Alxin Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Давно покрасил этого мужчину. Думал на конкурс один отправить, но забыл с отпуском :) Так что теперь можно и засветить. Как обычно коментарии и прочая привествуется. Фото без всего: http://www.coolminiornot.com/pics/pics13/i...8d69f761c67.jpg Фото с голосовалкой http://www.coolminiornot.com/196816 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Парень хорош, но какой-то ИМХО ненастоящий. Наверное стоило сделать НММ поярчче, а броню - по-темнее. И еще бликов/рефлексов добавить. Короче, лови 8:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Лёш, отмечу некоторую неакуратность золота на крозиусе, и простовато-толстоватые серые высветления по доспеху, также имхо стоило бы как-то шлем выделить, немного плосковатым выглядит , особенно в профиль, также белый крест на левом наплечнике (левый для миниатюры), неудался совсем, просто белое пятно. Но не смотря на это работа производит приятное впечатление, для меня в первую очередь за счёт мягкости цветов и их спокойной гаммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Все верно глаголите камрады. Косяки есть, не без них. Насчет неровные обводы. У меня вообещ с ними беда иногад бывает :( Толи рука дрожит толи чего... перебарщиваю. И с ННМ, "наш тренер не угадал с заменой". Чегото я с сонных глаз не того намешал. С вечера казалось неплохо, утром глянул - немного не то, но вроде смотрится. Решил так и оставить. Вообщем спасибо за коменты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Классно. Проголосую пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Мне понравилась. Красивая минька. Лично мне до такого еще расти и расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Хорошо получилось! НММ понравился. :) Поставил 8.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 а вот я тебе сразу 10 поставил, ибо очень мне твоя минька понравилась,возможно и неаккуратная немного, но это не может навредить общему впечатлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 красиво...я бы сказал что даже в меру пафосно...но капелану эта пафосность идёт:) порадовали визоры на шлеме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Не смотря на черный фон и черный доспех, смотрится ярко) Про НММ уже сказали... Меня интересует какой-то налет(зернистость что ли)как от легкого драйбраша, на доспехах.Это реально на миньке, или эт из-за фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Как в кодексе. Один-в-один. Это похвала, если что :). Поставил 9. А ретюна есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Хорошо сделал, очень уж понравился :) З.Ы.-на голосовалке 9 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Долго разглядывал миню, высматривал что же меня в ней смущает. И понял - чёрный плосковато получился. И какой-то он весь бесцветный как будто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Такое ощущение что капелан пеплом посыпан :D несколько блеклый получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Простите, но почему у капеллана шлем такой... не капелланский? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну вот я соглашусь только с одним , нет даже с двумя шлем у него и правда странный, и вот какой-то он на самом деле ненастоящий )) :) ;) А так как всегда круто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Шлем у него в оригинале такой, так что все претензии к ГВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти