Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос про мульти-мельты у хаоситов

Рекомендуемые сообщения

это толи скарт толи левак по стилистике напомниает карты.

Чет я въехать в спор не могу...Открываю Кодекс ХСМ на 82 и 83 стр. Тяж. и стрелковое оружее...Ух ты! А вот и ММ и мельтаган.(даже с картинками))

У хаоситов есть ММ, просто её нет в кодексе потому что так интереснее.

П.С. У обли она есть таки вообще то...

У хаоситов есть все хотя бы из-за орденов 21ого основания...

Изменено пользователем D'Kard Kain

Мульти мелта это ИМХО сложный прибор чтобы одерживые всякими демонами/бреднями/богами/и тд ХСМ могли в одиночку управляться...

Мульти мелта это ИМХО сложный прибор чтобы одерживые всякими демонами/бреднями/богами/и тд ХСМ могли в одиночку управляться...

Блин, ну какой сложный прибор???????

В кодексе хсм ММ носит только обель (ладно - это бывший техмарин и т.д.) и......

ДРЕД хаоса - самое неадекватное существо ( на 1 мы стреляем в ближайший юнит дважды (friends or foes)). Так вот, вот этот сложный прибор дали этому чудовищу, чтобы он стрелял по своим, потому как всем известно, что дредноут хаоса - это, своеобразное наказание богов.

Это сложный прибор который сложно производить, и учитывая то что технолгии в мрачном мире далекого будущего технологии немного в упадке.

И как с техникой не обращаяся но она ветшает, а производсвеных мощьностей не то чтобы много.

Над редах они еще с Ереси, наверно никто не решился снять\заменить... Обли, ну они же теперь техмары как бы так...

Изменено пользователем Andreas Terror

Это сложный прибор который сложно производить, и учитывая то что технолгии в мрачном мире далекого будущего технологии немного в упадке.

И как с техникой не обращаяся но она ветшает, а производсвеных мощьностей не то чтобы много.

.. и поэтому данный ствол доверили самому безбашенному падонку в армии хаосмаров.

2 andrеas:

Ха, ещё бы и решился.... Хотя по кодексу хсм, легко - там же сказано, что саркофаг дреда хаоса, когда он просто на корабле - тупо отдельно находится от дреда и "смотрит мелодрамы")). а, вот, когда, необходимо кого-нибудь вздрючить то саркофаг инсталлируется и погнали....

Изменено пользователем Гитарист сами знаете кого

Чет я въехать в спор не могу...Открываю Кодекс ХСМ на 82 и 83 стр. Тяж. и стрелковое оружее...Ух ты! А вот и ММ и мельтаган.(даже с картинками))

Учитывая направленность кодекса на ренегатов, и то, что там про М37 что-то накалякано я даже догадываюсь откуда ММ взялась у Хаотиков.

Гитаристу: нее я имел ввиду что эта пушечка сложна в использовании для пехоты...на технике то другие технологии и обслуживает это другие люди...кхм...существа...:-

или я гребу?

Я был бы непротив дать их тем же моим найт лордам. Ваши мнения...

Моё мнение, что никого, ну совершенно никого не интересует, что ты хотел бы дать своим найт лордам.

[Добавлено позже]

У хаоситов есть ММ, просто её нет в кодексе потому что так интереснее.

А ты в кодекс ХСМ заглядывал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...