Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Начнем. До Сфорцы нам далеко. Поэтому прошу подобные комменты не оставлять. Mortarion Jagatai Khan Lion el Johnson Изменено 31 июля, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Сумасайти! Бомба! Вот только смутила тень в районе пряжки пояса. А так зачотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ну уж прям бомба... :image139: Нарисовал то за сегодня. По лубимый Rammstein :113_punk: Под Ramsstein почеуто получаится лучше чем под АРИЮ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Красиво, жаль нагрудник плосковат. Вот коса смачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А почему шизовая семейка? :) Хороший спид-арт, хотелось бы узреть версию законченную. )) Из того, что можно было пофиксить: лицо - там что-то непонятное, хотя бы парой-тройкой штрихов наметить контуры или грани маски/лица; пистолет - он находится на первом плане, но значительно уступает в детализации косе, которая находится на заднем плане, хотя должно быть наоборот; сами доспехи - блики и рефлексы. До Сфорцы нам далеко. Поэтому прошу подобные комменты не оставлять. Ы? Подобные комменты - это какие (чистое любопытство)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Есть Ягатай Он Джагатай вот , его бы я хотел увидеть, ибо люблю шрамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Всех и побольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Супер! Отличная работа! Ждем остальных примархов.. ;) Есть Ягатай, Ангрон и Лион. Так что пока работы навалом. Но кого первым? Хотел бы увидеть Джагатая, просто тоже люблю шрамов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ну, Хан так Хан. Заявка принята. Я тут подумал... А заканчивать то его обязательно? По мне и так хоросо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ну... На счет заканчивать не знаю. А вот бэк ему мрачноватенький можна было бы сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Заканчивать или нет - решать тебе. Но эта работа на полновесную не тянет. Хороший с[гомосек]т - факт. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Верно Сфорца заметила, на полновесную не тянет. Как то мало в нем пафоса для примарха. Вопрос - он у тебя после ереси? если да то он слишком хорошо сохранился)) Изменено 28 июля, 2008 пользователем JERICHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Заканчивать или нет решать конечно тебе, но и в таком состоянии арт очень хорош. Мне он в таком виде нравится.. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Очень достойно, особенно мне рожа понравилась, хитрая, но в шлеме. И коса под стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 коса очень крутая. а капюшон мне асассинскрид напомнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Вопрос - он у тебя после ереси? Во время. Я так решил, что организьм примарха имеет большее сопротивление к заразе, нежели обычного ДГ. Он Джагатай Ну не знаю. Я татар и имя Ягатай есть, помню. А вот Джагатая нету. Джамуха да, а Джагатая юк. Добавил Ягатая (и в первый пост.) BONUS: Первые эскизы. Воть... Ягатай Пертурабо Изменено 29 июля, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 дааа, байк Джагатай видимо собрал из того, что орки упереть не успели... какой-то самокат право слово... а сам он симпотичный такой, душевный.... но байк изрядно портит впечатление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) дааа, байк Джагатай видимо собрал из того, что орки упереть не успели... какой-то самокат право слово... а сам он симпотичный такой, душевный.... но байк изрядно портит впечатление... Пардон, а из первого поста???? И кого следующего??? Изменено 29 июля, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Пардон, а из первого поста???? И кого следующего??? 1. из поста № 16 2. Льва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) 1. из поста № 16 1) А про Ягатая из первого? Ничего?(((( Ну добавлю в 16-й. 2) Принято. Изменено 29 июля, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 а можно маоенькому СМу из Гамма бобров Коракса нарисовать!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) 1.Lion 2.Corax Something else? Изменено 29 июля, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Да а можно еще хороший смачный арт Керза, где он будет похож не на шизанутого нарика, а на шизанутого, но все таки Примарха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Джагатай отлично получился! Прическа понравилась.. ;) Ждем Льва! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Чего это до Сфорцы далеко? Отнюдь! :) Единственное, Зомануид, постарайся делать лица не такими "приплюснутыми". Эх, как смотришь, как прогрессируют такие художники, как Зомануид и Джерико, аж душа радуется! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти