Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капелан Грималдус

Рекомендуемые сообщения

Давно покрасил этого мужчину. Думал на конкурс один отправить, но забыл с отпуском :) Так что теперь можно и засветить.

Как обычно коментарии и прочая привествуется.

Фото без всего:

http://www.coolminiornot.com/pics/pics13/i...8d69f761c67.jpg

Фото с голосовалкой

http://www.coolminiornot.com/196816

Парень хорош, но какой-то ИМХО ненастоящий.

Наверное стоило сделать НММ поярчче, а броню - по-темнее. И еще бликов/рефлексов добавить.

Короче, лови 8:)

Лёш, отмечу некоторую неакуратность золота на крозиусе, и простовато-толстоватые серые высветления по доспеху, также имхо стоило бы как-то шлем выделить, немного плосковатым выглядит , особенно в профиль, также белый крест на левом наплечнике (левый для миниатюры), неудался совсем, просто белое пятно.

Но не смотря на это работа производит приятное впечатление, для меня в первую очередь за счёт мягкости цветов и их спокойной гаммы.

Все верно глаголите камрады. Косяки есть, не без них.

Насчет неровные обводы. У меня вообещ с ними беда иногад бывает :( Толи рука дрожит толи чего... перебарщиваю.

И с ННМ, "наш тренер не угадал с заменой". Чегото я с сонных глаз не того намешал. С вечера казалось неплохо, утром глянул - немного не то, но вроде смотрится. Решил так и оставить.

Вообщем спасибо за коменты. :)

а вот я тебе сразу 10 поставил, ибо очень мне твоя минька понравилась,возможно и неаккуратная немного, но это не может навредить общему впечатлению

красиво...я бы сказал что даже в меру пафосно...но капелану эта пафосность идёт:) порадовали визоры на шлеме....

Не смотря на черный фон и черный доспех, смотрится ярко)

Про НММ уже сказали... Меня интересует какой-то налет(зернистость что ли)как от легкого драйбраша, на доспехах.Это реально на миньке, или эт из-за фоток?

Долго разглядывал миню, высматривал что же меня в ней смущает. И понял - чёрный плосковато получился. И какой-то он весь бесцветный как будто.

Такое ощущение что капелан пеплом посыпан :D несколько блеклый получился.

Ну вот я соглашусь только с одним , нет даже с двумя шлем у него и правда странный, и вот какой-то он на самом деле ненастоящий )) :) ;) А так как всегда круто ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...