Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер пятерки

Schizmatrix

Рекомендуемые сообщения

Если такая тема уже есть извините, юзал поиск не нашел.

Есть ли смысл брать этот стартер?? Или есть другие вырианты понять игровую механику? И чем его рулбук отличается от того, что продается отдельно?

И еще вопрос - если есть желание играть космическими волками можна ли потом будет законвертить их из минек стартера?

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть ли смысл брать этот стартер?? Или есть другие вырианты понять игровую механику? И чем его рулбук отличается от того, что продается отдельно?

И еще вопрос - если есть желание играть космическими волками можна ли потом будет законвертить их из минек стартера?

Есть смысл, там книжка правил карманный вариант (от большой отличается отсутствием хобби и бэк секций), там куча минек по очень низкой цене.

Волков сделать можно, но я бы подождал выхода их кодекса (благо недолго осталось)...

бери обязательно стартер - это лучшее предложение от ГВ за несколько лет точно

особенно будет круто если найдешь товарища, который возьмет себе вторую армию, и разделите цену пополам - выходит совсем круто

правда, оружия мало очень в наборе, но кого это пугает - битсов везде дофига купить можно

кстати, где битсы еще продают? )

в идиале купить на двоих 2 коробки и поделить по фракциям.

Даже я, играя за хоас собрался купить себе этот стартер и законвертить к шутам. Если он ещё будет стоить 1.5к как говорят - обязательно маст хэв.

З.Ы. поверь, хаоситов коныертить будет сложнее чем волков))).

:rolleyes:

а мне термоса для полочки нужны...и дред СР...а армия орков, тактикалы и коммандер...приятный бонус к рульбуку,линейкам,кубам...и если повезет, террейну...

Изменено пользователем Утка

Кстати - я слышал, что рульбука не будет в стартере. Это ересь? Или как?

ересь, показать рульбук из стартера? =)

ересь, показать рульбук из стартера? =)

Я видел рульбук из стартера ))))). Но где-то промелькнула такая тема, что, в общем, рульбука не будет. Имхо - ересь?

Мы тут за 1.5 к хотим получит армию см на 500-750 очков, орков + рульбук + скатер кубик, + шаблоны и т.д.

Мне кажется, что рульбук будет обязательно, правда Ч/Б.

З.Ы. у меня в пдф-ке как раз коробка стартера на последней странице с разворотом ))).

З.З.Ы. Просто слышал, что может не быть.

Если он ещё будет стоить 1.5к как говорят - обязательно маст хэв.

На ГВшном сайте посмотреть не судьба? Не 1500, а 2400 в алегрисе (учитывая их курс 1 фунт - 60 рублей)

А еще там и минек не будет, ГВ решило тупо пустую коробку впарить :D :D :D

А если серьезно:

is boxed game contains a 112-page Rulebook, a 33-page Getting Started booklet, Dice, Templates, Range Rulers and almost 50 Citadel miniatures, including: a Space Marine Captain, 10 Tactical Space Marines, Five Space Marine Terminators, a Space Marine Dreadnought, an Ork Warboss, 20 Ork Boyz, five Ork Nobz and three Ork Deffkoptas.

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...9005&orignav=10

Изменено пользователем werx

он переведён?

не... комуниздили только оригинал :ph34r:

да даже если 2400 - тож оч выгодная цена :) у нас вроде по такойже цене (или чуть меньше, лень лезть на алегрис) полный рульбук продавать будут...

На ГВшном сайте посмотреть не судьба? Не 1500, а 2400 в алегрисе (учитывая их курс 1 фунт - 60 рублей)

Английский макряг тоже дороже русского ))).

З.Ы. да даже 2400, хотя имхо, русский дешевле будет, - все равно копейки за то, что внутри. Мне дред один обойдется в 1.5к

>_< глядя на гитариста, опять приходят на ум мысли о превратностях судьбы... и куче мелких, случайных совпадений, которые встречаются порой очень часто...

P.S. извиняюсь за оффтоп...

Вообще новость про рульбук без бека не радует...

как раз бэк интересует очень сильно

а когда по слухам (или официальным релизам) будет новый кодекс волков?

как я понимаю их не обновляли очень долго

Да ? Странно, когда с ГВ заказывал, с моей рублевой карточки сняли фунты по курсу на момент покупки. И кстати уже почти год, курс колеблется от 45 до 50 рублей. 60 рублей было вроде после дефолта только)

Хотя еще раз - "их" - это чей курс? Алегрисса или нормальный, который и учитывается при покупке в ГВ онлайн-сторах? )

Вообще новость про рульбук без бека не радует...

:? вообще обычно рульбук из стартера как раз без бэка и идет

Изменено пользователем John Gluck

>_< глядя на гитариста, опять приходят на ум мысли о превратностях судьбы... и куче мелких, случайных совпадений, которые встречаются порой очень часто...

P.S. извиняюсь за оффтоп...

Чего? Какие привратности???? Ты, вообще о чем??? посмотри лучше фильм - шестиструнный самурай называется - расслабься.

имелось в виду "без бэка"???

Да такие мини рульбуки не содержат того количества арта и бэка, что имеют стандартные толмуды правил) Ребят так даже удобнее, с таким мини-рульбуком можно спокойно на турниры ездит и в метро читать) а большой хранить дома и временами пролистывать и наслаждаться артом и бэком)

Чего? Какие привратности???? Ты, вообще о чем??? посмотри лучше фильм - шестиструнный самурай называется - расслабься.

да так... общее содержание поста) дата регистрации... репутация... а фильм посмотрю))

Короче к рульбуку стартера все равно желательно брать полный, эз ай си, да?

тогда еще вопрос (сорри за оффтоп) - нужен ли для волков обычный кодекс СМ??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...