Амфицион Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Для Империума Адептус астартес к Империму к слову относяться отнють не напрямую - они вообще вольные стрелки а с Империумом взаимоджействуют потомучто так сказал Император, они ему абсолютно лояльны. они лучшие его воины. Даже ждесятину они платьят с занимаемых планет а не с Чаптера. Астсртес появилдись раньше Империума:) Насчет ереси. Новички либо Умирают. Либо становятсья ветранами, а потом Умирают. Если вы думаете что разница между ветераном и новичком только в навыках и возрасте - вы ошибаетесь, она в мировоззрении, на ветерана кс лову пропаганда любого рода действует много меньше - он уже умеет думать сам в ключе сложившегося(в том числе и поддействием пропаганды) мировозреня, он способено принимать решения, он способен действовать самостоятельно.. ну например Ветеран смог самостоятельно Спуститься на обрекченную планету, Ветеран смог Выбраться и вывести группу гражданских с Флагманского корабля Предателей, а новичок не смог даже пердать радиограмму так что бы его не раскусили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 инквизиция не приказывает, она проводит идеолигическую "беседу" с чаптермастером о том что "вот такой вот орден спейсмаринов впал в ересь и т.п. но это отразится не только на нем но и на репутации всех остальных астартес и вообще у вашего ордена с предавшим 2% генокода общие" ну вот примерно как-то так, ненавязчиво но доходчиво инквы устраняют предавшие чаптеры. Осталось только вспомнить, где я это прочитал. ммм, зная, как относятся СМ к инвам, не думаю, что чаптер мастер, прям сломя голову полетит уничтожать братьев. Неа. Ну, только какие-нибудь отморозки-педанты ультрасы. Остальные проверят из альтернативных источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Опять по порядку: 1. Андреас уже все сказал. 2. 2 тысячи там осталось в определенный момент, изначально на планете было больше, только что перечитал эту книгу. Новичков как раз легче всего переманить, они не думают вообще, им сказали ИМПИ крут - они поверили. В Соулах как раз так и получилось: им сказали, что это предатели, они и пошли мочить своих. Ветераны же закалены боями и политагитацией. Ну, я имею в виду нормальные чаптеры. 3. Инквы не могут приказать одному чаптеру замочить другой, только СР, что собственно чаще и происходит. Почему? Потому что мары могут вспомнить, что это их браться, разобраться в ситуации и наподдать самим наглым инквам. И ВАЩЕ (трейд марк Андреаса) Я-таки убежденный СМ, не люблю я инквизицию) Аве Примархи и ИМПИ!))) 4. Ну, у них такие средства. Все средства хороши. Это Ваха. Тут нет места милосердию. А всем известно, что может один выживший еретик. 2. Я заметил как закаленный боями и политагитацией, почти весь командный состав легионов перешел на сторону Хоруса, про оставшихся лояльными роты терминаторов в книгах точно ничего не было. А может новички в соллах просто знали что у человека должны быть две ноги и две руки, а другие дополнения это мутация и хаос? 3. Инквы приказать могут, но только не все исполнят их приказ. Но они могут провести хорошую обработку "орудия возмездия". А если в придачу к этому у этого " орудия" есть вопросы к ДА....... Я тоже не люблю инквизицию, зазнайки и понтогонщики, но от слепй веры в непогрешимость примархов тоже рождается ересь, особенно когда есть в прошлом этого примарха темные моментики. 4. Еще раз обращаю ваше внимание, что еретики они пока только для ДА. [Добавлено позже] Если вы думаете что разница между ветераном и новичком только в навыках и возрасте - вы ошибаетесь, она в мировоззрении, на ветерана кс лову пропаганда любого рода действует много меньше - он уже умеет думать сам в ключе сложившегося(в том числе и поддействием пропаганды) мировозреня, он способено принимать решения, он способен действовать самостоятельно.. ну например Ветеран смог самостоятельно Спуститься на обрекченную планету, Ветеран смог Выбраться и вывести группу гражданских с Флагманского корабля Предателей, а новичок не смог даже пердать радиограмму так что бы его не раскусили. +1 Вот именно, а все проблеммы от лишних мыслей у солдата. Ветеран думает сам, каждый думает в меру своей испорченности, а новичек пока не думает он выполняет приказы. Поэтому новичек знает, что император самый лучший и империум самое клевое из того, что можно придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) 2. Я заметил как закаленный боями и политагитацией, почти весь командный состав легионов перешел на сторону Хоруса, про оставшихся лояльными роты терминаторов в книгах точно ничего не было. А может новички в соллах просто знали что у человека должны быть две ноги и две руки, а другие дополнения это мутация и хаос? 3. Инквы приказать могут, но только не все исполнят их приказ. Но они могут провести хорошую обработку "орудия возмездия". А если в придачу к этому у этого " орудия" есть вопросы к ДА....... Я тоже не люблю инквизицию, зазнайки и понтогонщики, но от слепй веры в непогрешимость примархов тоже рождается ересь, особенно когда есть в прошлом этого примарха темные моментики. 4. Еще раз обращаю ваше внимание, что еретики они пока только для ДА. 4. ОНи для империума, автоматом, еретики, аргументы приведены. Читаем БЭК, ФЛАФ, БЛ, ГВ и т.д. ссылку кинуть на офф-сайт?) 3. Ничего они не могут. Только с СР побеседовать и полков ИГ набрать. Но боюсь, они против СМ долго не протянут. Инквы могут "направить" один чаптер против другого, только если есть 100% доказательства предательства. 2. Бесполезно спорить. Два разных случая, соврешенно разных по сути. Случай с ДА ближе к ереси Хоруса. ДА - лояльный орден. СМ. Кодекс, РБ и кодекс ДА. Точка. Официальные данные ГВ: Когда ДА прилетели домой, там они обнаружили предателей. Дальше Бэк. КонЭц и все последующее покрыто тайной. Но кто был лоялен, а кто нет, мне кажется. вполне ясно. И не надо дивнить и фантазировать. Иначе сейчас придем к тому, что ИМПИ - это реинкарнация вождя мирового пролетариата. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ммм, зная, как относятся СМ к инвам, не думаю, что чаптер мастер, прям сломя голову полетит уничтожать братьев. Неа. Ну, только какие-нибудь отморозки-педанты ультрасы. Остальные проверят из альтернативных источников. это конечно сильно утрированая ситуация но она хорошо иллюстрирует методы работы инквов. Конечно некоторым орденам на это пофиг, кто-то будет проверять достоверность информации, третьи сразу бросятся скверну истреблять. Но не нужно забывать что инквизиция имеет в Империуме огромный вес, это одна из самых влиятельных организаций и в конце концов именно инквы решают кто еретик а кто нет. з.ы. я инквов тоже не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) ммм, зная, как относятся СМ к инвам, не думаю, что чаптер мастер, прям сломя голову полетит уничтожать братьев. Неа. Ну, только какие-нибудь отморозки-педанты ультрасы. Остальные проверят из альтернативных источников. У астартес огромная база данных, почти у каждого ордена, причем чем орден старше тем она обширнее.. я практически уверн что Марнеус уж точно знает как должно было выглядить человеческое общество по версии Императора.. и видет контрас того что есть на Ультрамаре и того что за его пределами... видя все эти несоответсвия я бы раз 10 подумал пержде чем послушать какого-там инквизитора... НУ СКОЛЬКО РАЗ НАДО НАПИСАТЬ????? Adeptus Astartes не состоят в институазх Империума как таковые, они были созданы раньше Империума, и взаимодействуют с империумом ТК этого хочет Император. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 4. ОНи для империума, автоматом. Читаем БЭК, ФЛАФ, БЛ, ГВ и т.д. ссылку кинуть на офф-сайт?) 3. Ничего они не могут. Только с СР побеседовать и полков ИГ набрать. Но боюсь, они против СМ долго не протянут. Инквы могут "направить" один чаптер против другого, только если есть 100% доказательства предательства. 2. Бесполезно спорить. Два разных случая, соврешенно разных по сути. Случай с ДА ближе к ереси Хоруса. ДА - лояльный орден. СМ. Кодекс, РБ и кодекс ДА. Точка. Официальные данные ГВ: Когда ДА прилетели домой, там они обнаружили предателей. Дальше Бэк. КонЭц и все последующее покрыто тайной. Но кто был лоялен, а кто нет, мне кажется. вполне ясно. Вы немного путаете, то что известно нам и то что знают жители вх40к. Тайна ДА состоит в том, что половина предателей, это они скрывают, а значит про падших в империуме никто не знает кроме ДА, если бы знали это не было бы тайной.. Мне кажется все происходит так, тому кому уже положено знать про падших в ордене, говорят что чаптер раскололся во время Ереси, для лиц внутреннего круга раскрывают тайну о том что предатели как раз Лион и компания, от чего плохеет многим и им делают промывку памяти дабы в слабости не наболтал лишнего. Все логично. Не верьте всему, что написано, орден придуман не зря и их тамплиерские замашки видны издалека. А может все банальней просто ГВ само не придумало этой страшной тайны которую они несут уже 10000 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Кхмм, инквизиции обязаны подчиняться даже спейс марины (четко прописано в беке кодекса ВХ), инквизиция крайне подозрительно относится в СМ учитывая порой недопустимое свободомыслие и толкование законов (про мутации я вообще молчу) + еще 5 пунктов, обосновывающих нападение ВХ на СМ, среди которых отказ чаптера СМ в помощи Ордо Херетикус. а если целый корабль прпопадает? И если Инквизиция не боится устраивать погромы на самой Терре и убирать даже высших лордов, при необходимости. - то не смешите меня, они не побоятся тем или иным способом вырезать тысячу другую явно подозрительных и впадающих в ересь - СМов. А вот способов у них действительно масса, от прямых (штурмы/асассины) - до косвенных намеков другим орденам СМ. :) P.S. Нас не надо любить, нас надо Бояться;) Изменено 28 июля, 2008 пользователем Tolar_irk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Да обсуждалась тема уже про ДА и ПА. Мол Эль джонсона заперли в скале за то, что он еретик. Сайфер несет меч евонтов, чтобы просить прощение у Импи. Как только меч будет у трона, Импи простит всех ДА за то, что они предатели и все - хэппи энд. З.Ы. Был в книжке про Черное солнце один из Волчьих братьев. По факту - предатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Вы немного путаете, то что известно нам и то что знают жители вх40к. Тайна ДА состоит в том, что половина предателей, это они скрывают, а значит про падших в империуме никто не знает кроме ДА, если бы знали это не было бы тайной.. Мне кажется все происходит так, тому кому уже положено знать про падших в ордене, говорят что чаптер раскололся во время Ереси, для лиц внутреннего круга раскрывают тайну о том что предатели как раз Лион и компания, от чего плохеет многим и им делают промывку памяти дабы в слабости не наболтал лишнего. Все логично. Не верьте всему, что написано, орден придуман не зря и их тамплиерские замашки видны издалека. А может все банальней просто ГВ само не придумало этой страшной тайны которую они несут уже 10000 лет. "Не верьте ГВ!!! Хом рулы и фанфики рулят! В ГВ говорят нам неправду!! Все что написано в кодексах - это бред, я так решил! Я и только я знаю истинную историю ДА!" =) Вот как выглядит со стороны этот пост. =) Есть офф Бэк. Мы можете на этой почве фантазировать, но не надо выходить за рамки. Нельзя написать, что это все бред, все было так. Интересно играть Вы также будете? "Плазмаган не так стреляет, я точно знаю, ГВ и форд ворлд вам наврали и в ИА - несусветный бред!" =) Я думаю вряд ли. Или с Вами просто никто играть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) скажи это Логану Гримару, Марнеусу Келгару, Камандеру Данте(нужно подчеркнуть) и станешь свиделейм не забываемого зрелища, которое можно увидеть лиш однажды -залпа всех орудий Клыка, Крепости Геры, Баала, соотвественно напрвленых в твою сторону. Посмотрите статистику, большая часть потерь среди чаптеров СМ - невосполнимые потери в бою, инквизиционных чисток относитлеьно мало... и те как правило былди сделаны по СЕРЬЕЗНОМУ поводу. руками других же СМ. Астартес созданы для завоевания Галактики , кмк не стоит таких ребя раздражать всякой глупостью лишний раз... а на Терре ведь еще и кустодеиы есть и Волчьи клинки и Фисты бывают.. в общем "Дайте мне 100 космодесантников или 10 000 любых других войск". (с) Рогал Дорн. ЗЫ и кого по твоему должны бояться те кто не знают страха? Ангелы Смерти, созданые по образу и подобию Императора, Им же самим? Изменено 28 июля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Кхмм, инквизиции обязаны подчиняться даже спейс марины (четко прописано в беке кодекса ВХ), инквизиция крайне подозрительно относится в СМ учитывая порой недопустимое свободомыслие и толкование законов (про мутации я вообще молчу) а так же еще 5 пунктов, обосновывающих нападение ВХ на СМ, среди которых отказ чаптера СМ в помощи Ордо Херетикус. Даже за просто отказ, а если целый корабль прпопадает? И если Инквизиция не боиться устраивать погромы на самой Терре и убирать даже высших лордов при необходимости. - то не смешите меня, шутками, что они побояться тем или иным способом вырезать тысячу другую явно подозрительных и впадающих в ересь - СМов. А вот способов у них действительно масса, от прямых (штурмы/асассины) - до косвенных намеков другим орденам СМ. :) P.S. Нас не надо любить, нас надо Бояться;) буагага)) а теперь представь, как все СМ, дружно разогнали инквизицию для этого нужен всего один чаптер + последователи. У СМ очень тесные связи с братьями - позовут всех, мало не покажется. И сколько раз СМ посылало инквов на? Мульон раз. Инквов боятся только простые смертные и глупые, неграмотные, трусливые лузеры. Кстати, если уж про бек, ( в настолке все конечно по другому), но по книгам 5 СМ (в этом случае СР) могут несколько отрядов сестер положить и не чихнуть. СМ. "Серые лыцари". Повторяю еще раз, чтобы инкв осмелился назначить уничтожение ордену, он должен иметь 100% доказательства и очень быть уверен в себе. Очень, ибо в противном случае, ждет его импи на той строне с подзатыльником. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 "Не верьте ГВ!!! Хом рулы и фанфики рулят! В ГВ говорят нам неправду!! Все что написано в кодексах - это бред, я так решил! Я и только я знаю истинную историю ДА!" =) Вот как выглядит со стороны этот пост. =) Есть офф Бэк. Мы можете на этой почве фантазировать, но не надо выходить за рамки. Нельзя написать, что это все бред, все было так. Интересно играть Вы также будете? "Плазмаган не так стреляет, я точно знаю, ГВ и форд ворлд вам наврали и в ИА - несусветный бред!" =) Я думаю вряд ли. Или с Вами просто никто играть не будет. Меня учили не только читать буквы, но и обдумывать прочитанное. Вы сейчас провели левую аллегорию по поводу игры, там правила и они достаточно четко прописаны, а флав и общую ситуацию надо обдумывать. Из имеющихся фактов я пришел к выводу что ДА скорее предатели чем лояльные, но это мое мнение, ваше мнение основано на массовых писаниях про их лояльность, при чем здесь то как стреляет плазмаган? По фану каждый делает свои выводы, а у мутного чаптера вариантов может быть масса, на то он и мутный. Andreas Terror Возник вопрос, а кто десантники, если не солдаты империума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) по беку Сарориты неплохо окапались как-то раз в Императорском дворце... см долго не могли их взять(в основном потому что ломать дворец считали непозваволительным).. в итоге вмешался сам Император... так закончилась эра отступничества. После этого СМ иногда берут сарорит с собой... в отличаи от всех прочих Гвардий и СПО, которых они даже достойными мешенями в военном плане не считают. Десантники Рыцарские ордена по сути. изначально Воины, созданные императором для спасения человечества. Солдаты не очень хорошо могут противостоять вкажем варпу... для этого человеческое естесво должно быть изменено слишком сильно что бы остаься человеком.... в общем Астратес - ОРУЖИЕ Императора... Оружие которое имеет свое само сознание... (это уже не люди но еще не легио кибернетика). Астартес - Лучшие Его, они подчиняються только Ему. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Инквов боятся только простые смертные и глупые, неграмотные, трусливые лузеры. инквы при этом не раздувая большого шума уже несколько орденов под корень извели.не бойтесь дальше...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Десантники Рыцарские ордена по сути. изначально Воины, созданные императором для спасения человечества. Солдаты не очень хорошо могут противостоять вкажем варпу... для этого человеческое естесво должно быть изменено слишком сильно что бы остаься человеком.... в общем Астратес - ОРУЖИЕ Императора... Оружие которое имеет свое само сознание... (это уже не люди но еще не легио кибернетика). Астартес - Лучшие Его, они подчиняються только Ему. Отличный ответ, все четко и ясно. Вот только слово солдат не обозначение принадлежности к рассе, это тот же воин. Так почему они не солдаты? Изменено 28 июля, 2008 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Когда Сестры обороняли вендираво дворце. на штурм пошли: Марсианская техногвардия, Имперские кулаки. Огненные соколы выпивающие душу и черные храмовники. Штурм неудался, и в итоге перерос в Осаду.(с) Кодекс. И того, Марс + 4 чапрета отнюдь не слабых СМов, проитв горстки Сестер:) если мне не изменяет память оборонялись они довольно долго. Да и сами Астартес признают Сорориток как единственных кому дано сравняться с ними по мастерству на поле боя. К тому же касательно кораблей:черные корабли инквизиции обороняют опять же сестры.\ Darog, Примеры в студию. когда СМ посылало к черту инквизицию. Сбор доказательств - это и есть основная работа инквизиторов, и ее они выполняют на ура. если же явных доказательств не достаточно, то в ход идут те же Официо Асосинорум. инквы при этом не раздувая большого шума уже несколько орденов под корень извели.не бойтесь дальше...))) Главное результат, а средства подойдут любые:) Изменено 28 июля, 2008 пользователем Tolar_irk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Меня учили не только читать буквы, но и обдумывать прочитанное. Вы сейчас провели левую аллегорию по поводу игры, там правила и они достаточно четко прописаны, а флав и общую ситуацию надо обдумывать. Из имеющихся фактов я пришел к выводу что ДА скорее предатели чем лояльные, но это мое мнение, ваше мнение основано на массовых писаниях про их лояльность, при чем здесь то как стреляет плазмаган? По фану каждый делает свои выводы, а у мутного чаптера вариантов может быть масса, на то он и мутный. Andreas Terror Возник вопрос, а кто десантники, если не солдаты империума? Они солдаты Императора и человечества. Точка. ППЦ, назвать один из самых почетных орденов мутным. Где тут дарки? позовите их что ли)) МММ, давайте я сейчас тут нафантазирую, что БА - это скрытые кхорниты?)) А что аргументацию могу легко подвести? Но почему я этого делать не буду? Правильно - ЭТО БРЕД! Можно думать и фантазировать, где ГВ написало " ничего неизвестно, инфа стерта и т.д." - вот вам поле для деятельности. Но не надо коверкать бэк. Одно дело делать предположение и писать имхо, другое дело - доказывать всем, что все ослы. Прочти, хотя бы это сначала http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...gels-who-are/1/ http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...gels-preview/1/ http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...ting-started/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Десантники Рыцарские ордена по сути. изначально Воины, созданные императором для спасения человечества. Солдаты не очень хорошо могут противостоять вкажем варпу... для этого человеческое естесво должно быть изменено слишком сильно что бы остаься человеком.... в общем Астратес - ОРУЖИЕ Императора... Оружие которое имеет свое само сознание... (это уже не люди но еще не легио кибернетика). Астартес - Лучшие Его, они подчиняються только Ему. если угодно "Рыцари Света - космичесике Десантники." а теперь пошло ИМХО: вот только есть одно "но". Людит как известно бывают плохие и хорошие, сильные и слабые, и если исходный материал не был "Pure of Heart"... то став "Strong of body" они могут стать не "Angels of death whose shinig wings bring a swift annihilation to the enemies of the Man", а чем-то прямо противоположным. Цитата по памяти мог ошимбитсья в синонимах. форум сглючил вот полный пост. ЗЫ росбуждение того чем воин отличаетсья от солдата выходит зща рамки темы и форума вообще. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) а теперь пошло ИМХО: вот только есть одно "но". Людит как известно бывают плохие и хорошие, сильные и слабые, и если исходный материал не был "Pure of Heart"... то став "Strong of body" они могут стать не "Angels of deth whose shinig wings bring a swift anihilation to the enemys of the Man", а чем-то прямо противоположным. Цитата по памяти мог ошимбитсья в синонимах. Вот именно за этим и следит недремлющее око Инквизиции. ибо в любом даже элитном стаде найдется паршивая офца. и если ее не убрать, то может запаршиветь и все стадо, а тогда... тогда и попадают целые чаптеры под чистку... Изменено 28 июля, 2008 пользователем Tolar_irk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Когда Сестры обороняли вендираво дворце. на штурм пошли: Марсианская техногвардия, Имперские кулаки. Огненные соколы выпивающие душу и черные храмовники. Штурм неудался, и в итоге перерос в Осаду.(с) Кодекс. И того, Марс + 4 чапрета отнюдь не слабых СМов, проитв горстки Сестер:) если мне не изменяет память оборонялись они довольно долго. Да и сами Астартес признают Сорориток как единственных кому дано сравняться с ними по мастерству на поле боя. К тому же касательно кораблей:черные корабли инквизиции обороняют опять же сестры.\ Darog, Примеры в студию. когда СМ посылало к черту инквизицию. Сбор доказательств - это и есть основная работа инквизиторов, и ее они выполняют на ура. если же явных доказательств не достаточно, то в ход идут те же Официо Асосинорум. Главное результат, а средства подойдут любые:) Как уже сказал Андреас, извели они "по пальцам пересчитать" орденов, и тех кто в самом деле был подвержен заразе. На кораблях инквом - другие сестры - сестры молчания, как-то так, то есть парии, они блокируют псайкров, кажется так. Нет, я не спорю, что у нас с Сестренками Мир и Любофф - а все почему?)) потому что служим ИМПИ все вместе. Но СМ как минимум 3 сестер стоит. А вот Инквы служат только своей организации и самим себе, как только ИМпи вернется. первыми, кого расстреляют, будут инквы, и они это знают... поэтому и боятся ЕГО))) А вот если ассасина поймают?)) Тогда уже у СМ будут доказательства против Инвков, не забывайте, что любого инква можно объявить радикалом и отступником и... дружно замочить, а разбирать уже никто не будет.... Примеры?)) Драконы, БА, Тамплиеры (на сайте ГВ даже есть сценарий игры по этой теме), ВОЛКИ! Продолжать? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Вот именно за этим и следит недремлющее око Инквизиции. ибо в любом даже элитком стаде найдется паршивая офца. и если ее не убрать, то может запаршиветь и все стадо, а тогда... тогда и попадают целые чаптеры под чистку... За этим следят, прежде всего, сами чаптеры: либры, чапи и капитаны. Пример Драконов, когда они дурят инквов уже много тысяч лет, посылая стабильные генопробы. Тоже самое с БА, Волки это делаю, вообще, когда захотят. Инквы обладают информацией - это их оружие, но грубой силы у них нет. Вот вам пример возможного конфликта ТБ с инквами http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...-inquisition/1/ И нифига потом БТ не будет, скажут, что Инвы были предателями и все. Победителей не судят. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Они солдаты Императора и человечества. Точка. ППЦ, назвать один из самых почетных орденов мутным. Где тут дарки? позовите их что ли)) МММ, давайте я сейчас тут нафантазирую, что БА - это скрытые кхорниты?)) А что аргументацию могу легко подвести? Но почему я этого делать не буду? Правильно - ЭТО БРЕД! Можно думать и фантазировать, где ГВ написало " ничего неизвестно, инфа стерта и т.д." - вот вам поле для деятельности. Но не надо коверкать бэк. Одно дело делать предположение и писать имхо, другое дело - доказывать всем, что все ослы. Прочти, хотя бы это сначала Кем чаптер уважается? теми командирами которые отказываются от его помощи? Или Темпларами, когда после встречи с ДА исчез их корабль? Или может инквизицией после убийства инква? Для рядового гражданина галактики все десантники почитаемы, так для кого он уважаем? Отсылка к этим источникам почему то похожа на оскорбление. Вы наверное думаете, что только вы их читали? Изменено 28 июля, 2008 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Кем чаптер уважается? теми командирами которые отказываются от его помощи? Или Темпларами, когда после встречи с ДА исчез их корабль? Или может инквизицией после убийства инква? Для рядового гражданина галактики все десантники почитаемы, так для кого он уважаем? Отсылка к этим источникам почему то похожа на оскорбление. Вы наверное думаете, что только вы их читали? Импи сохрани, при чем тут оскорбление. В эти ссылках черном по белому написано, что ДА - лояльный орден. Точка. Это ОФФСАЙТ ГВ, то, что там написано - закон! Давай, БТ и Командиры будут судить о ДА сами, без нашей помощи))) =) Это же смешно)) Это худ вселенная, причем основанная на топтейбл игре. А вы тут мыльные оперы разводите. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 буагага)) а теперь представь, как все СМ, дружно разогнали инквизицию для этого нужен всего один чаптер + последователи. У СМ очень тесные связи с братьями - позовут всех, мало не покажется. Ну да тесные связи, особенно когда ультрамарины летели к мортифакторам, так обрадовались братским узам при встрече, что даже на обратном пути не общались. Так написано в воинах ультрамара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Как уже сказал Андреас, извели они "по пальцам пересчитать" орденов, и тех кто в самом деле был подвержен заразе. На кораблях инквом - другие сестры - сестры молчания, как-то так, то есть парии, они блокируют псайкров, кажется так. Нет, я не спорю, что у нас с Сестренками Мир и Любофф - а все почему?)) потому что служим ИМПИ все вместе. Но СМ как минимум 3 сестер стоит. А вот Инквы служат только своей организации и самим себе, как только ИМпи вернется. первыми, кого расстреляют, будут инквы, и они это знают... поэтому и боятся ЕГО))) А вот если ассамина поймают?)) Тогда уже у СМ будут доказательства против Инвков, не забывайте, что любого инква можно объявить радикалом и отступником и... дружно замочить, а разбирать уже никто не будет.... Примеры?)) Драконы, БА, Тамплиеры (на сайте ГВ даже есть сценарий игры по этой теме), ВОЛКИ! Продолжать? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> За этим следят, прежде всего, сами чаптеры: либры, чапи и капитаны. Пример Драконов, когда они дурят инквов уже много тысяч лет, посылая стабильные генопробы. Тоже самое с БА, Волки это делаю, вообще, когда захотят. Инквы обладают информацией - это их оружие, но грубой силы у них нет. Боевое крыло Адептус Сороритас: Древние договоры заключенные сразу после Эры отступничества позволяют Инквизиторам ОХ призывать под свою команду Сорориток. Таким образом Сестры служат и инквизиции выполняя зачистки среди имперских подданых, преследуюя корумпированных священников, охраняя важных пленников Инквизиции. сражаясь с ренегатами КД и охраняя легендарные Черные Корабли.(с) Кодекс ВХ:) Асасины на то они и асассины - их не ловят. а если и ловят, то представляють к доказательству уже нечего. А Инквы не бояться Императора им нет смысла его бояться он защищает их волей своей:) Как говорил один из инквов помоему как раз космодесу: мы знаешь слишком много о заразе хаоса,боимся ее и именно поэтому мы столь жестко подходим к своему долгу не разбираясь в средствах (вольный перевод/толкование:)). КОнкретные примеры, в каких ситуациях орден космодесов отказал в запросе инквов на выделение бойцов для спец операции?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения