HeHaBucTb Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Народ, а теперь все ангело ненавистники. Прикиньте что станет с империумом и с районом Глаза Ужоса без ДА... Да тут собственно и нет ангело ненавистников. Просто люди КМК считают что если бы они не были больны на голову, то приносили бы больше пользы. А уничтожать или подставлять союзные войска Империума под удар это не дело. Я бы не стал давать такие категорические заявления. Вклад всех сил Империума в защиту Кадии и территории около глаза ужаса немалый без исключения. Напоминает утверждения некоторых товарищей, о том что якобы без эльдаров Империум во время 13ЧКП скопытился бы. PS Для тех кто не понял. Мысль про эльдаров не главная в этом посте. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 2 Стурм, объективно вся тема со вторйо страницы - переливание из пустого в пр=оржнее с добавлением новых кусков информации. Кстати вы в какм таймлайне живете. у меня только что отгремели бои на Просперо, Терре и Кальте.... м 31... там веслее чем в м 41 :) Полностью согласен по поводу переливания. Играю в 41к, но думаю перебраться во времена Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 вообще-то дейсвтиительно скопытился бы... 13ЧКП имел шансы нанести большие повреждения Империуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Тема аццкая, модеры, закройте её нафиг - зашла уже чёрт знает куда. Такое ощущение, что в чат влез, а не на форум. Народ, охота поспорить - пишите друг-другу в личку. Кста, пока читал тему осознал, что в Империуме и без хаоса весело - вот успокоимся лет этак на 100 всей толпой в Оке, наклепаем титанов, наплодим маринчиков и к вам на Терру в парадных одеждах, топая по трупам погибщих в гражданской войне :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Многоуважаемый Dein, я не развожу полемику, я вижу конкретные примеры деяний столь любимого вами чаптера и из этих деяний делаю свои выводы. Мы не на суде, чтоб обосновывать, хотя при желании можно обосновать все что угодно. П.с. А брат капеллан Асмодей не умер часом? Вы жмуриками пугаете? Капеллан Асмодей жив и здравствует в кодексе про его смерть ничего не написано, просто убрали как отдельного и чара и сделали капелланов-дознавателей. Опять таки откуда вами взяты конкретные примеры, а? Повторяюсь в Кодексе темпларов не написано кто именно убил бедных крестовиков, по кодексу ДА были прецеденты с брошенными СПОшниками и отказами ИГшников, но БА тоже побаиваются многие и отказываются от их помощи - они тоже предатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 в Кодексе темпларов не написано кто именно убил бедных крестовиков Уважаю ДА за умение заметать следы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А в том же кодексе написано что крестовики скопытились? а может они где-то в варпе потерялись или там к ренегатам ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А у этого конфликта название какое нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ! Предупреждение:Тема не поддаётся дрессировке. :image156: Придётся её усыпить :image200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения