаться (а лучше ты к нам :) ) и глянуть всё это в близи :P Че за Арр? Блин! :? <_< Не тысяча, а один... Самое трудное было...пыль удалить. Изменено 30 июля, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 переходы плохо заметны, больше добавляй светлого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 переходы плохо заметны, больше добавляй светлого. Я добавлял.Не умею держать границу. И в итоге мы имеем, не Красного а Оранжевого Корсара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotoff Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Личико понравилось)) а топор плохо видно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) 6 не катит! Хочу 8!) А Хамадрятина самому нравится(ее правда плохо видать).Цветовую схему сам придумал...не мог на ГВ залезть, а фоток или артов зверюги нет. Заменяешь металлики на хороший НММ и получаешь 8-все просто :P Изменено 30 июля, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 очень понравилась гуд игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну, ээээээ , в общем мне понравилось, только я не знаю как сказать , может мне одному это кажется, но вот красный какой-то грязный :image155: , а так мне очень понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Очень неплохо, мне понравилось :) Лицо хорошо получилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Хорошая игровуха. Аккуратный покрас. Зверек понравился.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну, ээээээ , в общем мне понравилось, только я не знаю как сказать , может мне одному это кажется, но вот красный какой-то грязный :image155: , а так мне очень понравилось)) я на КМоНе аналоги глянул, мне показалось, что это металлики могут давать такой эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 6 мало, а до 8 вроде как не дотягивает... так что не меньше чем 7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 6 мало, а до 8 вроде как не дотягивает... так что не меньше чем 7 ) я и сказал 6 и +1 за хамадрю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) я на КМоНе аналоги глянул, мне показалось, что это металлики могут давать такой эффект Если не влом, скинь плиз ссылку на Хуронов или аналоги, а то я на КМОНе плохо ориентируюсь... 6 мало, а до 8 вроде как не дотягивает... так что не меньше чем 7 ) я и сказал 6 и +1 за хамадрю :D Вы че?! Озверели? 1 за зверюгу?) 2K.Shrike: В смысле грязный...? Хотя, возможно это из-за неаккуратных переходов и местами блеска, от которого я не везде смог избавиться. Или...? Изменено 30 июля, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ъ2K.Shrike: В смысле грязный...? Хотя, возможно это из-за неаккуратных переходов и местами блеска, от которого я не везде смог избавиться. Или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 очень даже неплохо. но нестоит снимать на таком жутком синем фоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 очень даже неплохо. но нестоит снимать на таком жутком синем фоне... В смысле? Тебе синий не нравится, или такой фон цветопередачу портит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Вполне замечательный покрас, да и фотки нормуль, только фон отстойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Да скажите ж, че не так с фоном!? Темнее нет, а на светлом ацтой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 прикольно) зверушка с зади порадовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) прикольно) зверушка с зади порадовала) Да, Хамадря здесь хороша, ее обычно отдельной подставкой делают, а тут она так преданно к нему прижалась, слезу вышибает :) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти