Mephistofel Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Честно говоря часто вижу, как проекты воруют фан арт вархаммера, однако такого наглого и неприкрытого воровства я давно не видел. Собственно о чем топик - был такой проект-браузерка - БК и был у них проект комбатс-ворлд, который и умер в зародыше, и так понимаю художники с того проекта переметнулись в этот. Для модераторов - замечу это не реклама ресурса, собственно сам ресурс - [вырезано цензурой] , к сожалению о чем игра я так и не понял, ибо переводить было лень, но потыкавшись по их артам меня добила восьмиконечная звезда хаоса, как и полностью спертые хаоситы с ФБ. Честно говоря удивлен, возмущен и расстроен. Изменено 26 июля, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 картинка на главной безусловно похожа..но вместе с ней я нашел два арта-намека на ваху...автор, можно прямую ссылку на то о чем ты говоришь?(просьба без двойственного/скрытого смысла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ну и чего? ГВ от этого денег не потеряет, а мне это пофигу, невижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephistofel Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 http://www.forgedbychaos.com/ http://www.forgedbychaos.com/concept_art.html http://www.forgedbychaos.com/movies.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А разве она уже не обсуждается здесь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А разве она уже не обсуждается здесь? ;) =) а я то думал, где я это видел)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 "Ой, опять злые дяди вахой вдохновились" Брр... Конечно, если бы художники проекта опять понарисовали баб в бронебикинни с огромными с... секирами, то вопросов бы не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 и где тут ваха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 В чем проблема-то? Неужели мало темы на нашем сайте, где в каментах уже сколько времени идет религиозная война между психопатами-варгеймерами и психопатами-варкрафтерами? Ну плагиатят - так сколько угодно. Нам-то от этого по барабану какбэ. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 был такой проект-браузерка - БК и был у них проект комбатс-ворлд, который и умер в зародыше, и так понимаю художники с того проекта переметнулись в этотКакой БК? Какая браузерка? O_o Крайтек Кризис делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Какой БК? Какая браузерка? O_o Крайтек Кризис делала. В этом случае CryTek всего лиш предоставляет свой движок. Вроде так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 В какой-то, опять же, браузерке видел полную перерисовку арта капеллана ДА со здоровенным мечём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ну на все элементы внешности у ГВ ещё лицензий нет. Малоли что там послужило вдохновением, наш Технолог вон вообще ваховские миньки переливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Отливаются ГВ Муркоковские слёзки... =) =) =) Шутка. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения