Keefer Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Wind of Chaos игнорирует Fnp или нет? По идее должна, но я не уверен, бронебойность же не указана. Т.е. например можно сказать, что эта психосила пробивает конкретно тот тип брони который на цели, например при стрельбе Ветром по плагам АР Ветра равна 3 и FnP работает. Как по мне слишком сложная трактовка. Но предположение, что Wind of Chaos имеет АР 2 по умолчанию, вообще не имеет никакого письменного обоснования. Как-то так. Кто что думает? P.S. Вбитые в поисковик Feel no Pain и Wind of Chaos ничего не дали. Изменено 27 июля, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Wind of Chaos игнорирует Fnp или нет? По идее должна, но я не уверен, бронебойность же не указана. Т.е. например можно сказать, что эта психосила пробивает конкретно тот тип брони который на цели, например при стрельбе Ветром по плагам АР Ветра равна 3 и FnP работает. Как по мне слишком сложная трактовка. Но предположение, что Wind of Chaos имеет АР 2 по умолчанию, вообще не имеет никакого письменного обоснования. Как-то так. Кто что думает? P.S. Вбитые в поисковик Feel no Pain и Wind of Chaos ничего не дали. Если AP не указан, значит не игнорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Игнорирует. "Any models, fully or partially under the template suffer one wound on a roll D6 of 4+ with no armour or cover save allowed "(с) CSM Codex "Neither can it be used against wounds from AP1 and AP2 weapons, power weapons and any other wound against which no armour save can ever be taken (like wounds from power fists, Dreadnought close combat weapons, rending weapons that roll a 6, Perils of the Warp, failed dangerous terrain tests, etc)."(с) Rulebook Так что, никакого FNP :) Изменено 27 июля, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ну значит игнорит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 конечно игнорирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ясно. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти