Grave Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Ну я же не сказал, что он уже продаётся. Следите за объявлениями. Однако у нас можно записаться на него и потом состоится розыгрыш бэттфорса по вашему выбору. Стоимость пока предполагается 2450р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Посмотреть на качество содержимого, пощупать, посмотреть рулбук в переводе и тому подобное можно в нашем магазине Мир Хобби и Игр Извиняюсь за глупый вопрос: "Это тот, что на Ульянова?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Нет, станция метро Чертановская, подробности тут: Адреса магазинов и клубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovecraft Lover Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Вопрос к господам, сделавшим предзаказ на коробку - адрес свой писали транслитом? UPD Оформил заказ - я в шоку, они даже маэстро и визу электрон принимают О_О Даже не придется оформлять другую карточку (то есть придется конечно но не сейчас). Изменено 23 августа, 2008 пользователем Lovecraft Lover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Нет, станция метро Чертановская.. 2.450 - это интересно. Есть тут один знакомый орчег... Жаль, что, когда я ездил в Чертаново к другу, я не видел там магазина. А когда он есть, кататься слишком далеко... А так... Стартер хочу. Даже нет, не так. ХАЧЮ, и никалышед!:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Я покрутил модели стартера в руках. Беру все свои слова назад! За такую цену модели потрясающего качества. Они разные все, никаких клонов, дефкопты просто конфетки! так и хочется их скушать. Дреднаут нормальный, у некоторых маров завидные крутейшие шлемы. Нобы - чмок!! все пластик! В общем стартер просто супер. Это говорю я кто считал Макраг полной какашкой )) П.С. Очень Очень жаль что мне все равно оттуда ничего не нужно :( Изменено 24 августа, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 даже компактный рубук? А что за шлемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ну если так то вообще сказка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ну если так то вообще сказка будет Я точно буду брать, так что если кто есть из орков, желающий купить на пару или перекупить, пишите в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Жду 20 числа. Мини на конец-то в стартере нормальные сделали. УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Вот полная информация по акции нашего магазина К четвергу образцы стартера будут покрашены и выставлены для ознакомления уже в "пристойном" виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А компактный рулбук гдк-нибудь,кроме стартера, достать можно? Лично мне от стартера нужен только рулбук компактный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Только на барахолке и то если кто-то будет продавать - что маловероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ну если денег хватит, то 2 стартера возьму и книжку солью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А что за шлемы? У скалеотиков маринов разные шлемы! красивые ) Непохожие на стандартные шлемы СМ! У них еще на плече стрелочка (знак тактикалки )обьемная! ))) И еще у них на ногах рельефные зачетные украшения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Уважаемые комрады! Кто-нибудь знает, сколько народу уже записалось на стартер в магазине на Мясницкой? Ато пока я себе в пару не нашел орковода, с которым можно было бы разделить стартер. Если подобный вопрос уже был, то извиняюсь - лень читать 8 страниц ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 i Уведомление:Сколько и куда записалось отнюдь не тема для данного топика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Традиционно надеюсь что завезут достаточно, чтобы хватило на всех. Впрочем, мои надежды в плане рулбука более чем оправдались, никто не горел желанием его покупать в первый же день, так что.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Вчера видел собранные мини из стартера. Термоса и дрэд более чем достойные, мары похорошели но не без косяков, командер хорооош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 я что-то недопонимаю...20 сентября выйдет русский или английский стартер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 я что-то недопонимаю...20 сентября выйдет русский или английский стартер? вероятнее английский, ведь предзаказ приходит только в 5-10 числах сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ну почему, к моему другу уже пришёл его предзаказ при этом на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ну почему, к моему другу уже пришёл его предзаказ при этом на русском. Чето рано. Мождешь посмотреть кто там переводчики и редакторы? Интересно просто стоит покупать али нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 вероятнее английский, ведь предзаказ приходит только в 5-10 числах сентября Неправда на Русском. Это стартер для новичков на Английском его можно будет раздобыть только заказав в магазине из Англии. Ну для бакланов же коробка! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Русский и английский выходят одновременно. В москве будут ориентировочно 20 сентября. Цена на оба одинаковая, будет в пределах 2200-2500 р. Перевод делал Алегрис, мне качество перевода понравилось Изменено 26 августа, 2008 пользователем agent Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения