Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос про мульти-мельты у хаоситов

Рекомендуемые сообщения

Мульти использовалась ещё до ереси. Так почему же лоялы ею обладают, а у хаоситов её нет. До ереси она была во всех легионах. Даже в ХСМ кодексе есть арты хаотской мультихи, да и в других источниках тоже. Я был бы непротив дать их тем же моим найт лордам. Ваши мнения...

Изменено пользователем мясникЪ

впервые слышу, ММ была разработав периуд Ереси, и поэтому ХСМ ее не используют. С тем же успехом можно вопрошать почему у лоялимстов все еще нет "Пистолет и ЦЦВ + Болтер".

This is GAMES WORKSHOP!!!!!! ©

Я конечно дико извиняюсь, но что это такое тогда, а?

http://cs1360.vkontakte.ru/u9013029/23951477/x_1c24bab8.jpg

http://cs1227.vkontakte.ru/u169359/23951477/x_e2223f10.jpg

ПС- Вторая фраза вполне верна, к сожалению((

Изменено пользователем мясникЪ

ММелт по беку было очень мало в тот момент, а то что наприсуют сабер туфы... ну кактебе сказть у них и Магнуса глаз выколотый.. вместо одного на лбу как было в первоисточнике....

:)

Изменено пользователем Andreas Terror

А почему Спидеров нет не у кого из ХСМ?

Почему Джет байков на весь империум 1 штук?

Почему Биг(хеви) плазма ган стреляет эффективнее более позднего плазма кенона?

Факт остаётся фактом, мм были у всех, а у хаоситов их нынче нет. Что за дела?

А почему у СМ не осталось рипер-автокенон? Зато СМ не может выставить на поле боя 9 облитиков, которые каждый ход могу тебе и мультимельтой, и плазмакэнон и многим чем еще )

У облитераторов, как уже здесь сказали ЕСТЬ мультимельта!!

З.Ы. Тебя раздражает, что дреду в новом стартере, для того, чтобы сделать из него хаоситский нужна будет другая пушка))))).

Мульти использовалась ещё до ереси. Так почему же лоялы ею обладают, а у хаоситов её нет. До ереси она была во всех легионах. Даже в ХСМ кодексе есть арты хаотской мультихи, да и в других источниках тоже. Я был бы непротив дать их тем же моим найт лордам. Ваши мнения...

Только что открыл кодекс ХСМ (новый) - так там дредноуту можно брать иульти-мельту. Чего печалимся-то?

Судя повсем отсутвием ММ на чем-то быстром... или флафоблудием.... в пешем строю она по большому счету нафиг никому не сдалась:)

Да, точно загрузился я чего-то сегодня))) День , наверное, тяжкий был)). Можно дреду мульти-мельту за 10 очков аж!!! Дред за 100 очков с мульти-мельтой? Интересно.

З.Ы. Вопрос, наверное исчерпан - могут хаоситы ММ использовать))).

З.З.Ы. Все нормально - конверть своего дреда в хаоситского из стартера, и не беспокойся)).

Я конечно дико извиняюсь, но что это такое тогда, а?

http://cs1360.vkontakte.ru/u9013029/23951477/x_1c24bab8.jpg

http://cs1227.vkontakte.ru/u169359/23951477/x_e2223f10.jpg

ПС- Вторая фраза вполне верна, к сожалению((

Этот арт - он какой редакции и, вообще, откуда?

Да, кстати интересно. Вторая картинка, походу про Истваан 3 O_o ??

Только что открыл кодекс ХСМ (новый) - так там дредноуту можно брать иульти-мельту. Чего печалимся-то?

А я не говорю про дредовскую мм. Я говорю пехотной мельте

А я не говорю про дредовскую мм. Я говорю пехотной мельте

А нафига она ??? (хотя если бы ММ стоила бы 10 очков на пацана....).

Плазма пушки тоже хсм нести не могут - ну, и что??

Так как афтар игнорирует вопрос про происхождение картинки, то я думаю что картинка скорее всего левая, а тема сознательно для набивания постов. ;)

Ну не знаю я откуда она. Потом у того, кто её добавил спрошу

Сурово это - взять картинку с потолка и заявить о несправедливости ГВ. ;) Может надо было вначале узнать про истоки картинки? Мне лень лехть в двойку, но иирц даже там у хавоситов не было ММ.

Да ответ дан - у хаоситов ЕСТЬ ММ. Её дают самым неадекватным и суровым товарищам - дред и обель.

Чего флудить-то?

а насчет картинко - похоже на Истваан 3, но, блин, если авторская работа - респект, вообще.

Да ответ дан - у хаоситов ЕСТЬ ММ. Её дают самым неадекватным и суровым товарищам - дред и обель.

Чего флудить-то?

а насчет картинко - похоже на Истваан 3, но, блин, если авторская работа - респект, вообще.

Обли оружие выращивают, как бы, да.

Чего-то я таких картинок ни в одной редакции припомнить не могу, так что больше похоже на стороннего производителя, а значит не роляет. Мне тут сейчас могут начать впаривать, что мол ДоВ, сабертуз так же пальп фикшн от БЛ = бэк. Ну может быть что это и так, хотя я сомневаюсь. Просто хотя бы потому, что ГВ пишет кодексы по своим представлениям о своем же бэке. А автор вроде как именно интересовался отражением бэка в игре.

Эти картинки из артбуков по Horus Heresy. Там ещё много чего необычного есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...