Tevet Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Задали мне тут вопрос, а я даж и не знаю, что ответить :- сказал, что это их родной мир, но, что называется, так просто, для красного словца :) Изменено 30 июля, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А у нее еще и имя есть... У планеты то на наплечнике?? Помоему это бредово такое обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А у нее еще и имя есть... У планеты то на наплечнике?? Помоему это бредово такое обсуждать ну кто его знает, я как бы тоже несильно об этом задумывался, но вдруг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Мне тоже был интересен этот вопрос, до тех пор, пока не полез в арты(официальные). И увидел несколько разных планет, на наплечниках( Они ж Пожиратели Миров. Так что скорей всего континенты или вулканич. порода, или хз еще что... не несут никакой смысловой нагрузки.Здесь важнее челюсти В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Задали мне тут вопрос, а я даж и не знаю, что ответить :- сказал, что это их родной мир, но, что называется, так просто, для красного словца :) Учитывая то, что на эмблеме эту планету сжимают челюсти, данное предположение звучит довольно забавно. В) Абстрактная это планета, вернее символ планеты, имхо. Но, если кому-то надо обязательно её идентифицировать - назови первым пришедшим на ум именем. =) Изменено 30 июля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Учитывая то, что на эмблеме эту планету сжимают челюсти, данное предположение звучит довольно забавно. В) Абстрактная это планета, вернее символ планеты, имхо. Но, если кому-то надо обязательно её идентифицировать - назови первым пришедшим на ум именем. =) ну у Ангрона по идее нет причин любить свой родной мир, так что почему бы и нет :) Cобственно, мои педположения об абстрактности сего небесного тела подтвердились, темку можно в бездну ) Изменено 30 июля, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 На правах догадок раздолбая - А может они рисуют тот мир, на который собираются напасть. Сейчас рисуй Терру - не ошибешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Ну, в случае чего мимо Марса и Луны не проскочат, имхо, так что надо сначала между ними выбирать. :rolleyes: =) Изменено 30 июля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну, в случае чего мимо Марса и Луны не проскочат, имхо, так что надо сначала между ними выбирать. :rolleyes: =) не думаю что позарятся на это буэ-э - там воды нет, пожирать всухомятку-некошерно :hypocrite: Модеры, прикройте тему, пожалуйста, я все узнал, ответившим-спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения