Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Возможные счёты Темпларов с Тёмными Ангелами

Рекомендуемые сообщения

Ну да тесные связи, особенно когда ультрамарины летели к мортифакторам, так обрадовались братским узам при встрече, что даже на обратном пути не общались. Так написано в воинах ультрамара.

Только одно Но, если кто-то тронет мортифатороф... он очень не долго проживет)) Калт рядом, Ултра рядом, быстро прилетит весь орден и надает...

Мы можем отличаться друг от друга: быть с когтями, клыками, быть неграми, блондинами, брюнетами, с раскосыми глазами и т.д... но если какой-то .........., думает, что ему все позволено, он сильно ошибается. Потому что придут СМ и от имени ЕГО, отшлепают его)

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

я думаю мимо волков Фенриса Ассасин как миниму не пройдет незамеченым.

Вы не смешивайте теплое с мягким, толпа фанатичек пускаи вооруженных и тренерованых все равно не ровня Астартес. то что все сотальное вообще не в счет, не делает Сарорит Вандер ваффе, хотя они хороши - это факт, но Астартес лучше, тоже факт.

Насчет ДА, ну не надо так сгущать краску эти деети параноика и труса тем не менее в свободное от своих грязных дел вроемя хорошо служат Империуму.

2Andreas: Дайте мне сотню десантников.Или сделай ошибку, дав тысячу других воинов...

инквы при этом не раздувая большого шума уже несколько орденов под корень извели.не бойтесь дальше...)))

Да, были там Небесные Львы(вроде).Которые попали под снайперский огонь орков O_o ))) Но не все погибли. Их вывел из окружения другой Орден...

А были еще Ордена, которые пошли за Хуроном, во время Бадабского конфликта. И вместо того, чтоб их всех перевешать на фонарных столбах, отобрали планеты(недвижимость)) и отправили в Крестовый поход. Эт прям как в сказке:...терновый куст-мой дом родной!...)

Да и под Марнеуса тоже копают, переодически.

З.Ы. На счет Волков: Один из Свенов :D увел 250 рыл(это была рота) из Ордена. А один мой знакомый(знаток Волков), говорил что в роте, порядка 500 рыл...

З.Ы. Попросите кто нить Модератум, переименовать тему в " Кто Круче!?"

Боевое крыло Адептус Сороритас:

Древние договоры заключенные сразу после Эры отступничества позволяют Инквизиторам ОХ призывать под свою команду Сорориток. Таким образом Сестры служат и инквизиции выполняя зачистки среди имперских подданых, преследуюя корумпированных священников, охраняя важных пленников Инквизиции. сражаясь с ренегатами КД и охраняя легендарные Черные Корабли.(с) Кодекс ВХ:)

Асасины на то они и асассины - их не ловят. а если и ловят, то представляють к доказательству уже нечего.

А Инквы не бояться Императора им нет смысла его бояться он защищает их волей своей:) Как говорил один из инквов помоему как раз космодесу: мы знаешь слишком много о заразе хаоса,боимся ее и именно поэтому мы столь жестко подходим к своему долгу не разбираясь в средствах (вольный перевод/толкование:)).

КОнкретные примеры, в каких ситуациях орден космодесов отказал в запросе инквов на выделение бойцов для спец операции?:)

Прошу заметить, что ИМПИ не "говорил" не с одним инквом, ни разу. С поданными, сетсрами, даже СМ, а вот с инквами - нет. Или я что-то пропустил в бэке?)

К сожалению, в бэке все операции носили героический характера, по этому примеров вряд ли найдем. Но вот отказ от предоставления информации, артефактов, проб генов, помощи в уничтожении других капитулов, я думаю найдутся. Мне надо добраться до дома)) Так что я вас покидаю)

Изменено пользователем Darog

Импи сохрани, при чем тут оскорбление. В эти ссылках черном по белому написано, что ДА - лояльный орден. Точка. Это ОФФСАЙТ ГВ, то, что там написано - закон!

Давай, БТ и Командиры будут судить о ДА сами, без нашей помощи))) =) Это же смешно)) Это худ вселенная, причем основанная на топтейбл игре. А вы тут мыльные оперы разводите.

Правила это закон. Бэк каждый воспринимает по своему. Правильное замечание про художественность, люди воспринимают одну и ту же книгу по разному, кто то даже понимает главного злодея и сочуствует ему, а другой только поверхностно разобрался кто хороший, кто плохой, а почему этот хороший, а тот плохой не понимает. Для некоторых лоялистов 1000 сыновей полные гады и предатели, вот их предательство мне менее противно чем поведение ДА.

Кстати тут вспомнилось:

В серии ереси хоруса упомянуто было, что Волки уже летят громить 1000сынов, вот как их удалось натравить еще до того, как официально брат пошел на брата?

Изменено пользователем Sturm

1000 сынов - гады они нарушили Его закон, им было заприщено применять магию. ВООБЩЕ, в любых целях, они ослушались - факт.

Но фактически и они и волки стали жертвами интриг Эреба, Хоруса и Ко, тоже факт.

Бэк - набор фактов, ты може их по разному оценивать но не можешь их искажать.

Изменено пользователем Andreas Terror

Правила это закон. Бэк каждый воспринимает по своему. Правильное замечание про художественность, люди воспринимают одну и ту же книгу по разному, кто то даже понимает главного злодея и сочуствует ему, а другой только поверхностно разобрался кто хороший, кто плохой, а почему этот хороший, а тот плохой не понимает. Для некоторых лоялистов 1000 сыновей полные гады и предатели, вот их предательство мне менее противно чем поведение ДА.

Все, я так не могу.

ЕЕЕ, на сайте ГВ, напсиано ДА - лояльный чаптер. Написано? Написано! С оговорками? Нет!

Включаем логику. Есть лояльный чаптер, прилетев на свою планету он находит кого-то и нещадно начинает их мочить. КТо же это мог быть? Продавцы пиццы? Нет) Шаурмамейкеры? Нет Неужто, ренегаты? Правильно! Точка.

Есть такая весч как факт - 2+2=4 на этом наука типо держится. Вот в этом случае также. Я как человек имеющий фил образование, считают худ критику такой же наукой, поэтому меня коробит, при таких заявления, что можно трактовать, как мне вздумается и как клевая нога захочет. Прям передергивает. Сидишь, мучаешься, ищешь данные, вывернешь, ищешь аргументы, факты, ссылки, а потом приходит кто-то и говорит, да нефига, все было вот так, я так считаю. ААА! В бизнес-аналитике, слава Импи, за такое гонят в шею.

1000 сынов - это трагедия. Но теперь этот легион ЯВНЫЙ адепт хаоса. Только хаосит может считать их не предателями.

Извинюсь, если излишне резок, но просто накипело.

Изменено пользователем Darog

Все, я так не могу.

ЕЕЕ, на сайте ГВ, напсиано ДА - лояльный чаптер. Написано? Написано! С оговорками? Нет!

Включаем логику. Есть лояльный чаптер, прилетев на свою планету он находит кого-то и нещадно начинает их мочить. КТо же это мог быть? Продавцы пиццы? Нет) Шаурмамейкеры? Нет Неужто, ренегаты? Правильно! Точка.

Есть такая весч как факт - 2+2=4 на этом наука типо держится. Вот в этом случае также. Я как человек имеющий фил образование, считают худ критику такой же наукой, поэтому меня коробит, при таких заявления, что можно трактовать, как мне вздумается и как клевая нога захочет. Прям передергивает. Сидишь, мучаешься, ищешь данные, вывернешь, ищешь аргументы, факты, ссылки, а потом приходит кто-то и говорит, да нефига, все было вот так, я так считаю. ААА! В бизнес-аналитике, слава Импи, за такое гонят в шею.

Внимание включаем, мы сейчас говорим о временах ереси, я по моему внятно написал: считаю что во время ереси Лион и иже с ним были как раз предателями, но поняв что лоялисты побеждают снова залоялились, но осталась маленькая проблемма, падшие, нужно заметать следы вот они их и ищут.

Вы вообще что предлагаете, я написал свои думки, я же не сказал что вы должны все это обязательно заучить и в бэке прописать. Судя по вашим передергиваниям уже понятно с кем имею дело. Вы уже и мне верить начали и сомневаться начали, поэтому передергиваетесь. Анализ это то же сопоставление фактов, а главное вывод.

2Darog:

Я с тобой согласен, по поводу 2+2=4, но если б все так бэк воспринимали...не было б не книг, не фан-фиков, да и форума собственно не было бы.

Я думаю, это основа ГВ, что б люди задовались вопросом:"а если бы.." тем самым подогревая интерес к игре, карману ГВ, и вселенной 40к вцелом.

Внимание включаем, мы сейчас говорим о временах ереси, я по моему внятно написал: считаю что во время ереси Лион и иже с ним были как раз предателями, но поняв что лоялисты побеждают снова залоялились, но осталась маленькая проблемма, падшие, нужно заметать следы вот они их и ищут.

Вы вообще что предлагаете, я написал свои думки, я же не сказал что вы должны все это обязательно заучить и в бэке прописать. Судя по вашим передергиваниям уже понятно с кем имею дело. Вы уже и мне верить начали и сомневаться начали, поэтому передергиваетесь. Анализ это то же сопоставление фактов, а главное вывод.

)) отвечаю Вам из метро)

Анализ не равно фантазерство на пустом месте.

Меня передергивает от жонглирования фактами.

я лично ни в чем никогда не сомневаюсь или пишу имхо.

Вывод - один. Дивнизм.

Да - абсолютно лояльный орден со своими особенностями. Если будет общий враг то с ними под боком даже СВ будут драться как братья - см. "Сыны Фенриса" - и не ипет.

инквизиция НИКОГДА не полезет ни на один из орденов первого основания - силенок не хватит, да и гражданку не свет им развязывать.

Сестренок мы нежно любим) инквов скоро по Его приказу - на кол.

все См - братья. см подчинятся только примархам и импи.

дивнизму - нет!

тему закрыть на.

Все, я так не могу.

Оговорок полно, надо только прочитать внимательно. Да режут ренегатов, но бросают своих на поле боя. Темпларов порезали (прямо не сказано, но намек очень прозрачный). Кто узнает о Падших тот не заживется, причем плевать кто он, обыватель или марин. ДА и своих под нож пускают, тех кто великую тайну очень близко к сердцу воспринял :).

Спаси Император от таких союзников, а с врагами Империум сам разберется (с).

дивнизму - нет!

А кто говоря о маринах, говорил -МЫ? Эт что не дивнизм?

Изменено пользователем Krox

задам мож глупый вопрос... но хм несколько важный для бэка моего чаптера будующего ДА...

в соседней теме... зарытой песками... как раз обсуждался вопрос про лояльность ДА.. так вот... там проскакивала инфа про блог одного гейм-дизигнера ГВ - где как раз высказывалась т.з. про Лиона-предателя... (щас немного не в том настроение, чтобы искать, но как только, так сразу выложу цитату)...

вообщем насколько сии излияния можно считать более-менее оффициальной информацией или бредом сумасшедшего? :?

The author, Gav Thorpe, has stated in an interview on Dysartes that the book is not an objective look at the events on Caliban, but a character study of one of the "Fallen'

Эту цитату искал?

Оговорок полно, надо только прочитать внимательно. Да режут ренегатов, но бросают своих на поле боя. Темпларов порезали (прямо не сказано, но намек очень прозрачный). Кто узнает о Падших тот не заживется, причем плевать кто он, обыватель или марин. ДА и своих под нож пускают, тех кто великую тайну очень близко к сердцу воспринял :).

Спаси Император от таких союзников, а с врагами Империум сам разберется (с).

А кто говоря о маринах, говорил -МЫ? Эт что не дивнизм?

Это ирония. что это такое можно узнать в толковом словаре) а во всем остальном прав, но это не отменяет лояльности Да Импи.

Цитата в студии.

Это ирония. что это такое можно узнать в толковом словаре) а во всем остальном прав, но это не отменяет лояльности Да Импи.

Может от вас ускользнуло,но лучшее проявление лояльности к Импи, это охрана человечества от посягательств извне. А когда забота о своем самолюбии перевешивает долг перед человечеством, вот это ересь.

Изменено пользователем Sturm

1-А как, ничего, что самый первый пост этой темы неверен? Автор проявил поразительный талант понимать из прочитанного только то, что хочет. В кодексе написано, мой грубый перевод - 'ДА покинули орбиту и улетели из системы' а далее - 'после сообщения о направлении к точке варп-прыжка, с кастеляном Раймером более не было контактов'. ЧХ покинули систему уже после ДА.

З.Ы. Лучше поздно, чем никогда.

2-Тут говорили о возможности уничтожения инквов маринами. Вспомните Эру Отступничества, когда ИК и ещё 3 ордена устроили геноцид вендировцам на Некромунде.

Изменено пользователем TonZa

Народ, а теперь все ангело ненавистники. Прикиньте что станет с империумом и с районом Глаза Ужоса без ДА...

Себюостьян Тор и СМ в эру отступничества наглядно показали:

что будет если Астартес получат прямой приказ Императора:)

ДА выполняют свои обязанности с момента ереси(хоть и своеобразнно) и выполняли их до нее, а то что произошло между этими временными отрезками неясно... но явно там произрошло что-то ужасное иначе не было бы такого резоноса(один Калибан чего стоит?).

ДА лояльны, но что они натворили - эт обольшой вопрос, и судя по всему настолько большой что да небрезгуют средствами для заметания следов.

А цель средства то оправдывает?

ДА, как заметил Темный достаточно сильный буфер между Глазом-Оком-задом...

И вообще много всяких неясностей было за дцать тысячелетий... Вот когда дабежит Сайфер до Трона, тогда и узнаем кто лоялен, а кто нет.

Изменено пользователем Etrusc

ИМХО это случиться когда Star Child родиться.. прикол если он родитсья ну скажем где-то на Макраге.. вот блин Сайфер обламаетсья: обратно через всю галактику добераться :)

что будет если Астартес получат прямой приказ Императора:)

Главное, что бы "приказ" не был очередной проделкой старины Тзинча ;) .

Модераторы закройте тему плиз, она превратилась в поток флуда и дивнизма.

2Sturm

Ты Троль что ли? тебе десять раз все объяснили и написали, привели в пример сайт ГВ, книги, кодексы и т.д. но ты продолжаешь упорствовать с лозунгом "а что если?" вот как издадут книгу или кодекс кде мой любимый орден переметнется на сторону Хаоса - вот тогда будешь полемику разводить, какие мы ужасные предатели и т.д. А пока просьба закончить изливать поток оскорблений и не обоснованных предъяв к Его Первому Легиону, лучшим сынам Императора и Льва.

>('

П.С. брат-капеллан Асмодей вместе с 3-ей ротой уже вылетели к тебе, готовься познать всю боль раскаянения. :D

Изменено пользователем Dein

Народ, а теперь все ангело ненавистники. Прикиньте что станет с империумом и с районом Глаза Ужоса без ДА...

Рядовой обыватель может и не заметить, в империи такие порядки, что на некоторых планетах сложно сделать жизнь хуже, ультрамар-не в счет..

ИМХО это случиться когда Star Child родиться.. прикол если он родитсья ну скажем где-то на Макраге.. вот блин Сайфер обламаетсья: обратно через всю галактику добераться :)

Это простите не тот, чье рождение будет предварять смерть императора? Могу путать, но было что-о такое в эльдарском бэке..если нет линкните меня пожалуйста :)

Изменено пользователем Drunken Brahman

Модераторы закройте тему плиз, она превратилась в поток флуда и дивнизма.

2Sturm

Ты Троль что ли? тебе десять раз все объяснили и написали, привели в пример сайт ГВ, книги, кодексы и т.д. но ты продолжаешь упорствовать с лозунгом "а что если?" вот как издадут книгу или кодекс кде мой любимый орден переметнется на сторону Хаоса - вот тогда будешь полемику разводить, какие мы ужасные предатели и т.д. А пока просьба закончить изливать поток оскорблений и не обоснованных предъяв к Его Первому Легиону, лучшим сынам Императора и Льва.

>('

П.С. брат-капеллан Асмодей вместе с 3-ей ротой уже вылетели к тебе, готовься познать всю боль раскаянения. :D

Многоуважаемый Dein, я не развожу полемику, я вижу конкретные примеры деяний столь любимого вами чаптера и из этих деяний делаю свои выводы. Мы не на суде, чтоб обосновывать, хотя при желании можно обосновать все что угодно.

П.с. А брат капеллан Асмодей не умер часом? Вы жмуриками пугаете?

это нынче зависший в варпе кусок бека, вроде его и отменили но вроде и не забанили.

Суть такова: дух Императора посли смерти этого Его тела, найдет себ новое - Звездное Детя. А дальше... все как по науке... Rhana Dandra - Эльдарскаое название последней Битвы, фениксов на нее соберет Фуераг - Феникс Драконов, в которой Умрет Багорот. К ее началу обещал Вернуться Русс предрпологаеться, воскрешение Рабоута и возварщение Ягатая и всех прочих.... чем кончиться дело таки и не ясно, Ясно только то что Эльдар умирая пачками и не попадая варп Родят нового Бога Солитера(?) и он спасет их от Слаанеш

2 Стурм, объективно вся тема со вторйо страницы - переливание из пустого в пр=оржнее с добавлением новых кусков информации. Кстати вы в какм таймлайне живете. у меня только что отгремели бои на Просперо, Терре и Кальте.... м 31... там веслее чем в м 41 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...