Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Попрошайка с Большой Дороги(с топором и болонкой))

Рекомендуемые сообщения

Извиняться за фотки больше не буду(...Ибо не исправим,блин!

Скажу тока одно: Хотел потренироваться не в высветлениях, а в переходе от темного в светлое(блендинг вроде). Но Кхорн меня дернул, достать с полки Хурона! Слишком высокая(для меня) детализация, оказалась.

Стоически перенес экзекуцию, которая длилась с 12ночи до, где-то 8 утра. >('

Если что-то разглядите, терзайте...демоны!

post-13165-1217396943_thumb.jpgpost-13165-1217397003_thumb.jpgpost-13165-1217397105_thumb.jpg

нормальная игровуха, без претензий, аккуратненько, ругать особо не за что, разве что, потратить на него надо было бы побольше чем 8 часов

Изменено пользователем EOL

С моей манерой покраса, лучше сесть за стол с кучкой бицов, а встать для того, чтоб дать грунту перед драйбрашем высохнуть. Если растягиваю на неделю(к примеру), то начинаю забывать пропорции красок и косячные места.

Зря прибедняешься, хорошая игровая модель получилась, покрас аккуратный, слои тонкие, переходы тоже нравятся, правда топор как покрашен не очень видно, ну да и ладно :) был б это CМоN я б 6 поставил, ну и +1 за Хамадрю-нравится мне этот харизматичный зверек :D

Арр, тысяча чертей, покрасил наконец-то :D

Выглядит весьма и весьма)

З.Ы.-надо к те наведаться (а лучше ты к нам :) ) и глянуть всё это в близи :P

Зря прибедняешься, хорошая игровая модель получилась, покрас аккуратный, слои тонкие, переходы тоже нравятся, правда топор как покрашен не очень видно, ну да и ладно :) был б это CМоN я б 6 поставил, ну и +1 за Хамадрю-нравится мне этот харизматичный зверек :D

6 не катит! Хочу 8!) А Хамадрятина самому нравится(ее правда плохо видать).Цветовую схему сам придумал...не мог на ГВ залезть, а фоток или артов зверюги нет.

Арр, тысяча чертей, покрасил наконец-то :D

Выглядит весьма и весьма)

З.Ы.-надо к те наведаться (а лучше ты к нам :) ) и глянуть всё это в близи :P

Че за Арр? Блин! :? <_<

Не тысяча, а один...

Самое трудное было...пыль удалить.

Изменено пользователем Child Of WarP

переходы плохо заметны, больше добавляй светлого.

Я добавлял.Не умею держать границу. И в итоге мы имеем, не Красного а Оранжевого Корсара)

6 не катит! Хочу 8!) А Хамадрятина самому нравится(ее правда плохо видать).Цветовую схему сам придумал...не мог на ГВ залезть, а фоток или артов зверюги нет.

Заменяешь металлики на хороший НММ и получаешь 8-все просто :P

Изменено пользователем Drunken Brahman

Ну, ээээээ , в общем мне понравилось, только я не знаю как сказать , может мне одному это кажется, но вот красный какой-то грязный :image155: , а так мне очень понравилось))

Ну, ээээээ , в общем мне понравилось, только я не знаю как сказать , может мне одному это кажется, но вот красный какой-то грязный :image155: , а так мне очень понравилось))

я на КМоНе аналоги глянул, мне показалось, что это металлики могут давать такой эффект

6 мало, а до 8 вроде как не дотягивает... так что не меньше чем 7 )

я и сказал 6 и +1 за хамадрю :D

я на КМоНе аналоги глянул, мне показалось, что это металлики могут давать такой эффект

Если не влом, скинь плиз ссылку на Хуронов или аналоги, а то я на КМОНе плохо ориентируюсь...

6 мало, а до 8 вроде как не дотягивает... так что не меньше чем 7 )

я и сказал 6 и +1 за хамадрю :D

Вы че?! Озверели? 1 за зверюгу?)

2K.Shrike: В смысле грязный...? Хотя, возможно это из-за неаккуратных переходов и местами блеска, от которого я не везде смог избавиться. Или...?

Изменено пользователем Child Of WarP

ъ2K.Shrike: В смысле грязный...? Хотя, возможно это из-за неаккуратных переходов и местами блеска, от которого я не везде смог избавиться. Или...?

очень даже неплохо.

но нестоит снимать на таком жутком синем фоне...

очень даже неплохо.

но нестоит снимать на таком жутком синем фоне...

В смысле? Тебе синий не нравится, или такой фон цветопередачу портит?

Вполне замечательный покрас, да и фотки нормуль, только фон отстойный.

прикольно) зверушка с зади порадовала)

Да, Хамадря здесь хороша, ее обычно отдельной подставкой делают, а тут она так преданно к нему прижалась, слезу вышибает :)

Изменено пользователем Drunken Brahman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...