Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

^_^

Качаю потихоньку , играл раньше... Игрушка полюбилась мне лично , как человеку , наизусть знающему мифическую составляющую Египта , Скандинавии и Греции. Собственно , это и была причина , заставившая меня начать купить первый раз эту игру...

Есть еще какой-нибудь субьект , у которого рядом с "Кризисом" на столе лежит коробочка с сим чудом?

Хочу попробовать мультиплеер еще... Есть люди , знающие что-нибудь по этой части?

:rolleyes:

Классная игрушка, нужно будет тоже найти :D

Особенно радовала миссия с Троянским конём ^_^

Интересная игруха, правда давно это было, сейчас и не вспомнить всех тонкостей, помню только за египтян сын Озириса классный юнит, ну и колоссы бравые ребята :) Правда мне что-то быстро она надоела...

Классная стратежка с тоннами позитива. Эпические противоборства с титанами, битвы мифологических армий, угон скота. :D

Мне еще понравилась миссия , где из свиньи челоека делать. Вроде бы должна была быть самая сложная - ан нет , нашли отмазу - магия...:)

В мульти никто сидеть не пробовал? ^_

• 5 недель спустя...

Насколько я помню, глюков с мульти - тьма и тележка. Даже по локалке бывали сбои и выкидывания в Виндовз :(.

По сабжу:

Щикарная RTS, с пускай и устаревшей механикой, но мегащикарным сеттингом. Собсно, именно из-за скандинавов и приобрел сие чудо - к тому времени греческие и египетские мифы стали приедасться.

Хотя, после приобретения все известные (на тот момент) мне мифы заиграли новыми красками - база данных по всем введеным юнитам (следовательно, тонна мифологических статей), "интерактивность" древней мифологии... да даже за один только выбор богов можно любить AoM! ^^

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Да игрулька высший пилотаж =) и аддон кст тоже на уровне.

Изменено пользователем Pavlo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...