Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демонхост в обличии человека

Рекомендуемые сообщения

Для партии по Дарк Хереси. Я хотел сделать демонхоста, который вселился в инквизитора-псайкера, и решил воспользоваться преимуществами своего нового тела, для достижения своих целей.

если он вселился, то никакой он - в ж - не демонхост.

а если он всё-таки демонхост, то есть, занял тело, ранее принадлижавшее инквизитору, то его очень быстро поймают и насыпят соль на хвост, так как знаний, которыми обладал инквизитор, у него нет...

Изменено пользователем Дядюшка

Тоесть если он хочет его знания получить, он должен быть где то в другом месте..?

O_o

знаний нет в теле. это не флэшка.

Тоесть если он хочет его знания получить, он должен быть где то в другом месте..?

O_o

Мм..я примерно это и имел ввиду. спасибо

O_o

Демоны очень много знают, а личную информацию он может узнать из дневника, или прочитать письма.

Наврядли он подчерпнет из дневника термины, которыми пользуются в определенных кругах(инквизиторских). И перенять манеру человека не так то просто, а инквы народ нервный, если засомневаются в одном из своих, то разговор с ним будет коротким :) Спалится как пить дать может и не сразу, но все же. ИМХО

Изменено пользователем W@RM@STER

кстати вот правильно люди подсказывают, демон спалиться мгновенно, инквом он неможет стать по факту, может выдавать себя за него.. это может быть;)

O_o

:image130:

Демоны очень много знают, а личную информацию он может узнать из дневника, или прочитать письма.

Ваще эт дурь какая то...Демонхост - это кусок мяса с вселившимся демоном? Так? Если так, то тело для него - тюрьма? И если б я был на его месте и понял, что кроме мяса меня ничто не держит...то побежал бы биться головой об стену или об роту СМ. А лучше попросить, вежливо, чем нить тяжелым, другого инква помочь.

Как найти другого инква? Ну так есть дневник)

З.Ы. Если есть иные разновидности Демонхостов, то прошу, на русском языке поставить меня в известность(абсолютно серьезно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...