Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Плагиат Вахи

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря часто вижу, как проекты воруют фан арт вархаммера, однако такого наглого и неприкрытого воровства я давно не видел. Собственно о чем топик - был такой проект-браузерка - БК и был у них проект комбатс-ворлд, который и умер в зародыше, и так понимаю художники с того проекта переметнулись в этот. Для модераторов - замечу это не реклама ресурса, собственно сам ресурс - [вырезано цензурой] , к сожалению о чем игра я так и не понял, ибо переводить было лень, но потыкавшись по их артам меня добила восьмиконечная звезда хаоса, как и полностью спертые хаоситы с ФБ.

Честно говоря удивлен, возмущен и расстроен.

Изменено пользователем Zef

картинка на главной безусловно похожа..но вместе с ней я нашел два арта-намека на ваху...автор, можно прямую ссылку на то о чем ты говоришь?(просьба без двойственного/скрытого смысла)

Ну и чего? ГВ от этого денег не потеряет, а мне это пофигу, невижу проблемы.

"Ой, опять злые дяди вахой вдохновились" Брр...

Конечно, если бы художники проекта опять понарисовали баб в бронебикинни с огромными с... секирами, то вопросов бы не было...

В чем проблема-то?

Неужели мало темы на нашем сайте, где в каментах уже сколько времени идет религиозная война между психопатами-варгеймерами и психопатами-варкрафтерами? Ну плагиатят - так сколько угодно. Нам-то от этого по барабану какбэ. Или я не прав?

был такой проект-браузерка - БК и был у них проект комбатс-ворлд, который и умер в зародыше, и так понимаю художники с того проекта переметнулись в этот
Какой БК? Какая браузерка? O_o

Крайтек Кризис делала.

Какой БК? Какая браузерка? O_o

Крайтек Кризис делала.

В этом случае CryTek всего лиш предоставляет свой движок. Вроде так...

ну на все элементы внешности у ГВ ещё лицензий нет. Малоли что там послужило вдохновением, наш Технолог вон вообще ваховские миньки переливал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...