Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер пятерки

Schizmatrix

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вот я воздержусь пожалуй.

Книжка у меня есть, сколеозных маринов мы еще в макраге насмотрелись, терминаторы мне тоже не нужны они по нынешнему кодексу не представляют для меня никакой ценности, Капитан в данной закачке тоже вешь бестолковая...

Что там еще? Дред, дред пригодиться, но ради одного дреда покупать стартер не вижу смысла, лучше я еще один батлфорс куплю.

[Добавлено позже]

а насчет террейна инфы нет?

Нет там никакого террейна. 2 книжки, 3 шаблона, 2 палочки, кучка кубиков и миньки.

ВАМ ЧТО ЭТОГО МАЛО?????

Я радовался Макряге как коробке из которой можно достать все что нужно для игры + чуть чуть миниатюр по цене закоторую можно было бы купить в лучшем случае половину того тчо там есть.

ЗЫ молодеж зажралась... вот было время когда кодексы были своеобразные и тонкие.... * продолжает бубнить старческим маразм*

Ну, тут, наверное определяющий фактор будет цена. Если русская версия будет стоить до 1.5 - 2к, то в общем-то, это нормально. 2.5 к, то да покупка для меня стартера обломится в силу многих причин:

- Доплатив немного можно купить батл форс.

- Доплатив меньше - можно купить форжовый дред

- Доплатив на 1к меньше, можно будет купить не кастрированый рульбук.

- Шаблоны и рулетки у меня есть.

- Зачем мне две армии см и орки, если я играю за хаос???? Когда армия уже на 2к очков хаоситская.

А, вот, за 1.5 - 2к куплю обязательно)

Я еще не выложил из своего бэкпака на каждый день Макрягский рулбук, и выложу только заменив на новый:)

Это мой рулбук, таких рулбуков много, но это - мой...

Ну почему сразу зажрались. Просто же для начинающих, он собственно стартером и называется поэтому.

Как и макраг все его будут брать по молодости (я правда не брал макраг ;))

Для меня он реально бесполезен.

И вообще ГВ могло бы за десятилетия продажи стартеров вылечить скалеотиков уже...

Изменено пользователем D'Kard Kain

я в подарок 2 коробки взял, из одной потом мне вернулся рулбук.

на практике эт овылилось в играбельную армию маринов после докупки пары боксво и полигон для покраса - гаунты.

Блин, товарищи, а ничего, что по цене большого рульбука вы получите более удобный компактный рульбук плюс 2 армии на 500 очков???

Лично я буду стартер исключительно из-за книжки брать, а если вам нравится качать спину бесполезной мукулатурой - пожалуйста.

Я кстати собираюсь на пару с каким-то спейсмаром купить два таких стартера, ну и располовинить их - забрать себе всех орков, и соответственно каждому по рульбуку/набору кубов/темплейтов итд. Сразу готовая армия на 555.

Всяко выгодней получается чем спирхед или чем 2 батлфорса.

Я вот собираюсь два стартовика прикупить, русский и английский. Руль на русском для постоянного использования и английский для ловли блох в русском.

Часть нобов пойдет в пешие отряды часть сядет в Боинг, с варбоссами аналогично. С коптами и бойзами понятно. Маров наверное поделю по братски. Первая половина и второй капитан и тактики уйдут к ангелам, а вторая половина сдаст свой реквизит оркам. И после небольших доработок по облагораживанию, у меня появятся еще один орочий дред и пяток нобов мега арморах.

Изменено пользователем Vulcha

Ландшафт тоже лишним не будет.

Какой нафиг ландшафт?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Блин, товарищи, а ничего, что по цене большого рульбука вы получите более удобный компактный рульбук

Ура! Продам всего за 2к супермелкий мегакомпактный рулбук! ) Напечатаный на принтере ) вы сможете его такскать даже в кармане! ;)

П.С. Не удержался.

П.П.С. Для начинающих стартер суперский. наверное...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Всяко выгодней получается чем спирхед или чем 2 батлфорса.

Возможно, только в батлфорсе настоящие модельки а в стартере их двуполовинчатые одинаковые копии..

А так вообще да, клева все лучше чем 40 штук совершенно одинаковых гаунтов как было в макраге ;)

П.П.П.С. Я бы купил с кем-нибудь в складчину стартер. Действительно большой рулбук таскать на турниры замучаешься.

Только английский, Забиру наверное еще Дред. Ну как кто хочет?

Изменено пользователем D'Kard Kain

В стартере:

1 Капитан (уникальная модель)

5 термосов (ветеран с шашкой)

10 маров (ракетница+огнемет+ветеран)

1 Дред (с мультимельтой)

1 Бигбосс

5 Нобов

20 бойзов (+2 бигшуты)

3 дефкопты (в пластике - только в этом наборе)

Усеченная книга правил, руководство "как начать играть", линейки, кубики, шаблоны (новые, зеленые)

Ориентировочная цена (и англ. и рус.) - 2450р

Ориентировочная дата выхода: 20 сентября во всех магазинах Москвы, в других городах - уточняйте у местных продавцов.

Качество и детализация миниатюр шикарное, лучше чем в некоторых обычных наборах. Орки - вообще заглядение.

На наплечниках у марах нанесены только знаки тактикала,т.е. стрелки, знаков орденов нет, так что ничего соскребать не придется.

Не, если и правда 2450, то брать не буду, по-любому. выше уже отписался почему. Куплю, себе рб, когда появится в алегрисе, а на остальные деньги, блин лучше ещё чего-нибудь, или на худой конец пропью.

Ориентировочная дата выхода: 20 сентября во всех магазинах Москвы, в других городах - уточняйте у местных продавцов.

Можно уточнить - 20 сентября выйдет русский стартер?

P.S. Как я смотрю некоторые люди не смиотрят тему с новостями, так во специально для них репост:

Я, как новичек, однозначно буду покупать один стартер,

Так как имеющиеся там марины с минимумом конверсий отлично разбавят мою ультру. Рульбук и проч. отлично мне пригодятся.

А орки... рано или поздно я все равно их буду собирать :)

На СШАнском ГВ сайте цена набора 60$ т.е около 1440 рублей, неужели доставка стоит 1000 рублей?

Изменено пользователем alastor

Не, если и правда 2450, то брать не буду, по-любому. выше уже отписался почему. Куплю, себе рб, когда появится в алегрисе, а на остальные деньги, блин лучше ещё чего-нибудь, или на худой конец пропью.

Уже давно появился, но, честно, не советовал бы. Просмотрел внимательно новый РБ, и как-то он меня разочаровал. Бека кот наплакал, арта нового почти нет.... Согласен с Daedalus, он такой не нужен. Буду брать стартер.

Народ, у кого есть эта.....гм....карточка? :)

А сколько будет идти посылка если заказывать в Гв онлайн сторе? И в каком лучше заказывать?

Ну это так, мысли вслух. Если кто может помочь разьяснениями, черканите плз в личку

На СШАнском ГВ сайте цена набора 60$ т.е около 1440 рублей, неужели доставка стоит 1000 рублей?

Цены в Америке формируются иначе. Потому что там всё дешевле. Вообще все, а не только Ваха.

Цены в магазинах ГВ в Европе: 40 фунтов (~1900р), 60 Евро (~2200р).

Каждый независимый магазин или дистрибьютор волен продавать по любой цене, вне зависимости от цены, рекомендованной ГВ.

В ЕС нет таможенных пошлин, а в Росии есть (которые доходят до 30-40%). Логично, что стоимость Вахи будет дороже.

Надеюсь, теперь стало более понятно ценообразование Алегриса

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...