Noldofinve Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Навеяно святой из Soulstorm. Посвящается дамам-фанаткам Вахи. Warning: ни брутальности, ни сексапильности здесь нет. :) http://keep4u.ru/full/080727/8f37bffcc4166b71ef/jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 очень симпатично вышло, правда я непонял что за голубеобразная птица сидит у нее на руке, видимо местный вариант) и череп на цепочке побрутальней бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 ни брутальности, ни сексапильности здесь нет зато есть живая святая )) милая дама получилась)) но я жду других работ, даа... хет-хет-хет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Dark Eldor Но я ведь написала, что в рисунке брутальности нет. :) Il Furioso Мдя? )))) Такая? А может быть, такая? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 *восторженно трясет лапкой* ещщооооо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Понравилась работа. Есть некоторые погрешности... Но это такое... (передергивает затвор тяжелого плюсомета +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 сильно. голова только,по мне,слишком назад отведена,но это мелочи. респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 На мелочи внимания обращать не стану, ибо работа хорошая, не хочется что-то критиковать, среди всей брутальности не часто такие появляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 среди всей брутальности не часто такие появляются... Нда, а что у меня будет скоро... С этой работой, как белый с черным... :( Вообщем атмосферно, но чуть больше деталей и не такое кислое выражение лица (на арте всмысле) ) Свечения бы чуток и меч поболе. Рука правая неясная - удинственный найденный косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Такая... милая :) Только с грудью у нее что-то не то.Не в смысле,что маленькая,а в смысле,что странно расположена... :P А так супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Работа оч понравилась. К мелочам придираться не стану.. зы. Голубь понравился! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Хороша дэваха, ешоб готовить умела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Спасибо всем за комменты. :) Zomanuid А что у тебя скоро будет? )) Открою тебе маленький секрет: количество деталей далеко не всегда способствует хорошей передаче атмосферы и настроения. Иногда детали только увеличивают "вес" рисунка, что совсем ненужно, как в данном случае. Разве у нее кислое выражение лица? :) Sarn Доспех - это такая дивная штука, которая, будучи вещью статичной и непластичной, никогда не передаст всего изящества и красоты женской груди. Raiser Ходит молва, что св. Селестина, как и все Сестры Битвы, искусство приготовления паштета по-флотски из подручных враждебных элементов освоила в совершенстве. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Отличная работа. Голубь тоже почти похож.+ в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ссылки не открыл ни один из браузеров *(( попробую еще завтра, но может мне кто-нибудь скинет в личку или перезальет? пожалуйста. [Добавлено позже] урра, сафари открыл сабж :) очень вдохновенная работа... чудесный арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immhoshlakh Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Нет слов... Божественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Thats ze Sforza we know Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Manitu Дело в том, что я рисовала просто некого абстрактного птыца. :) Который таки ассоциируется с голубем. Спасибо, ребята. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gort Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Высший класс! Требую продолжения банкета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Warning: ни брутальности, ни сексапильности здесь нет. :) Помойму жэншина в доспехе и с мечем это и брутально и сексапильно =) Красиво, если по делу. Черепок и абстрактный птыц слегка подкачали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящая Biel-Tan Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Селестина просто красавица!Молодец!!! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Нравится :image104: Есть некоторые вещи которые я бы нарисовал иначе, по-своему :) , но в целом - Стильно! Аккуратная работа - сколько времени заняло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Gort Какого именно? Сестер или вообще? Iron Cage Нууу... по причине разной биохимии понятия о сексапильности тоже разные. :D Спасиб. :) Видящая Biel-Tan В кои-то веки их красавицами сделали в Soulstorm'e, я и вдохновилась. ) IGORVET Дык в чем дело? Берешь лист бумаги, карандаш, ластик, и вперед. ) Хорошего фан-арта много не бывает. )) Покраска заняла часа 3, с контурами я возилась дольше. Суммарно, думаю, вышло около 15 часов. Зато эту работу можно назвать путешественницей. Начала я ее рисовать в Киеве, она со мной скаталась в Прагу и была закончена в Будапеште. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ура товарищи, УРА! :171_russia: Будем гордиться отечественными художниками рисующими ваху... без сисек :rolleyes: Работа заворожила меня на минут десять... Сразу захотелось что-то нарисовать... Но:"Нога правая вывернута не совсем симпатично, рука правая опять же... но это не главное в рисунке. да и не с моим опытом настаивать... а еще стенка с зади бумажная ибо на сломах объема не имеет :rolleyes: " Чтобы прочитать жутко не конструктивную критику, нужно выделить текст между кавычками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 О Бог-Император, это великолепно!! Давно не встречал таких колоритных артов. Афтар, рисуй исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти