Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Излучение от мобильников

Рекомендуемые сообщения

До недавнего момента смеялся с тех людей, которые постоянно говорят о вреде излучения для мобильников. Но, посмотрев вот этот ролик, кардинально изменил свое мнение. Теперь о том, чтобы носить телефон со вторым стартовым пакетом, даже и не думаю...

это лажа

во-первых, этому приколу уже больше полугода

во-вторых, это так называемый вирусный маркетинг, реклама, которую пользователи будут передавать друг другу со словами "посмотри какое видео!", что, собственно и произошло

это реклама одной зарубежной компании по производству blue-tooth и hands-free устройств, типа пользуйтесь нашей шнягой, чтобы излучения не было

под столом находится нагревательное устройство (конфорка, живой огонь, whatever...), в этом призналась сама фирма

ну и в-третьих, можете такое дома сами попробовать, нифига у вас не выйдет

выдет. тока стол жалко..и канфорку :)

До недавнего момента смеялся с тех людей, которые постоянно говорят о вреде излучения для мобильников. Но, посмотрев вот этот ролик, кардинально изменил свое мнение. Теперь о том, чтобы носить телефон со вторым стартовым пакетом, даже и не думаю...

А лохотронщикам у метро ты тоже веришь?:)

Голову включать никак? несмотря ролик могу сказать - ЛАЖА. Излучени мобильника минимально. Ты на батарейку сперва посмотри. Если бы таким кол-вом энергии можно было бы что-то сделать - нахрена всем нужны были бы электростанции и плиты?

Продолжительное воздействие конечно вредно, но ты вероятно не 24 часа в день по мобиле трындишь?

Помнится в мозголомах (не помню, на стс вроде шли) пыталисьь с помощью ста мобильников (причем далеко не новых, кирпичами) сварить яйцо. Эффекта - ноль...

если бы они смогли сфокусировать энергию на яйце. то может эфекты бы и был дяля сворачивания белка много не надо.

Мобильники придумали бигмеки орков..не иначе..Хэх...Елси сурьезно в них поковырятся то можно будет увидеть минмизированых гротов которые поддерживают технику в рабочем состоянии..а вы про излучение..Хэх

А я вот смотрел новости, давно правда, и там показывали сюжет о том как японца убил ПДА, точнее взорвавшийся от жары аккумулятор (как сказали была сильная жара, а аккумулятор был левый), лежавший в левом внутреннем кармане пиджака.

Кто еще какие страшилки с хайтеком знает?

А я вот смотрел новости, давно правда, и там показывали сюжет о том как японца убил ПДА, точнее взорвавшийся от жары аккумулятор (как сказали была сильная жара, а аккумулятор был левый), лежавший в левом внутреннем кармане пиджака.

Кто еще какие страшилки с хайтеком знает?

В те далекие времена когда Компьютеры быльшие большие и с командной строкой, а мобильные хоть и былди доступны, но не помещались в карманах...

В общем суть истории очередно ТеррористЪ поптылся захватить автобус я понскими пенсионерами-экскурсантами(вроде даже в самой японии) как итог его забили до полу(?)смерти мобильными телефонами как кастетами сами пенсионеры:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...