Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сэр Гавейн............. в поисках зелёного рыцаря.

Рекомендуемые сообщения

Заранее прошу прощения ежели эта тема уже обсуждалась, или же я просто ошибаюсь.

Мне доводилось видеть довольно много бретонских ростеров, однако нигде мне не встречалось наличие в армии зелёного рыцаря. Хотелось бы спросить у знатоков, я просто не те расписки смотрю, или всё-таки зелёный рыцарь не играет, если не играет то каковы причины этого???? Я сам планировал включить в свою армию такую модель, но посмотрев ростеры задумался не будет ли это сливом очков.

Там основная проблема в том, что Зеленый Рыцарь, будучи лордом, НЕ может быть генералом, и НЕ может присоединяться к своим юнитам. Получается, что свое и того не оч. высокое 9-е лидерство он не может раздавать вообще никому - даже крестьянам, плюс, он не может учавствовать в боях с коробками иным способом, кроме как комби-чарджем с другими рыцарями, который можно при желании устроить, но нужно быть оч. осторожным.

Опять-таки нестабилен, на первый ход ладно, можно и не появляться, но если на второй не повезет, тогда и комбичардж не выйдет.

Мне Зеленый нравится, но он больше для фана. В принципе, против некоторых армий, типа империи-гоблы может и сыграть, чисто как пожиратель вармашин-стрелков, опять же террорная тварь. :rolleyes:

Но, имхо, главная проблема, что он слот лорда жрет, при этом не могучи дать отпор вражескому лорду. Хотя, если у того маг. оружия нет, то... В общем надо тестить.

Играл как-то против ЗР. Мерзкая тварь Практически не убивается. Этериальная. Ужасная. Умеет прыгать по террейну. Зло. Но спецчар.

Народ, объясните, плиз. Я ни в коем мере не возмущаюсь, просто интересно.

В нашем клубе спецперсамми играют по большим праздникам и то от того, что надоедает обычными. Ну заведено так, чисто ради фана.

При мне это было пару раз.

Но на форуме все чаще задают ворпосы касательно использования спецперсов. В других клубах их активно пользуют? Часто играют? Очень часто спрашивают новички. Это нормальная практика - играть спецами?

Народ, объясните, плиз. Я ни в коем мере не возмущаюсь, просто интересно.

В нашем клубе спецперсамми играют по большим праздникам и то от того, что надоедает обычными. Ну заведено так, чисто ради фана.

При мне это было пару раз.

Но на форуме все чаще задают ворпосы касательно использования спецперсов. В других клубах их активно пользуют? Часто играют? Очень часто спрашивают новички. Это нормальная практика - играть спецами?

Это связано с тем, что теперь спец чары входят в нормальный лист, а не вынесены отдельно. И у меня такое чувство, что когда большинство армий будет переиздано в этом ключе, спецчары будут нормальным явлением.

Это связано с тем, что теперь спец чары входят в нормальный лист, а не вынесены отдельно. И у меня такое чувство, что когда большинство армий будет переиздано в этом ключе, спецчары будут нормальным явлением.

Не знаю, пока еще на трунирах не разрешают их брать, в клубах тоже не жалуют. Мне думается, все-таки так и остануться дя фана

Согласен с Драагом,ничего в нем паверного нет,вон у вампиров например кэирн врейсы есть,по большому счету тоже самое,но не жрут слот лорда=)А по играбельности...Если 10 атак своих нечаянно выкинет то побить большую коробку имеет шанс)

На самом деле дело даже не в интересе, мне тупо хотелось поиграть чем-то чего я в расписках не видел, вот и задал такой вопрос. Возник кстати ещё один в Баттлфорсе есть летающий цирк на пегасе, имеет ли смысл его вообще клеить и валиден ли он как командир армии??? ОФФТОП сорри

Про зелёного я более менее всё уяснил та что дальше уж буду думать сам.

В смысле, имеется в виду рыцарь на пегасе из батальона? Ну как бы ГВ выпускает специальную модельку бретоннского героя на пегасе. А в батальоне по-моему, просто рыцарь, аналогичный обычным пегасным рыцарям, которые у бретов в спешалах. Так что я думаю, что если в большой армии, включающей в себя хотя бы одно подразделение рыцарей на пегасах, героя на пегасе отобразить моделькой простого рыцаря без каких-либо конверсий, наверное на каких-то турнирах и могут возникнуть проблемы. А в армии, где одна единственная модель на пегасе - думаю никаких. Главное предупредить оппонента заранее, что модель отображает героя.

Возник кстати ещё один в Баттлфорсе есть летающий цирк на пегасе, имеет ли смысл его вообще клеить и валиден ли он как командир армии??? ОФФТОП сорри

термин "летающий цирк" - это архетип армии. У бретони это армия основанная на пегасах. В виду этого Ваш пост выглядит очень... хм .... бессмысленно. Вы про миньку героя на пегасе?

ИМХО минька героя на пегасе убога, лучше, если конечно стартер куплен, взять пегсного кнайта и чутка законвертить.

термин "летающий цирк" - это архетип армии. У бретони это армия основанная на пегасах. В виду этого Ваш пост выглядит очень... хм .... бессмысленно. Вы про миньку героя на пегасе?

На самом деле я просто имел ввиду стоит ли брать, командира на пегасе а не армейскую расписку в целом, плохо выразил.

На самом деле я просто имел ввиду стоит ли брать, командира на пегасе а не армейскую расписку в целом, плохо выразил.

Не всегда оправдан, т.к. в этом амплуа он годен лишь для поедания вармашин. Но иметь отряд пегасов в размере 5 шт. очень хорошо, т.к. они уже смогут не только крюшников кушить. но и снимать ряды при атаке во фланг.

Если не прав прошу не бить ^_^

Но иметь отряд пегасов в размере 5 шт. очень хорошо, т.к. они уже смогут не только крюшников кушить. но и снимать ряды при атаке во фланг.

Если не прав прошу не бить ^_^

Не прав, имхо. Они ж скирмиша или флаинг кавалери, но не суть. Ряды, вроде не снимают

Не прав, имхо. Они ж скирмиша или флаинг кавалери, но не суть. Ряды, вроде не снимают

от чего же?

если VS больше 5?

от чего же?

если VS больше 5?

Все летуны действуют по правилам скирмишей, они будут давать фланговую атаку при ЮС>5, но при этом рядов снимать не будут.

• Создать...