Золушка в 24/7 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а насчет террейна инфы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А вот я воздержусь пожалуй. Книжка у меня есть, сколеозных маринов мы еще в макраге насмотрелись, терминаторы мне тоже не нужны они по нынешнему кодексу не представляют для меня никакой ценности, Капитан в данной закачке тоже вешь бестолковая... Что там еще? Дред, дред пригодиться, но ради одного дреда покупать стартер не вижу смысла, лучше я еще один батлфорс куплю. [Добавлено позже] а насчет террейна инфы нет? Нет там никакого террейна. 2 книжки, 3 шаблона, 2 палочки, кучка кубиков и миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ВАМ ЧТО ЭТОГО МАЛО????? Я радовался Макряге как коробке из которой можно достать все что нужно для игры + чуть чуть миниатюр по цене закоторую можно было бы купить в лучшем случае половину того тчо там есть. ЗЫ молодеж зажралась... вот было время когда кодексы были своеобразные и тонкие.... * продолжает бубнить старческим маразм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 +1 не в бровь а в глаз сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Каин молодежь?) Изменено 31 июля, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну, тут, наверное определяющий фактор будет цена. Если русская версия будет стоить до 1.5 - 2к, то в общем-то, это нормально. 2.5 к, то да покупка для меня стартера обломится в силу многих причин: - Доплатив немного можно купить батл форс. - Доплатив меньше - можно купить форжовый дред - Доплатив на 1к меньше, можно будет купить не кастрированый рульбук. - Шаблоны и рулетки у меня есть. - Зачем мне две армии см и орки, если я играю за хаос???? Когда армия уже на 2к очков хаоситская. А, вот, за 1.5 - 2к куплю обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я еще не выложил из своего бэкпака на каждый день Макрягский рулбук, и выложу только заменив на новый:) Это мой рулбук, таких рулбуков много, но это - мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Ну почему сразу зажрались. Просто же для начинающих, он собственно стартером и называется поэтому. Как и макраг все его будут брать по молодости (я правда не брал макраг ;)) Для меня он реально бесполезен. И вообще ГВ могло бы за десятилетия продажи стартеров вылечить скалеотиков уже... Изменено 31 июля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 я в подарок 2 коробки взял, из одной потом мне вернулся рулбук. на практике эт овылилось в играбельную армию маринов после докупки пары боксво и полигон для покраса - гаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Блин, товарищи, а ничего, что по цене большого рульбука вы получите более удобный компактный рульбук плюс 2 армии на 500 очков??? Лично я буду стартер исключительно из-за книжки брать, а если вам нравится качать спину бесполезной мукулатурой - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'ard boy Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я кстати собираюсь на пару с каким-то спейсмаром купить два таких стартера, ну и располовинить их - забрать себе всех орков, и соответственно каждому по рульбуку/набору кубов/темплейтов итд. Сразу готовая армия на 555. Всяко выгодней получается чем спирхед или чем 2 батлфорса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Думаю начать осваивать 40к . Начну со стартера. А там увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Я вот собираюсь два стартовика прикупить, русский и английский. Руль на русском для постоянного использования и английский для ловли блох в русском. Часть нобов пойдет в пешие отряды часть сядет в Боинг, с варбоссами аналогично. С коптами и бойзами понятно. Маров наверное поделю по братски. Первая половина и второй капитан и тактики уйдут к ангелам, а вторая половина сдаст свой реквизит оркам. И после небольших доработок по облагораживанию, у меня появятся еще один орочий дред и пяток нобов мега арморах. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Vulcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Ландшафт тоже лишним не будет. Какой нафиг ландшафт? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Блин, товарищи, а ничего, что по цене большого рульбука вы получите более удобный компактный рульбук Ура! Продам всего за 2к супермелкий мегакомпактный рулбук! ) Напечатаный на принтере ) вы сможете его такскать даже в кармане! ;) П.С. Не удержался. П.П.С. Для начинающих стартер суперский. наверное... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Всяко выгодней получается чем спирхед или чем 2 батлфорса. Возможно, только в батлфорсе настоящие модельки а в стартере их двуполовинчатые одинаковые копии.. А так вообще да, клева все лучше чем 40 штук совершенно одинаковых гаунтов как было в макраге ;) П.П.П.С. Я бы купил с кем-нибудь в складчину стартер. Действительно большой рулбук таскать на турниры замучаешься. Только английский, Забиру наверное еще Дред. Ну как кто хочет? Изменено 3 августа, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Какой нафиг ландшафт? Ошибочка вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ошибочка вышла. А вообще ГВ скупердяи ) они нам еще обещали лазерную указку! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 В стартере: 1 Капитан (уникальная модель) 5 термосов (ветеран с шашкой) 10 маров (ракетница+огнемет+ветеран) 1 Дред (с мультимельтой) 1 Бигбосс 5 Нобов 20 бойзов (+2 бигшуты) 3 дефкопты (в пластике - только в этом наборе) Усеченная книга правил, руководство "как начать играть", линейки, кубики, шаблоны (новые, зеленые) Ориентировочная цена (и англ. и рус.) - 2450р Ориентировочная дата выхода: 20 сентября во всех магазинах Москвы, в других городах - уточняйте у местных продавцов. Качество и детализация миниатюр шикарное, лучше чем в некоторых обычных наборах. Орки - вообще заглядение. На наплечниках у марах нанесены только знаки тактикала,т.е. стрелки, знаков орденов нет, так что ничего соскребать не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Не, если и правда 2450, то брать не буду, по-любому. выше уже отписался почему. Куплю, себе рб, когда появится в алегрисе, а на остальные деньги, блин лучше ещё чего-нибудь, или на худой конец пропью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 В наборе минек на 10.000 р примерно. Я себе куплю 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ориентировочная цена (и англ. и рус.) - 2450р Ориентировочная дата выхода: 20 сентября во всех магазинах Москвы, в других городах - уточняйте у местных продавцов. Можно уточнить - 20 сентября выйдет русский стартер? P.S. Как я смотрю некоторые люди не смиотрят тему с новостями, так во специально для них репост: http://warseer.com/forums/attachment.php?a...04&d=1217185050 http://warseer.com/forums/attachment.php?a...03&d=1217185050 http://warseer.com/forums/attachment.php?a...05&d=1217185050 наконецто фото ВСЕХ литников стартера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я, как новичек, однозначно буду покупать один стартер, Так как имеющиеся там марины с минимумом конверсий отлично разбавят мою ультру. Рульбук и проч. отлично мне пригодятся. А орки... рано или поздно я все равно их буду собирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Ориентировочная цена (и англ. и рус.) - 2450р Ориентировочная дата выхода: 20 сентября во всех магазинах Москвы, в других городах - уточняйте у местных продавцов. На СШАнском ГВ сайте цена набора 60$ т.е около 1440 рублей, неужели доставка стоит 1000 рублей? Изменено 4 августа, 2008 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 В наборе минек на 10.000 р примерно. Я себе куплю 3 штуки. куплю у тебя книжку правил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Не, если и правда 2450, то брать не буду, по-любому. выше уже отписался почему. Куплю, себе рб, когда появится в алегрисе, а на остальные деньги, блин лучше ещё чего-нибудь, или на худой конец пропью. Уже давно появился, но, честно, не советовал бы. Просмотрел внимательно новый РБ, и как-то он меня разочаровал. Бека кот наплакал, арта нового почти нет.... Согласен с Daedalus, он такой не нужен. Буду брать стартер. Народ, у кого есть эта.....гм....карточка? :) А сколько будет идти посылка если заказывать в Гв онлайн сторе? И в каком лучше заказывать? Ну это так, мысли вслух. Если кто может помочь разьяснениями, черканите плз в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 На СШАнском ГВ сайте цена набора 60$ т.е около 1440 рублей, неужели доставка стоит 1000 рублей? Цены в Америке формируются иначе. Потому что там всё дешевле. Вообще все, а не только Ваха. Цены в магазинах ГВ в Европе: 40 фунтов (~1900р), 60 Евро (~2200р). Каждый независимый магазин или дистрибьютор волен продавать по любой цене, вне зависимости от цены, рекомендованной ГВ. В ЕС нет таможенных пошлин, а в Росии есть (которые доходят до 30-40%). Логично, что стоимость Вахи будет дороже. Надеюсь, теперь стало более понятно ценообразование Алегриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения