LordRaven Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Знаю, места для солдатикофф мало... зато выглядит клёва 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Неплохо, особенно порадовала внешняя стена, но места и правда мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Если этот элемент встроить в больший кусок то места будет хватать, а так оч клева сделано) мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Если этот элемент встроить в больший кусок то места будет хватать, а так оч клева сделано) мне понравилось ЗачОтно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Выглядит очень здорово! Хорошая работа.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 просто шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 молодца классная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Правильно! Выглядит здорово и это хорошо :D Хорошо спланировал, есть вид со всех четырех сторон, в принципе;). Легко узнаваемая часть строения позволяет "легко" узнавать объект. Хороший задел для многоуровневой диарамы) Вообще приятно) критика :) - линия слома этажа уж очень правильно округлая... появляется налет искуственности... хотя это легко решается например "воронкой" прошивающей этаж и уходящей в подвал. Да и "подпол" уж очень чист, вынесли весь навоеванный щебень?) имхо ясен пень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Как обычно - мегазачотно :) особенно на мой - начинающего террейностроителя, взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Однозначно зачот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Классно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 зачотненько выглядит) очень порадовало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 в вахе главное не только удобство на столе, но и эстетическая красота! зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Отлично! Понравилось все, и планировка, и исполнение, и покрас. А из какого материала делался домик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОРД-КТУЛХУ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Круто сделал.Но у меня такое ощющение что отряд туда не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти