Amadeauz Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 ^_^ Качаю потихоньку , играл раньше... Игрушка полюбилась мне лично , как человеку , наизусть знающему мифическую составляющую Египта , Скандинавии и Греции. Собственно , это и была причина , заставившая меня начать купить первый раз эту игру... Есть еще какой-нибудь субьект , у которого рядом с "Кризисом" на столе лежит коробочка с сим чудом? Хочу попробовать мультиплеер еще... Есть люди , знающие что-нибудь по этой части? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Классная игрушка, нужно будет тоже найти :D Особенно радовала миссия с Троянским конём ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Интересная игруха, правда давно это было, сейчас и не вспомнить всех тонкостей, помню только за египтян сын Озириса классный юнит, ну и колоссы бравые ребята :) Правда мне что-то быстро она надоела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Классная стратежка с тоннами позитива. Эпические противоборства с титанами, битвы мифологических армий, угон скота. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Мне еще понравилась миссия , где из свиньи челоека делать. Вроде бы должна была быть самая сложная - ан нет , нашли отмазу - магия...:) В мульти никто сидеть не пробовал? ^_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Насколько я помню, глюков с мульти - тьма и тележка. Даже по локалке бывали сбои и выкидывания в Виндовз :(. По сабжу: Щикарная RTS, с пускай и устаревшей механикой, но мегащикарным сеттингом. Собсно, именно из-за скандинавов и приобрел сие чудо - к тому времени греческие и египетские мифы стали приедасться. Хотя, после приобретения все известные (на тот момент) мне мифы заиграли новыми красками - база данных по всем введеным юнитам (следовательно, тонна мифологических статей), "интерактивность" древней мифологии... да даже за один только выбор богов можно любить AoM! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Одна из самых моих любимых стратежек Просто учитывался про богов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Игрушка стоящая иногда сам играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Да игрулька высший пилотаж =) и аддон кст тоже на уровне. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти