FAT-FRUMOS Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Вот вобщем такая штука у меня в мозгу родилась. Изображение заведомо выкладываю в большом размере, по той причине, что хочу, что бы ктонить взялся и сделал мне оверпейнт с показом косяков и прочего. Заранее благодарен. Изменено 12 августа, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 что это???? на эльдар не похож.... ему худеть и худеть + сабельку поменять... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я вот одного понять не могу. Почему эльдары обязательно должны быть похожи на дистрофиков. На мой взгляд у них комплекция как у обычного человека. А если обычный человек, занимается активно спортом или там бодибилдингом, то соответственно структура его тела будет более выражена за счет мышц например. Или они бедные голодают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) что бы ктонить взялся и сделал мне оверпейнт с показом косяков и прочего. Ну чтоз.... *причмокивает* Возьмемся. НО выложу завтра. ЗЫ. GEV89 модер? ПОЗДРАВЛЯЕМ! Изменено 29 июля, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 то: Zomanuid На тебя и рассчитывал. :) Спасибо. то: Andreas Terror Да... Про меч забыл... Его тоже изменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 В принципе пока ещё рано говорить, но имхо стоит чучуть уменьшить мышечную массу ножек, чтобы сделать тушку более поджарой. И заменить меч на более чтоли Эльдарское, а не джигитское) Я вот одного понять не могу. Почему эльдары обязательно должны быть похожи на дистрофиков. Просто Эльдар физиологически(К примеру в ксенологии написано что у Эльдар нету такого понятия как "жир" или тому подобных доп источников энергии) не могут быть амбалами или тому подобным крепышам, да поджарыми или же атлетического тело сложения но не амбалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) то: GEV89 Ну хорошо. Забудем о жировых складках и прочем. Но мышечная маса то есть? Ну хорошо, не такая масса мышечная как у людишек, но все же. И как бы доспех тоже покрывает... Так что я не думаю, что он получился у меня "амбалом" там или "толстяком". Но и дистрофанами, я думаю, они тоже не должны быть, не взирая на то, что это вымирающая расса. Изменено 29 июля, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Мышечная масса есть, но все же не стоит мерить его по человеческим меркам, имхо ноги действительно слишком толстые. эльдар(дохлый :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 то: GEV89 Ну хорошо. Забудем о жировых складках и прочем. Но мышечная маса то есть? Ну хорошо, не такая масса мышечная как у людишек, но все же. И как бы доспех тоже покрывает... Так что я не думаю, что он получился у меня "амбалом" там или "толстяком". Но и дистрофанами, я думаю, они тоже не должны быть, не взирая на то, что это вымирающая расса. Вот поэтому я и пишу что буду ждать следующей версии, ибо на этой я вижу именно "амбала")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) то: GEV89 Нет. Работа будет кардинально переделана... Так как это своего рода ВИП-набросок... Ну ноги... Кстати о ногах. Ты велосипедистов-спринтеров видел когданить? Так вот. Они почти все без исключения сдыхляки. А ноги? Раскачаны на нет. Так почему бы Эльдару не быть развитым везде? то: alastor Ага... Знач они комплекции нормальной. Вот только долговязые какие то. Изменено 29 июля, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Основня и главная ошибка - попытка сделать фигуру массивной. Из-за этого вся анатомия летит к чертям собачьим. :) Итак, дабы фигура излучала силу не обязательно делать ее огромной. Достаточно рельефно выделить ....эээм.... как говоря в военкомате, средне-гармоничную мышечную массу. Вот и все. Мой вариант эльдара завтра, на общие косяки можешь посмотреть сейчас. Повторю - не делай его амбалом. ЗЫ.: Могет у эльдаров меньше этой самой средне-гармоничной.... Изменено 29 июля, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) то: Zomanuid Ага-ага! Спасибо. Уже смотрю... И сразу вижу косячки. Буду ждать полного, так сказать, раз-овер-пейнта. :) Пойду его видоизменять. Изменено 29 июля, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я б порисовал но мен пока тупо лень. Кстати Zomanuid у тебя левая нога меньше правой + длина предплечевого сустава тоже как-то непропорциональна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Повторю - не делай его амбалом.[/q А у тебя не амбал получился??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Та ладно вам. Амбал не амбал... все равно буду многое менять. Попробую с него дистрофика сделать... Вот тогда посмеемся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 мне кажетса можно брать баскетболиста как пример комплекции эльдара, труп его мне больше всего именно баскетболиста и напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 то: cerberus Наверное можна брать комплекцию и баскетболиста. Но мне почему то кажется, что эльдары не такие высокие. Но мысль хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 я не в плане роста, я имел ввиду их комплекцию))) берём баскетболиста, в паинте обводим его и уменьшаем до человеческого роста))) прилипили уши) вуаля, эльдар готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) А почему человеческий рост? Эльдар же вроде выше людей? И, если без доспехов, то выглядят худыми. Навскидку вспоминаются арты для саберовских карт - там такая небольшая непропорциональность - при высоком росте достаточно узкие плечи. Изменено 30 июля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Гм... Нагрузили вы меня товарищи. Буду думать... Возможно перемалевывать буду с нуля. Вобщем специфическая у них комплекция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Воооттттт... Замаялся я сих комплекцией. ЗЫ: За халатик звиняй, не удержалси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Спасибо за хелп. Тааак... Буду рассматривать... Халатик улыбнул. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Тыыыкс. Превратил работу в один большой набросок или как там... Вот что только что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Вобщем. Начал уже работать непосредственно с рисунком. Такая вот штука получается. Знаю с грудной клеткой и прочим косяки. Буду дорабатывать. Я еще не определился с общей темой доспеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 руки толстоваты и коротки. "лицевая маска" шлема тоже мала - лицо само маленьким получается, чтобы глаза окуляры были на одной линии. И доспех поизячнее. Могу овер в личку с косяками кинуть если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти