Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шизовая семейка (Примархи и иже с ними)

Рекомендуемые сообщения

Мне твой подход очень понравился. По крайней мере, лучше, чем у Сфорцы - двадцать из ларца, одинаковых с лица. Кстати, Пертурабо заканчивать будешь? Задумка хороша, но вот еще стоит изрядно обработать напильником.

В общем, плюсадын.

Сфорце, похоже, дали отставку. :)

Хорошо получилось.

На втором рисунке на плече, добавь бликов. что бы смотрелось более обьемно.

Сфорце, похоже, дали отставку. :)

Фигня, рисунки абсолютно разноплановые, как по стилю так и по настроению их не стоит сравнивать.

Zomanuid

Те которые в первом посте, вполне тянут на окончательный вариант, но если ты их сможеш сделать еще лучше, то почему нет :) ?

Который с мотоциклом так сидит, что кажется одноногим, а скатка похожа на обрубок :)

Ты это все на планшете делал? (Мне в каком плане интересно - я себе позавчера тоже купил, сижу мазюкаю, а прямые линии не получаются, руки что-ли дрожат :( , хотя на бумаге все нормально выходит)

Здорово. Порадовал - отличные рисунки. Но Джагатай понравился больше. Или прорисовано лучше, или ещё что. Толком объяснить не могу. Может быть, потому что у Мортариона немного смущает вот этот самый намёк на лицо. Хотелось увидеть его в твоей интерпретации. В)

Не забрасывай серию - интересно.

Лион эль Джонсон.... O_o Мой самый нелюбимый примарх из всех((( Оставил послее себя каких-то помешаных и двинутых сынков. Да еще и с Руссом, который ко всем на ты с жбаном пива, поссорился...Поетому и арт не особо удался... :- Пинайте((((

lionji2.th.jpg

Изменено пользователем Zomanuid

Че то у него какой то лев обкуренный на передней пластине!!!!))) и шлем маловат зато мрачно ухмыляется!!! атмосферно, но уж мы то знаем что ты можешь лучше!!!!

Первые двое хороши, а вот Лион убог до нельзя. Лицо странное больше смахивающее на вампира, лев на пластине точно укурен, соглашаюсь, да и вообще это только небольшой кусок...

Монголоукраинец хорошо получился, + в репу.А вот Лион Левыч какой то плохой и больной видимо. Соглашусь тут с Икнас

Лицо странное больше смахивающее на вампира

Он не больной. Я сказал что примархи во время ереси. А Лион больным получился т.к. узнал о предатльстве Лютера... Да и вообще хотел мрачности ему добавить.

Лев укуренный это да... Вообщем есть что иссправить)

Но думаю завтра обновлю.

ЗЫ. Кого следующего господа и дамы? Коракса или Керза?

Дядя Лион, дядя Лион, где твой шлем? :)

Доработать бы. И больше всякой всячины. Обычно на рисунках примархов от узоров, трофеев и прочей ерунды на броне не протолкнуться.

Хан - средненько так.

Мортарионом - очень доволен. В основном из-за детализированности портрета и некоего налета "грязи". Все при немЪ.

Обычно на рисунках примархов от узоров, трофеев и прочей ерунды на броне не протолкнуться.

1-Рисунки есть только у некоторых примархов

2-Зато есть миньки

3-Лион воспитан чуть ли не монахами, и это видно даже на его миньке, никакой излишней вычурности и роскоши.

Все, более ничего пока я с ним не сделаю...

lionig1.th.jpg

ЗЫ: Все, рисую Русса, надо же че-то веселое....

Изменено пользователем Zomanuid

2-Зато есть миньки

Миньки есть? А они официальные или самопал? Насколько я помню ГВ-шная минька есть только у Расса.

Миньки есть? А они официальные или самопал? Насколько я помню ГВ-шная минька есть только у Расса.

Ещё Мортарион есть. Старий-старий савсэм. :)

Zomanuid

Ты спешишь. ( Вопрос - куда и зачем? Что мешало проработать Льва так же, как первых двух примархов? Он получился практически плоским. :(

Уеду я просто, почти на месяц( вот и спешил. Все ушел в доработку. Обновлю где-нибудь через неделю...

Ангрона! <3 :)

Сангвиния, Вулкана и Альфария. Примерно в таком порядке :)

Изменено пользователем Йорик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...