Золушка в 24/7 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Можете меня поздравить. С этих пор я студент фармфака Московской медицинской академии, причем бюджет. Изменено 25 июля, 2008 пользователем =Merrus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 О, начало новой жизни? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 неужели никого из бауманки нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А что уже надоело страдать, в Бауманке в горлдом одиночестве? Пощздравляю, вы бы все в одной теме чтоли писали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 пока только троих форумных бауманцев знаю включая меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Товарищи бывшие абитуриенты, мы все очень за вас рады, но не надо плодить темы. Я ПОСТУПИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения