Aletagro Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Black orc Big Boss@136Pts General, heavy armor, shield Mortog's Best Basha Warboss Um's Best Big Boss At Savage orc Big Boss@150Pts BSB Mork Spirit Totem 24 Orc Boyz [FCG, 2ndWeapon]@198Pts 24 Savage Big'Uns [FCG, 2ndWeapon]@391Pts War Banner 5 Savage Boar Boyz [spear, shield]@125Pts Total: 1000Pts Casting Pool: 2 (вообще не нужны:)) Dispel Pool: 2 (но на самом деле вначале их пять) Models in army: 55 Генерал идёт с саваджами, а БСБешник с простыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Генерал идёт с саваджами, а БСБешник с простыми Не боишься, что генерал порубит кабанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Не боишься, что генерал порубит кабанов? Дык он не в кабанах, а в пехотных саваджах. У него же кабана-то нет!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Э-э-э. А зачем столь хитрый манёвр? Зачем севедж-бсб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Э-э-э. А зачем столь хитрый манёвр? Зачем севедж-бсб? Для того, что бы выманили и порубили в капусту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Для того, что бы выманили и порубили в капусту :) Ну я тоже так подумал, но это же слишком крутой манёвр и на большинстве турниров запрешён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ну я тоже так подумал, но это же слишком крутой манёвр и на большинстве турниров запрешён... :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ладно, по ростеру: Имхо - маловато вас для пешей толпы. Конечно орки круты, но врядли они смогут что-то вменяемое сделдать. Диких орков - разведут на чардж. Обычные - их скорее отстреляют. 5 Кабанов - шоковый юнит, и в принципе имеет право на жизнь, но кмк, один он тоже мало что сделает. Вообщем, я бы сменял отряд саведжей на несколько коробок гоблы. + БСБ из орка превратить в гоблина. Так же не помешали бы волки или пауки. Что б кабанов было легче контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ладно, по ростеру: Имхо - маловато вас для пешей толпы. Конечно орки круты, но врядли они смогут что-то вменяемое сделдать. Диких орков - разведут на чардж. Обычные - их скорее отстреляют. 5 Кабанов - шоковый юнит, и в принципе имеет право на жизнь, но кмк, один он тоже мало что сделает. Вообщем, я бы сменял отряд саведжей на несколько коробок гоблы. + БСБ из орка превратить в гоблина. Так же не помешали бы волки или пауки. Что б кабанов было легче контролировать. Что мало это да, но захотелось и так тоже попробовать! Ну да диких разведут на чардж и что? Тот кто это сделает, потом уже больше ничего сделать не сможет!:) Про отсрел обычных: ну это не факт, 25 рыл отстрелять? Это ж на 1000! На гоблу вообще не понимаю смысла менять! Что она сделает? Фанатикав брать что ли? А в хтх одна коробка таких орков на чарджы разорвёт почти любого (кто без фёрст страйка). Зачем мне бсб гоблин? O_o Чтоб сздади за отрядом бежал и сдох от второго выстрела? Волки и пауки не помешали, но они ж блин гоблины, а у меня оркотня! Вообщем этот ростер конечно не турнирный, а просто так весело поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Что мало это да, но захотелось и так тоже попробовать! Ну да диких разведут на чардж и что? Тот кто это сделает, потом уже больше ничего сделать не сможет!:) Про отсрел обычных: ну это не факт, 25 рыл отстрелять? Это ж на 1000! На гоблу вообще не понимаю смысла менять! Что она сделает? Фанатикав брать что ли? А в хтх одна коробка таких орков на чарджы разорвёт почти любого (кто без фёрст страйка). Зачем мне бсб гоблин? O_o Чтоб сздади за отрядом бежал и сдох от второго выстрела? Волки и пауки не помешали, но они ж блин гоблины, а у меня оркотня! Вообщем этот ростер конечно не турнирный, а просто так весело поиграть! Смотри. Идут твои бравые дикие орки и вдруг видят перед собой отряд фасты. Орут ваагх и чарджат. А фаста говорит фли. В итоге, твои орки стоят боком к противнику, и ловят чардж. Поверь мне. 25 окров отсрелять - не такая сложная задача. На 500 очков у меня отсреливали от 15 до 20. И это были эльфы. Т.е. не самые крутые стрелки. Понимаешь, гобла - это статик. Т.е. ты почти всегда имеешь по определению 5+ к результату боя. Не, ну если по фану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Смотри. Идут твои бравые дикие орки и вдруг видят перед собой отряд фасты. Орут ваагх и чарджат. А фаста говорит фли. В итоге, твои орки стоят боком к противнику, и ловят чардж. Поверь мне. 25 окров отсрелять - не такая сложная задача. На 500 очков у меня отсреливали от 15 до 20. И это были эльфы. Т.е. не самые крутые стрелки. Понимаешь, гобла - это статик. Т.е. ты почти всегда имеешь по определению 5+ к результату боя. Не, ну если по фану... Про фасту согласен. Но гобла какой блин статик? Их таже фаста сама убить может:( А знамя им просто страшно давать! Ну что такое, сам отряд сто очков и ещё знамя столько же! На самом деле это расписка под огров да трупаков сделана, и на остроухих не расчитана совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Про фасту согласен. Но гобла какой блин статик? Их таже фаста сама убить может:( А знамя им просто страшно давать! Ну что такое, сам отряд сто очков и ещё знамя столько же! На самом деле это расписка под огров да трупаков сделана, и на остроухих не расчитана совсем. У тебя видимо мало опыта. Обычная гобла - очень устойчивая пехота. 5+сейв и 4+ в хтх за 4 очка - очень хорошо. Да и ночная тоже неплохо. Учитывая сети и фанатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Не надо недооценивать гоблинов - они могут и во фланг чарджнуть, когда противник в орках завязнет и 5 статик у них есть. У ночников еще фанаты. В общем гобла хороший саппорт для орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Не надо недооценивать гоблинов - они могут и во фланг чарджнуть, когда противник в орках завязнет и 5 статик у них есть. У ночников еще фанаты. В общем гобла хороший саппорт для орков. Согласен. Просто, правда не давно начал играть вообще, ещё и 20 боёв не провёл:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Пока что сыграл этой распиской два раза. Первый с ограми - порвал их. А вторая с вампами - там солидка, так как он съел мою генеральскую коробку, а я у него вообще всё уничтожил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ты бы их ростеры привёл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ты бы их ростеры привёл бы. Ну примерно только могу: У огров две коробки было, одни быки другие айронгаты. Два батчера, задира и горгер. А у вампов: коробка зомби 25, две по пять волков, двадцать скелетов (со знаменем удваевающим US) с ними генерал вампир, и утюг блудов с героем вампиром и вар баннер у них был. То есть я не очень удивился результатом, так-как этоот ростер и был сделан под подобные армии без стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Не представляю как ты вампиров обыграл. Либо тебе везло на кубы, либо противник играть не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Не представляю как ты вампиров обыграл. Либо тебе везло на кубы, либо противник играть не умеет А что именно тебя удивляет? Отряд простых вошёл в зомби и сразу 22 тушки упали, остальные рассыпалсь в следующий ход. Севаджи с генералов вошли в скелетов снесли пол коробки (чемпион даже вампиру вунду повесил:)) Потом меня в бок подмяли рыцари и сответсвенно снесли коробку мою. Но когда догоняли им не хватило 1 дюйма чтоб войти во вторую коробку и та их сразу прочарджила (а по комбат резалту они отлично рассыпаются). Кабаны ударили в остатки скелетов и разнисли их в ноль (нет одного вампир успел убить перед окончательной смертью). А после этого вампиры начали сыпатся со стршной силой! Итого весь бой длился четыре хода! Ни один мертвяк не ушёл с поля боя! Ты просто не недооцениваешь орков! Когда они за игру ни разу не кидают 1 на анимосити и слушаются тебя, то их гораздо сложнее победить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 просто вампир не опытный попался. опытный отдивертил бы два твоих отряда - и два фланговых чарджа. перед этим на пути отступления две линейки зомбей. а уж сэваджей водит за край стола и в дифтерейн - это вообще классика. собственно все. кстати если ты всех убил - твоя массакра ни смотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 просто вампир не опытный попался. опытный отдивертил бы два твоих отряда - и два фланговых чарджа. перед этим на пути отступления две линейки зомбей. а уж сэваджей водит за край стола и в дифтерейн - это вообще классика. собственно все. кстати если ты всех убил - твоя массакра ни смотря ни на что. Скорее всего ты прав, и так и было бы, если был бы опытный вампир. Но ростер у меня был фановый. И сама игра было очень даже весёлой, а это главное! А это точно, что если всех убил, то массакра? А если у меня бы к примеру один мужик на столе остался, то всё равно масакра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 если один остался и он не бежит на конец последнего хода - считаются очки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти