Инквизитор_Какао Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Может ли анбанднутый демонхост выглядеть как человек, вести себя как человек и вообще никак не выделться, или рога, копыта и хвост (я конечно утрирую) являются обязательным элементом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 да и он будет называть одержимым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Может ли анбанднутый демонхост выглядеть как человек, вести себя как человек и вообще никак не выделться, или рога, копыта и хвост (я конечно утрирую) являются обязательным элементом? Конечно, вот, у меня сосед по лестничной клетке....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Из статьи на сайте: Не имеет значения, насколько носитель силен психически, демон, поселившийся в нем, будет неизбежно изменять его тело под себя. Конечно же, визуальный эффект присутствия демона в теле можно ослабить, совершая определенные ритуалы, однако Демонхост все равно будет изо дня в день, год за годом изменяться физически, чтобы в конце концов принять облик, соответствующий нечеловеческой душе, захватившей тело сущности. Сначала начинают изменяться глаза, как правило приобретая оттенок свежей крови либо становясь похожими на змеиные или кошачьи, затем кожа приобретает неестественный блеск, а скелет полностью превращается в подобие внешнего облика демона в Варпе – появляются рудиментарные рога, хвост и другие атрибуты демона. Тоесть, какое-то время он при желании сможет прикидываться человеком. Но это сильно зависит от распространенности мутантов в данной местности :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Вот я сделал себе демонхостов из конфронтациионных минек http://artpavlov.ru/uploads/moleos.jpg крайний слева =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Медленное вырастание рогов, еще не повод называть человека демоном...даже в наше время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Медленное вырастание рогов, еще не повод называть человека демоном...даже в наше время) Я бы сказал, особенно в наше время, в сороковом тысячелетии это хороший повод устроить народные гуляния у костра - мутантов там жалуют не намного больше чем демонов. В какой-то книге был описан сдучай, когда человек сильно удивился увидев альбиноса, так как у него на родине мутантов убивали еще при рождении. Так что очень многое зависит от конкретной планеты, на загрязненном мире-улье мутант с кошачьими глазами и рогами может и не вызовет подозрение, но на большинстве имперских миров его могут линчевать прямо на улице. Изменено 29 июля, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Может ли анбанднутый демонхост выглядеть как человек, вести себя как человек и вообще никак не выделться, или рога, копыта и хвост (я конечно утрирую) являются обязательным элементом? А ваще, зачем тебе Демонхост без рогов и копыт? Я бы сказал, особенно в наше время, в сороковом тысячелетии это хороший повод устроить народные гуляния у костра - мутантов там жалуют не намного больше чем демонов. В какой-то книге был описан сдучай, когда человек сильно удивился увидев альбиноса, так как у него на родине мутантов убивали еще при рождении. Так что очень многое зависит от конкретной планеты, на загрязненном мире-улье мутант с кошачьими глазами и рогами может и не вызовет подозрение, но на большинстве имперских миров его могут линчевать прямо на улице. Гм...Проехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Медленное вырастание рогов, еще не повод называть человека демоном...даже в наше время) Я бы сказал, особенно в наше время, в сороковом тысячелетии это хороший повод устроить народные гуляния у костра - мутантов там жалуют не намного больше чем демонов. В какой-то книге был описан сдучай, когда человек сильно удивился увидев альбиноса, так как у него на родине мутантов убивали еще при рождении. Так что очень многое зависит от конкретной планеты, на загрязненном мире-улье мутант с кошачьими глазами и рогами может и не вызовет подозрение, но на большинстве имперских миров его могут линчевать прямо на улице. » Нажмите, для отображения текста «хм, имелось в виду что рога ещё могут рости от неверных жон,так-то! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 » Нажмите, для отображения текста «хм, имелось в виду что рога ещё могут рости от неверных жон,так-то! :) О как, признаюсь такой вариант мне в голову не приходил, надо меньше думать о мутантах и больше о чужих женах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 О как, признаюсь такой вариант мне в голову не приходил, надо меньше думать о мутантах и больше о чужих женах =) Надо вообще думать о своей жене)(если есть) А то очередным утром проснешься, подойдешь к зеркалу и...О Боже-Император я Демонхост!! З.Ы. Извеняйте за флуд...не удержался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ну зачем сразу демонхост... может просто бистмэн... или целый Орион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Возвращаясь к теме топика: Если мнен не изменяет память, то чем сильнее связан демонхост, т.е. чем больше сдерживающих заклятий на него наложено, тем он слабее и тем меньше изменяется его внешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Судя по книжкам, спущенный с цепи Демонхост, может переместиться в мгновение ока на большое расстояние, попутно порвав Титана пополам... Так что я думаю, размер рогов и копыт ему отригулировать, как два пальца об асфальт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Скорее всего, что было-бы логично (ха-ха), всё зависит от силы демона. Кто-то лучше себя контролирует, кто-то хуже. Всё как у людей, имхо. В) Инквизитор_Какао А зачем тебе всё это? Для миниатюры? Для фанфика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Скорее всего, что было-бы логично (ха-ха), всё зависит от силы демона. Кто-то лучше себя контролирует, кто-то хуже. Всё как у людей, имхо. В) Инквизитор_Какао А зачем тебе всё это? Для миниатюры? Для фанфика? Я тож самое спросил...Но видно, мы слишком поздно проявили интерес к теме( И Инквизитор Какао был выпит на завтрак, не разоблаченным но рогатым(!) Демонхостом...А если нет, то боюсь к его возвращению, тема убежит на родину сих милых созданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Скорее всего, что было-бы логично (ха-ха), всё зависит от силы демона. Кто-то лучше себя контролирует, кто-то хуже. Всё как у людей, имхо. В) Инквизитор_Какао А зачем тебе всё это? Для миниатюры? Для фанфика? Я тож самое спросил...Но видно, мы слишком поздно проявили интерес к теме( И Инквизитор Какао был выпит на завтрак, не разоблаченным но рогатым(!) Демонхостом...А если нет, то боюсь к его возвращению, тема убежит на родину сих милых созданий. ДА она уже туда бежит... 7 мильными шагами А в опять таки книге про дядю Изю . ( Ордо Маллеус) Говорилось, что Черубаэль некоторое время маскировался под человека. А в следующей же книге, сказано, что Черубаэль сам изменял труп того человека в котором обитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 раз демон хотс анбаунд то и смотрим рулеза по Дарк Хереси, имхо нет, но прикрываться магией может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Тоесть павер демонхоста никак не влияет на рост рогов изменения оболочки. И как бы крут он не был, всеравно со временем полезет непотребщина? Фиговые правила... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор_Какао Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Скорее всего, что было-бы логично (ха-ха), всё зависит от силы демона. Кто-то лучше себя контролирует, кто-то хуже. Всё как у людей, имхо. В) Инквизитор_Какао А зачем тебе всё это? Для миниатюры? Для фанфика? Для партии по Дарк Хереси. Я хотел сделать демонхоста, который вселился в инквизитора-псайкера, и решил воспользоваться преимуществами своего нового тела, для достижения своих целей. Изменено 30 июля, 2008 пользователем Инквизитор_Какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Какао обязательно будут проявления если демон не спит и активно существует в теле инква.Он будет переделывать тело под себя. Другое дело что их могут и не замечать некоторое время или списывать на обычные странности инквизиторов... хотя если хост анбаунд долго так продолжаться несможет... вот и думай) а вообще лучше почитать Дарк Хереси получше - там должны быть гайд лайны на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор_Какао Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Какао обязательно будут проявления если демон не спит и активно существует в теле инква.Он будет переделывать тело под себя. Другое дело что их могут и не замечать некоторое время или списывать на обычные странности инквизиторов... хотя если хост анбаунд долго так продолжаться несможет... вот и думай) а вообще лучше почитать Дарк Хереси получше - там должны быть гайд лайны на эту тему. В Дарк Хереси очень много чего не написано, к тому же там даются демонхосты, которые хотят "убить всез человеков", а в моем случае демон не хочет особо палиться, а наоборот, пытается ограничить свои демонские силы, стараясь все сделать через героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Не знаю как в драк хереси но подозреваю что от Инквизитора эта игра отличается не сильно, вполне возможно что Демон вслеившийся будет себя тихо вести в теле...демоны тож разные бывают...мой гвард как так с парией некронской на миссию ходил..по городу улью..и не спалились, вселенная то большая разноообразия полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Инквизитор_Какао а ты что такое интиресное потребляешь а? А как ты это на деле отображать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор_Какао Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Инквизитор_Какао а ты что такое интиресное потребляешь а? Я люблю какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти