Gideon Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) 14 августа этот фильм покажут в России. Казалось бы - ничего интересного, но! Ткни меня! Он на данный момент обгоняет по рейтингу "Побег из Шоушенка" и "Крестного Отца"! Неужели нас ждет что-то настолько потрясающее? Или этот рейтинг - дело рук фанов? Изменено 28 июля, 2008 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 сдаётся мне это "дело рук" последней роли Леджера... хотя и снят он скорее всего очень неплохо. В любом случае смотреть буду, ибо люблю кино комиксовоплощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) по мне так один в один Ватман: Вначало это 100% фанаты чудят, ну ни как фильм про бетмена не может быть лучшим фильмом на земле з.ы. я не отрицаю что фильм хороший, но ни как не лучший в мире ) Изменено 28 июля, 2008 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 На тор...х оно уже лежит... рассея, что тут поделаешь... Но пойду в кинотеатр на него точно.. уже видел трейлер... очень напоминает, как уже говорили бэтман-начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) бэтмен начало лучше. не знаю даже почему,но смотреть темный рыцарь было скучно и долго. Изменено 28 июля, 2008 пользователем vla4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 кому скучно и долго это будет элементарное самовнушение. фильм полностью окупился за первые выходные показа, а сейчас насобирал денег на ещё 10 экранизаций бэтмена. пойду полюбому, палите в расчленялке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Кристиан Бэйл :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) 14 августа этот фильм покажут в России. Казалось бы - ничего интересного, но! Ткни меня! Он на данный момент обгоняет по рейтингу "Побег из Шоушенка" и "Крестного Отца"! Неужели нас ждет что-то настолько потрясающее? Или этот рейтинг - дело рук фанов? Камрад, рейтинг ИМДБ ну никак не тянет на абсолютный измеритель качества фильма. Даже на относительный, честно говоря, не тянет. Ну не может Криминальное чтиво или Нету мста для стариков опережать на полсотни позиций Однажды в Америке в рейтинге лучших фильмов, ну никак. Разве что, если у фильмы на ИМДБ рейтинг ниже 5, это полное мамно в 99% случаев. А предпоследний Бетмен был хороший, так что если возникнет желание сходить на что-то со взрывами - схожу на нового. Изменено 28 июля, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Кристиан Бэйл :king: Джокер... :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Джокер вытягивает этот фильм на действительно высокий уровень, да и история Two Face классно вписалась в картину. В общем я бы сказал что это круче чем "Начало". Правда жестокий очень фильм. Единственное что огорчило - отсутствие культового момента, характерного и для старых фильмов и для BTAS - нет расправы над Two Face с помощью ящика монет))) P.S. Вышедший в ногу с фильмом анимешный сборник куда хуже. Изменено 29 июля, 2008 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 июля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 P.S. Вышедший в ногу с фильмом анимешный сборник куда хуже. Готэм Найт? Вполне себе ничего. На любителя, но 1я история очень трогает, хотя окончание и не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Первая история копирует одну из серий Batman Series 90-ых годов, причем криво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Джокер... :113_punk: Джокер это Джек Николсон. И неипет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Николсон реально самый джокерный Джокер и ниипёт два!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Джокер это Джек Николсон. И неипет. Николсон реально самый джокерный Джокер и ниипёт два!!! Да шо вы понимаете, самый джокерный джокер, это Марк Хеммил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Распределение голосующих на imdb по голосам неужто не видели? энто в западной блогосфере долго муссировалось:( Там и удивлятся нечему - переговорил тут с парнями с заграниц - реклама - настойчивей дозорной:). Смогу глянуть на англицком в кино - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Да шо вы понимаете, самый джокерный джокер, это Марк Хеммил! :) )))))) Улыбнуло!!! З.Ы. А что, реально хороше озвучил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Джокер мать его признался бэтману... а че ты мол хотел я ангел ХАОСА...:)... так что бытман как предтеча маринада в силовом доспрехе в образе неумолимой силы карающий ХАОС....ура...!!!! Мне понравился хотя смотрел сами понимаете в каком качестве...2:40 минут...внатуре долго:) очень приятный фильм...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 может лепроэффект? :D только по буржуйски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Угу, режисер бемена в блогах просил ортплюсовать =) Поду полюбому, пиратку до экрански смотреть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Фильм шедевр =) , IMDB Rating: 9.5/10 (104,906 votes) / Top 250: #1 За шесть дней показа в Северной Америке новый фильм Кристофера Нолана "Темный рыцарь"превысил общие сборы всех предыдущих картин о Бэтмене вместе взятых. NEWSru.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 это сколько тогда насобирали все фильмы о бетмене??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Такой инфы, я не нашел. За 1 день, "Темный рыцарь" собрал кассу в 66 миллионов долларов, за 5, 200. З.Ы. А Кристиан Бэйл сыграл Джона Коннора в "Терминаторе 4". Во чувака поперло)))))) Изменено 30 июля, 2008 пользователем Чебурашка Нинтсю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 )))))) Улыбнуло!!! З.Ы. А что, реально хороше озвучил? А то, если уж бет-нерды считают, лучшей экранизацией первую полнометражку мультсериала. Джокер в ней отжигает нереально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти