Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Возможные счёты Темпларов с Тёмными Ангелами

Рекомендуемые сообщения

Народ, а теперь все ангело ненавистники. Прикиньте что станет с империумом и с районом Глаза Ужоса без ДА...

Да тут собственно и нет ангело ненавистников. Просто люди КМК считают что если бы они не были больны на голову, то приносили бы больше пользы. А уничтожать или подставлять союзные войска Империума под удар это не дело.

Я бы не стал давать такие категорические заявления. Вклад всех сил Империума в защиту Кадии и территории около глаза ужаса немалый без исключения. Напоминает утверждения некоторых товарищей, о том что якобы без эльдаров Империум во время 13ЧКП скопытился бы.

PS Для тех кто не понял. Мысль про эльдаров не главная в этом посте.

Изменено пользователем Blood moon

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

2 Стурм, объективно вся тема со вторйо страницы - переливание из пустого в пр=оржнее с добавлением новых кусков информации. Кстати вы в какм таймлайне живете. у меня только что отгремели бои на Просперо, Терре и Кальте.... м 31... там веслее чем в м 41 :)

Полностью согласен по поводу переливания. Играю в 41к, но думаю перебраться во времена Ереси.

вообще-то дейсвтиительно скопытился бы... 13ЧКП имел шансы нанести большие повреждения Империуму.

Тема аццкая, модеры, закройте её нафиг - зашла уже чёрт знает куда. Такое ощущение, что в чат влез, а не на форум. Народ, охота поспорить - пишите друг-другу в личку.

Кста, пока читал тему осознал, что в Империуме и без хаоса весело - вот успокоимся лет этак на 100 всей толпой в Оке, наклепаем титанов, наплодим маринчиков и к вам на Терру в парадных одеждах, топая по трупам погибщих в гражданской войне :D .

Многоуважаемый Dein, я не развожу полемику, я вижу конкретные примеры деяний столь любимого вами чаптера и из этих деяний делаю свои выводы. Мы не на суде, чтоб обосновывать, хотя при желании можно обосновать все что угодно.

П.с. А брат капеллан Асмодей не умер часом? Вы жмуриками пугаете?

Капеллан Асмодей жив и здравствует в кодексе про его смерть ничего не написано, просто убрали как отдельного и чара и сделали капелланов-дознавателей.

Опять таки откуда вами взяты конкретные примеры, а? Повторяюсь в Кодексе темпларов не написано кто именно убил бедных крестовиков, по кодексу ДА были прецеденты с брошенными СПОшниками и отказами ИГшников, но БА тоже побаиваются многие и отказываются от их помощи - они тоже предатели?

А в том же кодексе написано что крестовики скопытились? а может они где-то в варпе потерялись или там к ренегатам ушли?

! 
Предупреждение:
Тема не поддаётся дрессировке. :image156:
Придётся её усыпить :image200:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...