werx Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Короче к рульбуку стартера все равно желательно брать полный, эз ай си, да? Стартерный рульбук содержит все правила, необходимые для игры. Книжка с миссиями из стартера поможет легче понять механику игры. Миниатюры из стартера, не считая того что онизначительно дешевле, собираються всего из 2х-3х частей (обычная миниатюра в среднам состоит примерно из 10 деталей), что а) облегчит сборку на начальном этапе хобби (потом захочеться более сложных моделей + конверсии); б) если хобби "не вставит", то всегда это можно будет легко собрать и поставить на полку. тогда еще вопрос (сорри за оффтоп) - нужен ли для волков обычный кодекс СМ?? Я бы подождал что либо брать из кодесов, т.к. в сентябре выходит новый кодекс СМ, а следом (в течении этого года, если я ничего не путаю) за ним кодекс волков. 2Daddymoroz Я в курсе курса (гы, каламбур :) ) фунта ЦБ РФ. "Их" - это Алегриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Да такие мини рульбуки не содержат того количества арта и бэка, что имеют стандартные толмуды правил) Ребят так даже удобнее, с таким мини-рульбуком можно спокойно на турниры ездит и в метро читать) а большой хранить дома и временами пролистывать и наслаждаться артом и бэком) именно в этом была ценность макряжного рульбучка. Т.е есть очевидцы( :) ) того, что в стартере таки будет снова миниРБ? Я тоже слышал что его там не будет. А это основополагающий фактор при оценке ценности стартера для меня лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Cобственно, если посмотреть здесь, то все содержимое стартера как на ладони :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 именно в этом была ценность макряжного рульбучка. Т.е есть очевидцы( :) ) того, что в стартере таки будет снова миниРБ? Я тоже слышал что его там не будет. А это основополагающий фактор при оценке ценности стартера для меня лично. Я конечно понимаю что весь форум читать уже немодно, но уж тему то сначала прочитать можно? Стартер появился уже в адвАнс ордере на сайте ГВ, там же и описано его содержимое. Смотри Мой пост под №13, там есть как и ссылка на ГВ, так и описание находящегося в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А для тех кто в танке можно повторить, что продажи начнутся 6 сентября( опять же если вы на сайт не заходили) и это сделано специально именно из-за мини-рулбука, чтобы ГВ успело продать хоть сколько-нибудь настольных рулбуков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Спасибо за ссылку, я на день раньше сам видел что там стартер появился, но подробно не разглядывал. Впрочем, буду все равно брать большой РБ, так как покраса стартерных минек больше не жажду, ибо это насилие над разумом. Да и красивый он. Только надо будет купить или сделать чехол, а то что-то рульбук четверки слегка истрепался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Да и красивый он. Только надо будет купить или сделать чехол, а то что-то рульбук четверки слегка истрепался. Фрей, там же можно заказать рулбук в спец. жестяном чемоданчике, там кстати тоже лежат линейки и шаблоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Да, я видел, сегодня в магазин аллегриса возле моего дома завезли все три версии нового РБ. Самый дорогой 6050 рублей, ээх. А вот в чемоданчике не айс, но не самый удобный с точки зрения транспортировки. Я хочу такой мягкий чехол, что можно было купить к старому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Да, я видел, сегодня в магазин аллегриса возле моего дома завезли все три версии нового РБ. улица Мясницкая надеюсь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Нет, к сожалению :) Еще немного оффтопа, никто не знает, сегодня вообще завезли в аллегрис новые рб? Или я тормоз? Может давно уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Да ? Странно, когда с ГВ заказывал, с моей рублевой карточки сняли фунты по курсу на момент покупки. И кстати уже почти год, курс колеблется от 45 до 50 рублей. 60 рублей было вроде после дефолта только) Хотя еще раз - "их" - это чей курс? Алегрисса или нормальный, который и учитывается при покупке в ГВ онлайн-сторах? ) На сегодня 46,3809. 60 рублей - Аллегриса. У ГВ курс нормальный. Правад есть еще доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 У Алегриса курс 65 р. Даже с учетом доставки с ГВ обойдется в 1,3-1,5 раза дешевле и не только из-за курса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Парни а че он будет стоить 1.5 руб ? Классно. Мне вот интересно а нет других стартевых наборов?. Мне к примеру хочется собрать тау. Но это дорого :). А тут такая цена 1500 ппц дешево :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 нет, других нету. P.S. собрать Тау не дороже (а скорее даже дешевле), чем другие расы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ага батл форс стоит 3к! а этот стартер 1.5 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ага батл форс стоит 3к! а этот стартер 1.5 к батл форс у всех столько стоит. все в одинаковых условиях, не нравится не ешь. а стартер он на то и стартер. хорошь чушь пороть, ей больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) С чего вы взяли что 1500к если он в онлайн-сторе стоит 40 фунтов? Да и на ДИ на презентации было сказано, если я не ошибаюсь, что он будет стоить "конечно же подороже чем старый стартер" Изменено 30 июля, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ну так в батлфорсе и качество как бы получше... там нормальные миньки - а в стартере обычно весьма сурогатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ага батл форс стоит 3к! а этот стартер 1.5 к А ты сравни миньки из батл форса и стартера? Немного отличаются правда? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ну так в батлфорсе и качество как бы получше... там нормальные миньки - а в стартере обычно весьма сурогатные. Они обещали, что на этот раз в стартере миньки не будут уступать качеством детализации обычным миням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Они обещали, что на этот раз в стартере миньки не будут уступать качеством детализации обычным миням. судя по фотографиям что я вижу... они все равно из трех кусков. никакого разнообразия. Даже головы влитые в туловище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Дело не в качестве детализации, а в шаблонных позах... Многим не нгравится макряг, потому что мары, собранные из него, находятся в 3 позах. Выглядит не очень, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 судя по фотографиям что я вижу... они все равно из трех кусков. никакого разнообразия. Даже головы влитые в туловище. Угу, но ИМХО они вполне спокойно впишутся в армию, СМы как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ну как бы если этих 10 маров 3х позах являются значительной часть армии то да а когда их толпы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Дело не в качестве детализации, а в шаблонных позах... Многим не нгравится макряг, потому что мары, собранные из него, находятся в 3 позах. Выглядит не очень, разумеется Разбавить "обычными" моделями, и будет нормально. Да и конвертить никто не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения