Дядюшка Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Для партии по Дарк Хереси. Я хотел сделать демонхоста, который вселился в инквизитора-псайкера, и решил воспользоваться преимуществами своего нового тела, для достижения своих целей. если он вселился, то никакой он - в ж - не демонхост. а если он всё-таки демонхост, то есть, занял тело, ранее принадлижавшее инквизитору, то его очень быстро поймают и насыпят соль на хвост, так как знаний, которыми обладал инквизитор, у него нет... Изменено 30 июля, 2008 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Тоесть если он хочет его знания получить, он должен быть где то в другом месте..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Тоесть если он хочет его знания получить, он должен быть где то в другом месте..? O_o знаний нет в теле. это не флэшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Тоесть если он хочет его знания получить, он должен быть где то в другом месте..? O_o знаний нет в теле. это не флэшка. Мм..я примерно это и имел ввиду. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор_Какао Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 O_o знаний нет в теле. это не флэшка. Демоны очень много знают, а личную информацию он может узнать из дневника, или прочитать письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Наврядли он подчерпнет из дневника термины, которыми пользуются в определенных кругах(инквизиторских). И перенять манеру человека не так то просто, а инквы народ нервный, если засомневаются в одном из своих, то разговор с ним будет коротким :) Спалится как пить дать может и не сразу, но все же. ИМХО Изменено 30 июля, 2008 пользователем W@RM@STER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 кстати вот правильно люди подсказывают, демон спалиться мгновенно, инквом он неможет стать по факту, может выдавать себя за него.. это может быть;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 O_o знаний нет в теле. это не флэшка. :image130: Демоны очень много знают, а личную информацию он может узнать из дневника, или прочитать письма. Ваще эт дурь какая то...Демонхост - это кусок мяса с вселившимся демоном? Так? Если так, то тело для него - тюрьма? И если б я был на его месте и понял, что кроме мяса меня ничто не держит...то побежал бы биться головой об стену или об роту СМ. А лучше попросить, вежливо, чем нить тяжелым, другого инква помочь. Как найти другого инква? Ну так есть дневник) З.Ы. Если есть иные разновидности Демонхостов, то прошу, на русском языке поставить меня в известность(абсолютно серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Зачем искать лучше пойти разбомбить пару планет и они сами приедут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти