Berzerker Cat Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 До недавнего момента смеялся с тех людей, которые постоянно говорят о вреде излучения для мобильников. Но, посмотрев вот этот ролик, кардинально изменил свое мнение. Теперь о том, чтобы носить телефон со вторым стартовым пакетом, даже и не думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larteml Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 это лажа во-первых, этому приколу уже больше полугода во-вторых, это так называемый вирусный маркетинг, реклама, которую пользователи будут передавать друг другу со словами "посмотри какое видео!", что, собственно и произошло это реклама одной зарубежной компании по производству blue-tooth и hands-free устройств, типа пользуйтесь нашей шнягой, чтобы излучения не было под столом находится нагревательное устройство (конфорка, живой огонь, whatever...), в этом призналась сама фирма ну и в-третьих, можете такое дома сами попробовать, нифига у вас не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 выдет. тока стол жалко..и канфорку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Мы все умрем,да? Я так и знал! :deever: :deever: :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 До недавнего момента смеялся с тех людей, которые постоянно говорят о вреде излучения для мобильников. Но, посмотрев вот этот ролик, кардинально изменил свое мнение. Теперь о том, чтобы носить телефон со вторым стартовым пакетом, даже и не думаю... А лохотронщикам у метро ты тоже веришь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Голову включать никак? несмотря ролик могу сказать - ЛАЖА. Излучени мобильника минимально. Ты на батарейку сперва посмотри. Если бы таким кол-вом энергии можно было бы что-то сделать - нахрена всем нужны были бы электростанции и плиты? Продолжительное воздействие конечно вредно, но ты вероятно не 24 часа в день по мобиле трындишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ха-ха-ха! попался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Помнится в мозголомах (не помню, на стс вроде шли) пыталисьь с помощью ста мобильников (причем далеко не новых, кирпичами) сварить яйцо. Эффекта - ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 если бы они смогли сфокусировать энергию на яйце. то может эфекты бы и был дяля сворачивания белка много не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Мобильники придумали бигмеки орков..не иначе..Хэх...Елси сурьезно в них поковырятся то можно будет увидеть минмизированых гротов которые поддерживают технику в рабочем состоянии..а вы про излучение..Хэх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Каюсь! Каюсь! Подлые маркетологи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 а у меня как раз кукуруза осталась, надо бы поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А я вот смотрел новости, давно правда, и там показывали сюжет о том как японца убил ПДА, точнее взорвавшийся от жары аккумулятор (как сказали была сильная жара, а аккумулятор был левый), лежавший в левом внутреннем кармане пиджака. Кто еще какие страшилки с хайтеком знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 все фигня 6 часов пытался поесть ничего не вышло вот так и пойду спать голодным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А я вот смотрел новости, давно правда, и там показывали сюжет о том как японца убил ПДА, точнее взорвавшийся от жары аккумулятор (как сказали была сильная жара, а аккумулятор был левый), лежавший в левом внутреннем кармане пиджака. Кто еще какие страшилки с хайтеком знает? В те далекие времена когда Компьютеры быльшие большие и с командной строкой, а мобильные хоть и былди доступны, но не помещались в карманах... В общем суть истории очередно ТеррористЪ поптылся захватить автобус я понскими пенсионерами-экскурсантами(вроде даже в самой японии) как итог его забили до полу(?)смерти мобильными телефонами как кастетами сами пенсионеры:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти